Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

а ниче, что 50 км/час на ровном участке дороги - это нехилая скорость для велоспортсмена мирового класса...
заврался ты, папарацци...

А ничего что по Веснина (с горки) у меня максимум была 63, и особо не напрягаясь, вкручивая педали до перекрёстка с Шевченко можно спокойно ехать 45-50?

Никто себя не узнает? :D:D
J2ZtwtsosbU

Заметьте, ролик импортный- у них те же проблемы :)

А ничего что по Веснина (с горки) у меня максимум была 63, и особо не напрягаясь, вкручивая педали до перекрёстка с Шевченко можно спокойно ехать 45-50?

исходя из этого возможны 2 варианта:
1) ты профессиональный велогонщик, который может посостязаться на равных с велогонщиками в чемпионате мира
2) ты обычный тролль-****обол

какой правильный?

1) ты профессиональный велогонщик, который может посостязаться на равных с велогонщиками в чемпионате мира

какой правильный?

****оболом станешь ты если откажешься от спора!

Готов спорить на 5л бочёнок Хайникена!
Ты садишься на своё корыто, я на вел, начинаем движение сверху от перекрёстка Веснина/Пушкинская, с горки до первого светофора- 55-60, (пересечение светофора на зелёный!) при подъезде к перекрёстку - 45-50.
Выдерживаю скорость - с тебя бочка пива и твой статус главного *****а темы, не выдерживаю - с меня, регистрация скорости - по GPS (для верности) или двумя корытами с записью видео на регистратор и видео со спидометра.

Зае... пустозвоны!

****оболом станешь ты если откажешься от спора!

Готов спорить на 5л бочёнок Хайникена!
Ты садишься на своё корыто, я на вел, начинаем движение сверху от перекрёстка Веснина/Пушкинская, с горки до первого светофора- 55-60, (пересечение светофора на зелёный!) при подъезде к перекрёстку - 45-50.
Выдерживаю скорость - с тебя бочка пива и твой статус главного *****а темы, не выдерживаю - с меня, регистрация скорости - по GPS (для верности) или двумя корытами с записью видео на регистратор и видео со спидометра.

Зае... пустозвоны!

Остепененный преподаватель хирургии, тебе хоть 16 годочков то исполнилось уже? Быстро признайся папе, что стырил его пароль от ХФ, и отойди от компьютера!

Или это ливси троллит :іржач:

Спорьте, дело хозяйское))
Но тут кагбэ нестыковочка - причем тут его незнание ттх велосипеда, если он в автоветке? Тема-то о другом.
Незнание ТТХ велосипеда - его личные половые проблемы, он говорил о спортсменах на шоссерах, я передвигаюсь на горном, так что у него ещё и фора, ехал бы я на шоссере - скорость была бы как минимум на 10км выше.

Остепененный преподаватель хирургии, тебе хоть 16 годочков то исполнилось уже? Быстро признайся папе, что стырил его пароль от ХФ, и отойди от компьютера!
Угомонись, я в отпуске =)

При чём это ЗДЕСЬ ?

При том, что на шоссере сопротивление встречному ветру меньше из-за другой посадки, следовательно скорость выше при приложении одинакового усилия на педали.
Его реплика касалась спортсменов, жмущих по 50км/час (имелась ввиду средняя, т.е. на горку - 40-45, с горки могут и 80-90 выдать).

Человек просто высказал своё безосновательное мнение, я предложил спор, откажется - будет *****ом-пустозвоном.

Спорьте, дело хозяйское))
Но тут кагбэ нестыковочка - причем тут его незнание ттх велосипеда, если он в автоветке? Тема-то о другом.

в том то и дело, что я в юношестве занимался полу-профессионально велоспортом на нормальном шоссейном велосипеде и прекрасно знаю возможности велосипеда. потому и раздражают подобные ****оболы.

в том то и дело, что я в юношестве занимался полу-профессионально велоспортом на нормальном шоссейном велосипеде и прекрасно знаю возможности велосипеда. потому и раздражают подобные ****оболы.
Кто же знает, может тебя родители посадили на вел из-за того что был как "рахитозная щепка".

Спор принимаешь?

Еще раз. ЭТО
- в вело ветку плз!
Сначала с ****оболом Dragon1983 определиться нужно.

Кто же знает, может тебя родители посадили на вел из-за того что был как "рахитозная щепка".

Спор принимаешь?

:рл:
ты этого и не узнаешь.
спор - удел закомплексованных малолеток. я пиписьками меряться закончил лет в 15. сейчас у меня немного другие интересы в
жизни.
Ты садишься на своё корыто, я на вел
да и корыта у меня, к сожалению, нет

Останнє редагування:
:рл:
ты этого и не узнаешь.

На этом и порешили, исходя из спора и отказа отвечать за свои слова
Dragon1983
получает статус главного *****а-****обола авто ветки
(спортсмена "полу-профессионала" в юношестве, теореТеГа без авто).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... я пиписьками меряться закончил лет в 15.
Обидо было постоянно проигрывать спор?

На этом и порешили, исходя из спора и отказа отвечать за свои слова
Dragon1983
получает статус главного *****а-****обола авто ветки
(спортсмена "полу-профессионала" в юношестве, теореТеГа без авто).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обидо было постоянно проигрывать спор?

Иди внеклассным чтением занимайся. :D Лето быстро пролетит и будет мучительно больно за бесцельно потреченные на ХФ месяцы. Еще и папка отругает и не составит протекцию при поступлении в медвуз :іржач: и мечты стать остепененным преподавателем накроются медным тазом :D

Paparazzi
А кто ты такой чтоб с тобой спорить??Не один нормальный человек такой фигней заниматся не будет.

Иди внеклассным чтением занимайся.
:D:D:клас:

теореТеГа без авто
а ты с авто можно подумать, практеГГ нашелся:D

потихоньку близимся к сотой серии

s9TL4xxB7LA

Paparazzi
А кто ты такой чтоб с тобой спорить??Не один нормальный человек такой фигней заниматся не будет.

Человек предлагает два варианта Утверждает, что 50км/час ну никак ехать нельзя, только потому, что так ездят только спортсмены, и по опыту "спортсмена-полупрофессионала", - это нереально.

Если это его мнение и суровая реальность "полупрофессионального гонщика", - пусть оставит при себе и не постит здесь.

Paparazzi
а ты с авто можно подумать, практеГГ нашелся:D
Я без авто, тем не менее, за свои слова ответить могу, в отличие от форумного пустозвона.

Ну, раз сам Ты сказал.
Из вышесказанного имхо следует:
1- у тебя какие-то незакрытые вопросы в плане самооценки
2- судя по стилистике, возраст таков, что рановато тебе пить пиво ;)
3- там еще шрифтик есть, где по периметру муравейчики цветные бегают.

Заключения свои зделаешь когда тролль перестанет отмораживаться и хоть как-то докажет свою правоту делом, а не только набором постов в теме.

Ну так и шуруй в веловетку;)
Сам решу.

человек тебе вообще ничего не предлагает, ты ему не интересен, ни ты сам, ни твои детские споры

Глазки пошире

какой правильный?

Покрывая тролОлО, вы все дружно уподобляетесь ему.

Назад
Зверху Знизу