Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
ехал как раз в ночь перед выходными, машин на трассе было дофига, но пробок небыло. назад возвращался в воскресенье с утра - трасса полупустая. хз, откуда это видео

Так это те кто утром в воскресенье еще пошел искупался и поехал домой.

Даунбасу до Азова 3 часа езды по этому они после обеда собираются.
Кемпинги вечером в воскресенье крестятся и вздыхают с облегчением.

MaF8GeJDpAY.webp

неа, на праздники туда-10, назад-8;)

8 часов за которые проезжаются 750 километров подразумевают среднюю скорость в 95 кмч.

не хочу вас расстраивать, но в реальности цыфры средней скорости поскромнее.

8 часов за которые проезжаются 750 километров подразумевают среднюю скорость в 95 кмч.

83-87, у отчаянных может быть и 95

83-87, у отчаянных может быть и 95
Тоже не хочу Вас растраивать, но на свободной трассе Харьков- Феодосия- 6,5часов;)

на идеальной трассе, в идеальное время в идеальной стране, где кушают бабочек и срут радугами
чесно говоря байки о сферических конях в вакууме подзаебали
давай жпс-трек харьков-феодосия за 6,5 часов

Сообщение от Viking

Причем независимо от скорости,уже писал тут. Ездил к теще в деревню 270 км. хоть 130 валить, хоть 90 - все равно 3.5 часа - отакое. Вот только расход топлива очень разный.

давай жпс-трек харьков-феодосия за 6,5 часов
Давай отвезу в Феодосию за 2000 грн за 6,5часов?
Доеду за 6часов 31 минуту- верну все деньги.
Если пробки- из расчета 100км/ч.- пример: едем 25 км 1час по пробке- минус 45 минут от общего времени.
Хочешь?

Какая скорость в населенных пунктах?
Города- 79. Деревни- от 80 до 150ти;)

Причем независимо от скорости,уже писал тут. Ездил к теще в деревню 270 км. хоть 130 валить, хоть 90 - все равно 3.5 часа - отакое. Вот только расход топлива очень разный.
математика у вас другая наверное

оже не хочу Вас растраивать, но на свободной трассе Харьков- Феодосия- 6,5часов
Из Харькова выехать - минут 30. В Запорожье обязательно постоять на парочке светофоров... Не верю.
Расстояние 700 км, время 6.5 ч. Средняя скорость должна быть ~ 108 км/ч.

Назад
Зверху Знизу