4000 грн на місяць

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
Надо карты значит обновить-может карты года 2008?

куда обновлять-то?
атлас с геоподосновой 2006 года актуален и сейчас

Злой
Я вот не пойму, что мешает доделать тот злосчастный кусок? Сколько лет это бельмо на глазу!!!

1) там удобно ловить привыкших ехать 160 кмч по бетонке
2) это переходная полоса, чтоб не начинался сразу днепровск после 160 кмм

Если этот вопрос адресован мне, то я понятия не имею.
;)

Тебе конечно;)

1) там удобно ловить привыкших ехать 160 кмч по бетонке
2) это переходная полоса, чтоб не начинался сразу днепровск после 160 кмм

Не вижу ни чего плохого ловить нарушающих ПДД.

Будем играть в русскую игров слов?
Ловят - или там будет много трупов и это не оспоримо Ну и бабки:D

та чо ж там трупы будут?
там за гайцами начинаются ямы и ремонты - сами скорость скинут через 5 км

Дороги местами нормальные. Что раздражает. так это пробки...

По моим меркам дороги хорошие.
Два раза мотался арабатская стрелка и обратно.

Нет участка дороги где нельзя ехать 100+.
По пути туда, всего две крупные выбоины на дороге.

Дорога в Крым на выходные.
28го, выезд из Запорожья, картина маслом:
attachment.php

attachment.php

2 ряда по обочине:
attachment.php

attachment.php

Едем 1го обратно.
Выезд с Арбатской стрелки (по-моему):
attachment.php

attachment.php

1-ый ряд по обочине стоит, зато 2ой- едет:
attachment.php

Угадайте, сколько полос на Харьков?
attachment.php

Кашкай- внедорожник
attachment.php

Харьковчане- не дадим проехать встречке, нам важнее:
attachment.php

Останнє редагування:
Спрашивается: нафига ехать днем?:)

Скорей всего свернул в Новомосковске на указатель "Днепропетровск", поэтому ебенями и выехал к раздолбанной дороге.

Зы. Ребята, купите обычный Атлас дорог Украины!!! Навигатор - это не 100% гид по дорогам, он большей частью носит информационную функцию; незнакомый маршрут прокладывайте по атласу и по навигатору лишь сверяйте ключевые пункты.
У меня знакомый так заехал в Молдавию, когда рулил из Одессы в Винницу - его навигатор повел коротким путем, а взглянуть в атлас и понять маршрут - зачем? Есть же навигатор :D
Навигатору я не доверяю на 100%,атлас дорог Украины у меня тоже имеется. Навигатор достаточно хорошо помогает на крупных развязках и на круговых перекрестках в незнакомых городах. Выезжая весгда стараюсь составить маршрут со списком пересекаемых населенных пунктов и альтернативные варианты проезда в случае непредвиденных обстоятельств (ремонт,пробка,ураган,речка вышла из берегов,конец света). Хорошо,когда знаешь куда едешь и в случае чего аборигены всегда лучше знают,как проехать в Михайловку или Лелюховку,чем конкретно в Киев или Нью-Йорк.

Перед Песчанкой дорожный знак повествовал,что проезда через Новомосковск нет и показывал,что обьезжать его придется слева (по часовой стрелке). Но было 2 причины ехать именно через новомосковск :
1 - Было запланировано там купить еды в магазине,поэтому вокруг ехать не хотелось.
2 - Алкоголь не стер всю память за время отдыха,и память четко выдавала,что в крым ехали именно через новомосковск,а не в обьезд,по этой причине указатель был проигнорирован и славный нас.пункт Новомосковск был преодолен по ул. Советской. (см.карту)
Выехав из зоны застройки на бетонной дороге плиты местами лежали "трамплином",отчего приходилось выезжать на встречку,но автомобилей небыло ни спереди ни в зеркале,поэтому это не составило трудности. 90 можно лететь. В конце сей магистрали перед самой развязкой есть указатель на Харьков на зеленом фоне (110!),правда кусты там его так облепили,что узреть его можно лишь поровнявшись. Каких либо препятствий при выезде на бетонку особо не было,кроме психологических противоречий здравому смыслу. Можно было бы и по правой поехать - там ни знаков,ни загородок нет,но кучи песка и брошенные плиты подсказали,что есть вероятность их отсутствия в некоторых местах,что крайне нежелательно как для комфорта,так и безопасности движения в целом. Подсказкой оказался "протоптанный" проход и стремительно мчавшийся по той части дороги в необходимом мне направлении автомобиль. Возможно днем там пасутся гайцы,но что они смогут предьявить тоже не совсем ясно,ведь в самом Новомосковске дорожные знаки,указывающие харьковское направление ведут именно туда.

Спрашивается: нафига ехать днем?
Чтобы ночью выспаться после трудовых будней.:D
Хотя ты прав!:пиво: Если бы не жена с малой- сразу после работы рванул бы!;)

160 км бетонки:
Бетонка можно сказать пустая, прошел минут за 50-55, скорость 150-160.
Прикольно! А я, как дурак, ехал 170-180, что бы за час пройти:D
Уважаемый, у Вас или спидометр нагло врет в меньшую сторону, либо бетонка под Вас прогнулась в меньшую длину.
Возьмите калькулятор, пожалуйста;)

Останнє редагування:

160 км бетонки:
Уважаемый, у Вас или спидометр нагло врет в меньшую сторону, либо бетонка под Вас прогнулась в меньшую длину.

Если поперек ехать,то можно и за 3 секунды ее преодолеть )))

160 км бетонки:

это что, тут вон есть спецы, которые проезжают 30 км на скорости 60-80 за 10 минут

160 км бетонки:
На Wog'е свернул на Мерефу там около 135км получается.

Дорога в Крым на выходные.
28го, выезд из Запорожья, картина маслом:
attachment.php

attachment.php

2 ряда по обочине:
attachment.php

attachment.php

Едем 1го обратно.
Выезд с Арбатской стрелки (по-моему):
attachment.php

attachment.php

1-ый ряд по обочине стоит, зато 2ой- едет: