4000 грн на місяць

Жить на Украине - стыдно!

• Автор теми Автор теми AlexRS4
  • Дата створення Дата створення
Да всё как всегда: доллар падает, бензин растет.
Республиканцы пиздят домократов, те пытаются увернуццо и укусить консерваторов.
Выборы опять-же в этом году, хоть повеселимся. Я пару сотен поставил, посмотрим.

А жиСь ухудшается? Или не заметно, в нутри страны то доллар и цены не корелируют. Инфляция то небольшая.

А жиСь ухудшается? Или не заметно, в нутри страны то доллар и цены не корелируют. Инфляция то небольшая.

Пока ничего такого страшного, немного цены подросли.
Лично я знаю один только способ борьбы с ценами - больше зарабатывать.

Пока ничего такого страшного, немного цены подросли.
Лично я знаю один только способ борьбы с ценами - больше зарабатывать.

Ну передавай Американцам привет тогда. Скажи им там, что РУССКИЕ ИДУТ. :D:D:D

у нас же нынче модно говорить "ты работай для себя, а государство тогда само собой выздоровеет", вот и идут в политику люди ради своих интересов.

пора б уже вспоминать сочетание "общественно полезное".

Слово "вспоминать" предпологает наличие этого в прошлом, не так ли?

у нас же нынче модно говорить "ты работай для себя, а государство тогда само собой выздоровеет", вот и идут в политику люди ради своих интересов.

пора б уже вспоминать сочетание "общественно полезное".

Извеняй зема, но в Украине политики не только для того чтоб заработать идут, но и отработать. Должки у них перед Америкой. Отдавать то их надо.

У всех стран было такое состояние как у нас, взять туже США и её великую депресию.
Мы выкарабкаемся с этого дерьма. А позиции таких как ЛАВАГЕТ мне не понятны. Его пост можно охарактеризовать как: настрал и пошёл дальше.
Он просто родом из СССР и не может понять, что поезд давно ушел.;)
Не стыдно, а противно. :буе:
Эля , последуй примера Опала.
Не противно, а не хочется. Хочется жить в другом месте
Так ты и живешь. Человек, как правило, выбирает для себя более лучшее место под солнцем.
Мы не сеем, не пашем, не строим -
Мы гордимся общественным строем. (с) :ги:
Гы, сострил? А кто нас кормит?
Я,с позволения,подредактирую:Мы гордимся позой,в которой стоим.:іржач::іржач::іржач:
Какой именно? Их в камасутре дохера и больше.:D

Мне не стыдно жить в Украине, не стыдно за Украину. Мне очень стыдно за земляков:( Стыдно за Харьков. Кричать, что нас насильно украинизируют, что бобкин заимел, мы научились, а мусор в урну кидать ни-хера. Мне стыдно за харьковчан:(

Мне не стыдно жить в Украине, не стыдно за Украину. Мне очень стыдно за земляков:( Стыдно за Харьков. Кричать, что нас насильно украинизируют, что бобкин заимел, мы научились, а мусор в урну кидать ни-хера. Мне стыдно за харьковчан:(

С возвращением в свою оболочку Васек!!! :D

- Слушайте меня подсаки! С этого дня вы забудите неправильный язык и выучите правильный язык!
- Да Господин ПЭ ЖЕ!
- Вы забудите своих Героев и будите почитать тех кого мы вам предложим!
- Да Господин ПЭ ЖЭ!
- С этого дня вы будите кидать мусор только в урну и не заботится о том сколько мы у вас украли!
- Да Господин ПЭ ЖЭ!
- Теперь Мы будем решать какая у вас должна быть культура и уклад жизни!
- Да Господин ПЭ ЖЭ!

КУ!!!

- Слушайте меня подсаки! С этого дня вы забудите неправильный язык и выучите правильный язык!
- Да Господин ПЭ ЖЕ!
- Вы забудите своих Героев и будите почитать тех кого мы вам предложим!
- Да Господин ПЭ ЖЭ!
- С этого дня вы будите кидать мусор только в урну и не заботится о том сколько мы у вас украли!
- Да Господин ПЭ ЖЭ!
- Теперь Мы будем решать какая у вас должна быть культура и уклад жизни!
- Да Господин ПЭ ЖЭ!

КУ!!!

ku.jpg

вот типичный пример:

развиваем доспустим энергосберегающие технологии.

что имеем нареальном примере:
в харькове на предприятии Х старая линия по производству продукции У была заменена на новую. Пришла проверка из соотв. инстанции с заявлением:
- вы воруете электроэнергию
-Простите вот документация на новую линию, она потребляет в 3 раза меньше.
- Нет это всё фигня, мы подадим в суд
- ну хотите ищите кабеля зарытые, удачи

искали, ессно ничего не нашли.

теперь вопрос: мне как ученому приятно будет работать над подобной темой, если эта тема планетарной, глобальной важности в моей собственной стране отторгается как вредная???? вредная!!!!
не то что не развивается или не способствуется ее развитие - отторгается!!!

может лучше я засуну в жопу себе свой патриотизм и подарю бесплатно(а скорее мне еще и заплятят нехило) свои наработки тем кто их оценит по достоинству типа японцев???
я думаю діректор підприємства оцінив ваші заслуги ;)

Назад
Зверху Знизу