4000 грн на місяць

количество партнеров за прожитую жизнь!

• Автор теми Автор теми MECHTATEL
  • Дата створення Дата створення
TornadoDF сказав(ла):
Может, глюк с персональным счетчиком??? :confused: А че пишет-то?

Да яж там приатачил то что он пишет...

ВоТ:
You must spread some Reputation around before giving it to TornadoDF again.:confused:

Хотя бы потому что от бородатых дядек предложение принимает не сразу... вон пошла с вибратором посоветоваться...

Дикий Ангел сказав(ла):
Мой парень мне не разрешает кому-попало звонить!
кому там что и куда попало? :)
а как он тебе не разрешает? Телефон забрал, а тебя в комнате запер :)

Ежевика сказав(ла):
кому там что и куда попало? :)

:іржач:.... и скока раз? :ги:

ЗЫ
Меня тут небыло.. я ничё не говорил....
:ги:
Ато щас третья мировая начнётьси;)

TornadoDF сказав(ла):
Значит, я у тебя вчера уже попал под раздачу :) . Теперь - через 20 чел. можно будет снова.

Ну тогда не долго ждать... я уже за сегодня 5ть раздал;)

Меня больше всего поражают такие девушки как Ann, если я не ошибаюсь, то это она ищет принца с мерседесом.Ann,парень твоего возраста или может чуть старше не может иметь мерседес, если он,конечно не бандит какой нибудь или доморощенный сынок багатеньких родителей,надеюсь это понятно. Значит это кокой нибудь жирный урод, которому ты хочешь продастся за мерседес,который будет помыкать тобой и не во что тебя не ставить, потому что ты, как я поняла ничего из себя не представляешь. А кто ты такая? Что из себя представляешь?Что ты сама можешь в этой жизни? Если ты для него никто, то и останешься никем. А может тебе этого и надо!? Ну в общем думай сама

CryBaby сказав(ла):
Хотя бы потому что от бородатых дядек предложение принимает не сразу... вон пошла с вибратором посоветоваться...

То есть таки не девственница?:confused:

Дикий Ангел сказав(ла):
HighLander,
слышь, ты! хватит мне свои "перемирия" в личку писать! И тем более мне не нужен твой номер телефона! Мой парень мне не разрешает кому-попало звонить!
Может минет разрешит? :ги:

Останнє редагування:
У меня был один-единственный партнёр, но зато - самый красивый,
это -Я .:-)

аффар топика -> езжай в Бабруйск за йадом )

а-а-а- капец!!!
давно так не смеялся :іржач:

всем спасибо!!

огроменая благодарность Дикому ангелу

Горец, Плакса и SB - так держать!! :ги: :гв:

BEN сказав(ла):
У меня был один-единственный партнёр, но зато - самый красивый,
это -Я .:-)

Гнёшся перегибаешся не по детски... как это там - автоминетирование:іржач:

А у меня всего-навсего 1 была и есть. и я ни о чем не жалею!!!
И я очень люблю свою девушку и собираюсь жениться! Вот!

Честно говоря, удивляют меня такие темы. Даже не тем, что автор хочет похвастаться, не тем, что половина (думаю большая) пустит пыль в глаза (хотя какие глаза - все полуанонимно). Скажу сразу, никогда подсчетами не занимался - что выходило, то выходило... И не скажу, что очень уж рад количеству - что бы не говорили, никогда оно не заменит качество. В свое время очень была популярной пословица: "Если ты познал много женщин, ты не знал Женщины. Если ты познал одну женщину, ты узнал Женщину". Тут интереснее стоял бы вопрос - а сколько твоих женщин помнят и уважают тебя? Если, конечно, они смогут хотя бы припомнить ...

Alan сказав(ла):
Честно говоря, удивляют меня такие темы. Даже не тем, что автор хочет похвастаться, не тем, что половина (думаю большая) пустит пыль в глаза (хотя какие глаза - все полуанонимно). Скажу сразу, никогда подсчетами не занимался - что выходило, то выходило... И не скажу, что очень уж рад количеству - что бы не говорили, никогда оно не заменит качество. В свое время очень была популярной пословица: "Если ты познал много женщин, ты не знал Женщины. Если ты познал одну женщину, ты узнал Женщину". Тут интереснее стоял бы вопрос - а сколько твоих женщин помнят и уважают тебя? Если, конечно, они смогут хотя бы припомнить ...

:пиво:
После сего поста... отношение к Вам уважаемый.. изменилось к лучшему и не хило;)

ann сказав(ла):
Тут интереснее стоял бы вопрос - а сколько твоих женщин помнят и уважают тебя? Если, конечно, они смогут хотя бы припомнить ...

респект

Тоже самое...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу