4000 грн на місяць

Примитивные НАТУРАЛЫ.

• Автор теми Автор теми Гей
  • Дата створення Дата створення
Если "продвинутые" геи кичатся своим гейством, то чем нам, "примитивным натуралам" хвастаться? Вкусы и наклонности наши типы, подобные ТС не оценят, "примитивно и не модно, и вообще не так и не туда". Правда, ИМХО: отдельные натуралы, проводящие слишком много времени за компьютером, предъявят свой роскошнейший геморрой:іржач:.
Речь о том, что не надо пытаться навязать свои взгляды другим. Большая часть населения - натуралы. Пока что...

То что Вы считаете - не важно. Вопервых, речь не конкретно о тебе шла, во вторых фобии - явления неосознанные на уровне ОНО где-то (если имя Зигмунд что-то говорит - поймете, наверно ).
Выпады? :)) Не смешите.
Это в адрес геев были выпады, причем куда более существенные.
Женоненавистник? Хм. А что в женщинах особо хорошего? Мне они индифферентны, как и мужчины впрочем. Меня интересует лишь ментальная составляющая....
Согласен с автором?...хм... над вами жестоко "стебутся", выражаясь молодежным языком, вот и все.

А вот многие отписавшиеся здесь не только и не столько от агрессии защищаются, сколько именно высказывают свое "фе" по отношению к гомосексуалистам.

И если хот в этой теме обратите внимание - я совершенно не поддерживаю автора.
Ставить под сомнение высказывания оппонентов человека, совсем не значит поддерживать оного.

Уважаемый VT-Spirit, Ваши слова вызывают улыбку. И не более. Жалкие попытки показать наличие "интеллекта" и возвысить себя над "бесполыми ментальными сущностями", которые высказывают тут своё мнение. Причем Ваши посты сдобрены резкими переходами с "ВЫ" на "ТЫ" и обратно, и орфографическими ошибками... Часто просто теряется суть разговора.
В общем и целом, человек, который пытается стать "не своим и не чужим" не вызывает уважения вообще.
И еще.. Поверьте на слово, в женщинах (для мужчин), равно как и в мужчинах (для женщин) есть много чего "особо хорошего" как на ментальном, так и на физическом уровне. Жаль, что Вам не познать всего разнообразия человека, пытаясь смотреть исключительно в "ментал". Это и делает Вас ужасно ограниченным и примитивным. А это еще хуже гомосексуализма. ИМХО

И крики ненависти станут Вам оценкой, а не наградой. :)

В общем и целом, человек, который пытается стать "не своим и не чужим" не вызывает уважения вообще

И еще.. Поверьте на слово, в женщинах (для мужчин), равно как и в мужчинах (для женщин) есть много чего "особо хорошего" как на ментальном, так и на физическом уровне.

И крики ненависти станут Вам оценкой, а не наградой.
К сожалению таким детям как ты, этого не понять, боюсь даже повзрослев. Ты всего-лишь еще один примитивный и озабоченный маленький мальчик, ничего из себя в жизни, скорее всего не представляющий, единственный навык которого сводится к поступательным движениям тем жалким огрызком, что болтается промеж ног. ;)

Останнє редагування:
К сожалению таким детям как ты, этого не понять, боюсь даже повзрослев. Ты всего-лишь еще один примитивный и озабоченный маленький мальчик, ничего из себя в жизни, скорее всего не представляющий, единственный навык которого сводится к поступательным движениям тем жалким огрызком, что болтается промеж ног. ;)
Вы бы лучше сами от хамства воздержались, прежде чем защищать хамов-гомосексуалистов, которые вам, якобы, безразличны, от реакции на их агрессию.

VT-Spirit сказав(ла):
К сожалению таким детям как ты, этого не понять, боюсь даже повзрослев. Ты всего-лишь еще один примитивный и озабоченный маленький мальчик, ничего из себя в жизни, скорее всего не представляющий, единственный навык которого сводится к поступательным движениям тем жалким огрызком, что болтается промеж ног.

Какой точный портрет....

С себя рисовал?
Похож...

Куда уж нам до пидеров убогих! Жалкие щеноподобные существа. Ошибка "злой" природы и плод мужских извращенцев.
+1. Слово "ошибка" - это, наверное, самое точное определение.. и это ошибка пытается доказать нормальным людям, что они примитивны потому, что естественны..

761b8bbb4564.jpg

Очень интеллектуальный и аргументированный ответ... Совершенно ни капли не примитивный...
Ничего большего я от ТЕБЯ и не ожидал. Ты просто подтвердил всё, что я сказал о тебе выше. С тобой даже общаться не интересно, потому, как ты не способен высказываться осмысленно и по существу. И выше этого тебе никогда не подняться...
Твоё воспаленное воображение рисует каких-то детей... какие-то огрызки.. (воспоминания из детства? Ты подвергся насилию старших товарищей?) В каждом человеке ты видишь озабоченность и ксенофобию. Советую завязывать с галюценогенными препаратами. Они губят твой и без того недалекий мозг.

Отвечу сразу на обе темы ТС(нах мне пост-счетчик накручивать)
Гражданин Гей, мне, как би, больше склонного к натурализму, откровенно пофиг кого и куда вы имеете, но вот совсем не пофиг что вы не имеете уважения к натуралам и тем более к женщинам. Они вам мешают? Они портят вашу жизнь? Большинство современных натуралов - абсолютно толерантны к тем вашим "братьям по разуму", что не выказывают своего "я гей, я круче вас", ибо понимают, что "круче вас" от "гей" никак не зависит.

И еще. Вы вот библию приводите... только про кое-что забыли. Первой была женщина. Нет, я не ошибся. Просто Ева не была первой, первой была Лилит. И, если память мне, конечно, не изменяет, именно потому, что "ей было скучно" создал Бог Адама.

Кста, а вы не задумывались, что Бог и пол – понятия не совсем связанные? Кто вам сказал, что он – мужчина? Или вообще что-то антропоморфное?

Адназначна без песен и плясок мир зайдёт в тупик! Всем плясать, срочна!

Странное дело, сколько встречала геев обоих полов, не слышала от них подобного маразма - нормальные адекватные люди. Видимо у этого всё в свисток и ушло...

Большинство современных натуралов - абсолютно толерантны к тем вашим "братьям по разуму", что не выказывают своего "я гей, я круче вас", ибо понимают, что "круче вас" от "гей" никак не зависит.
Ну на счет "большинство" вы погорячились, а так - согласен.

Странное дело, сколько встречала геев обоих полов, не слышала от них подобного маразма - нормальные адекватные люди. Видимо у этого всё в свисток и ушло...
Да потому. что эти темы с 90% вероятностью банальный "стеб" и автор к настоящим геям имеет такое же отношение как я к балету.

Очень интеллектуальный и аргументированный ответ... Совершенно ни капли не примитивный...
Ой. мальчик. тебя задело?.. Только не плачь.
Это "он" тебе сверху кажется таким маленьким...

... Думайте шире, понимайте глубже....

это как? женщины тоже геи бывают? геи вроде как с мужиками... если женщина с мужчиной то это вроде как нормально... я получается тоже гей?
Ну не люблю я слово лесби. Да и в мире геями называют именно всех приверженцев однополой любви.

Ой. мальчик. тебя задело?.. Только не плачь.
Это "он" тебе сверху кажется таким маленьким...

Что меня задело, девочка? Твой тупизм? :)
Тебе теперь чудится, что кто-то плачет?
ОН? Это ты о чем?
Снова глючит?
Ну не умеешь ты отвечать достойно... Твои попытки че-то сказать просто улыбают :)

Да потому. что эти темы с 90% вероятностью банальный "стеб" и автор к настоящим геям имеет такое же отношение как я к балету.
Не 90% а 100%... и это было сказано еще на первой странице... :)

VT-Spirit сказав(ла):

н-да...

отмазки на уровне деццого садика...

и кто тут после этого малолетнее закомплексованное чмо?

з.ы.
а скажи, ВТ - это сокращение от слова Вантуз?

н-да...

отмазки на уровне деццого садика...

и кто тут после этого малолетнее закомплексованное чмо?

з.ы.
а скажи, ВТ - это сокращение от слова Вантуз?

Что меня задело, девочка? Твой тупизм? :)
Тебе теперь чудится, что кто-то плачет?
ОН? Это ты о чем?
Снова глючит?
Ну не умеешь ты отвечать достойно... Твои попытки че-то сказать просто улыбают :)

Исходя из ответов - вы ;)

Назад
Зверху Знизу