Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На 50% "ревальвации"На сколько могут упасть цены после ревальвации гривны и подоражания доллара после выборов?
На 50% "ревальвации"Долларов-то на руках станет больше после выборов.
Хорошая тема заглохла, апнем![]()
Источник - черные деньги партий пущенные на предвыборную агитацию. Чё ж тут непонятного?Откуда они в руках появятся, можно источник? мне тоже не помешает
Источник - черные деньги партий пущенные на предвыборную агитацию. Чё ж тут непонятного?![]()
А ничего странного в этом нет.
А вместе с ним заглохла и тема.
Источник - черные деньги партий пущенные на предвыборную агитацию. Чё ж тут непонятного?![]()
одна Королевская чего стоит, башляет лаве так не слабо везде её рожа...
Хорошая тема заглохла, апнем
А инфой о динамике изменения цен на частный сектор никто не поделится? Какой прогноз форумчан на год вперед?
Волк, ты как всегда на высоте! Прям мои мысли написал, но мне лень было.
Кстати, ты себе домик не подыскиваешь?
Вам лично башляет ? Подскажите места - у меня мешков пустых из-под картошки немало освободилось после зимы.![]()
А по теме если говорить то действительно на РН очень интересный ситуация назревает сейчас для покупателей, реально спрос пропал. Можно конечно сослатся типа на лето, мертвый сезон, но видится мне что с осенью не придет оживление на РН. Очень интересно как будут разворачиваться события на РН в конце этого начало след. года.
Вот же ж логика если у меня в кармане пусто то значит ниукого денег нет?
Какой троллизм? Это-ж бубль-гум! (ирония, то бишь)Вы мои карманы проверяли ? 1-й признак троллизма - переход на личности.
Ага,прям каждый продавший свой голос сразу побежит покупать на вырученные деньги квартиру
Кто что знает про компанию Pro Consul? Сайт вроде ничего, но адреса фирмы нет(
Позавчера посмотрел 2 вариана 1-комн. кв. для кума.
Смотрел на СС-1 (ул. Родниковая 7) и на Песках (ул. Барабашова, возле паруса первый дом параллеьно улице).
Обе убитые, "ремонт" под снос.
Первая выставлена за 35К, вторая - 38К.
При том что в обоих случаях до метро более 15 минут ходьбы.
Берите возле паруса! До метро ближе (10 минут), идти по приятной аллейке, рядом караван, дафи, школы неплохие, 2 вуза.
Ну если с Родниковой я соглашусь, то от Паруса до Студенческой мин. 10 ходу!
По ценам - похоже на Евроэйфорию... скоро должно пройти!![]()