Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
На сколько могут упасть цены после девальвации гривны и подоражания доллара после выборов?

Останнє редагування:
На 50% "ревальвации" :) Долларов-то на руках станет больше после выборов.

Ошибся. Я имел в виду "девальвация"

Откуда они в руках появятся, можно источник? мне тоже не помешает :)

А ничего странного в этом нет.
А вместе с ним заглохла и тема.

+ 100 %% :клас:

Источник - черные деньги партий пущенные на предвыборную агитацию. Чё ж тут непонятного? ;)

Ага,прям каждый продавший свой голос сразу побежит покупать на вырученные деньги квартиру,а на сдачу - поедет в кругосветку или купит машину.:іржач::іржач::іржач: "Пересичные" д есятки мульярдов евро дохода от чемпионата ещё не успели потратить,а тут новая напасть - выборы,опять ломай голову - куды ж новые деньжищи то деть,ведь всё уже куплено от сверхдоходов во время ЕВРО.:D:D:D

одна Королевская чего стоит, башляет лаве так не слабо везде её рожа...

Вам лично башляет ? Подскажите места - у меня мешков пустых из-под картошки немало освободилось после зимы.;)

Хорошая тема заглохла, апнем :)
А инфой о динамике изменения цен на частный сектор никто не поделится? Какой прогноз форумчан на год вперед?

Динамика проста - растёт разрыв между домами и аналогичными по площади,и расположению квартирами,тем более,что весна - пик спроса на дома. Разрыв этот будет всё больше с каждым новым подорожанием "коммуналки",и осознанием всё большего числа наших граждан того факта,что "свой дом - своя крепость" несравненно лучше "приватизированного воздуха",т.е. квартир.;)

Вам лично башляет ? Подскажите места - у меня мешков пустых из-под картошки немало освободилось после зимы.;)

Вот же ж логика если у меня в кармане пусто то значит ниукого денег нет? Башляет значит есть с ее стороны спрос (она готова платить деньги) а значит эти деньги перетекут из ее кармана в чей-то другой карман, телевизионщиков, рекламщиков, пиарщиков и т.п. Вы немного не правильно поняли что я имел ввиду под словом "башляет", это не значит роздает всем на право и налево.

А по теме если говорить то действительно на РН очень интересный ситуация назревает сейчас для покупателей, реально спрос пропал. Можно конечно сослатся типа на лето, мертвый сезон, но видится мне что с осенью не придет оживление на РН. Очень интересно как будут разворачиваться события на РН в конце этого начало след. года.

Останнє редагування:
А по теме если говорить то действительно на РН очень интересный ситуация назревает сейчас для покупателей, реально спрос пропал. Можно конечно сослатся типа на лето, мертвый сезон, но видится мне что с осенью не придет оживление на РН. Очень интересно как будут разворачиваться события на РН в конце этого начало след. года.

Следите за курсом гривны,и будет Вам счастье.:пиво:

Вот же ж логика если у меня в кармане пусто то значит ниукого денег нет?

Вы мои карманы проверяли ? :eek: 1-й признак троллизма - переход на личности.:yahoo:

Останнє редагування:
Вы мои карманы проверяли ? 1-й признак троллизма - переход на личности.
Какой троллизм? Это-ж бубль-гум! (ирония, то бишь) :D
Типа:
Ага,прям каждый продавший свой голос сразу побежит покупать на вырученные деньги квартиру

Евро не упирается. Под выборы зайдет 2-4 млрд $. Даже если 300-500 лямов из них пустят на недвиж, это 200-700тыщь квадратов.

Естественно, у кого-то мешки под картошку, а у кого-то под деньги :)

Позавчера посмотрел 2 вариана 1-комн. кв. для кума.
Смотрел на СС-1 (ул. Родниковая 7) и на Песках (ул. Барабашова, возле паруса первый дом параллеьно улице).
Обе убитые, "ремонт" под снос.
Первая выставлена за 35К, вторая - 38К.
При том что в обоих случаях до метро более 15 минут ходьбы.

Поднимим темку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и что? Для Жилстрой-1 это обычная практика. Тем более, что никаким экономическим обоснованием там и не пахло. :)

Кто что знает про компанию Pro Consul? Сайт вроде ничего, но адреса фирмы нет(

Если кому-то предлагают квартиру в зданом доме до 6000 грн. - стоит брать без оглядки, дешевле не будет;)

Позавчера посмотрел 2 вариана 1-комн. кв. для кума.
Смотрел на СС-1 (ул. Родниковая 7) и на Песках (ул. Барабашова, возле паруса первый дом параллеьно улице).
Обе убитые, "ремонт" под снос.
Первая выставлена за 35К, вторая - 38К.
При том что в обоих случаях до метро более 15 минут ходьбы.

Берите возле паруса! До метро ближе (10 минут), идти по приятной аллейке, рядом караван, дафи, школы неплохие, 2 вуза.

Берите возле паруса! До метро ближе (10 минут), идти по приятной аллейке, рядом караван, дафи, школы неплохие, 2 вуза.

Абсолютно согласен с relevator. Очень удобный район.

Ну если с Родниковой я соглашусь, то от Паруса до Студенческой мин. 10 ходу!
По ценам - похоже на Евроэйфорию... скоро должно пройти!:)

Знаю, жил в этом районе 5 лет в доме 13-В по Блюхера - 3 минуты до метро.:клас:

А тут всё-таки все 10, реально 2 остановки на троллейбусе. И сама квартира убитая. :(

За эти же деньги на Отакара Яроша, Есенина или Шекспира можно взять квартиру. :клас:

Назад
Зверху Знизу