3000 грн на місяць

НАТО = Украина минус Крым

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Батенька,швейцарские гномы и на фут не подпускают евреев к своим сокровищам...
Вопрос к Севе,Патрик-запущенный случай.)

Я вас жалею... Быть всё время под прицелом трудно. Мудрецы из Швейцарии вас выбрали как живой щит для себя.
Чтобы я изменил после просмотра фильмов своё отношение к друзьям-евреям? Они же их мне и дают... Вы разные!
Единственно что ловлю себя на том, что надо "выслушать и сделать Наоборот". Оружие такое помогает.

а "Единение" - потому что скопом вас легче нахуй послать. Сила... :іржач: Сильно вы можете только воздух портить. А на голову вы как-раз слабы.
наша сила в правде.В правде и информации.И чем больше мы дадим людям правдивой информации,тем быстрее вам кирдык наступит.Когда люди унают про ваши преступления против человечества(войны,геноцид,голодомор,коммунизм,сионизм ),они вам яйца поотрывают и тебя ,жакоша ,все эти яйца съесть заставят.
п.с. и тогда не только вам кирдык наступит,но и вашим холуям типа Танки,Августа и подобных им

Останнє редагування:
Я вас жалею... Быть всё время под прицелом трудно. Мудрецы из Швейцарии вас выбрали как живой щит для себя.
Чтобы я изменил после просмотра фильмов своё отношение к друзьям-евреям? Они же их мне и дают... Вы разные!
Единственно что ловлю себя на том, что надо "выслушать и сделать Наоборот". Оружие такое помогает.
От,мля! Неужели трудно понять,шо швейцарские банкиры НЕ ЕВРЕИ!
Они свой гефешт начинали,когда Ротшильд ещё монетками в орлянку грався.
Еврейские банкиры для них конкуренты и естественные враги.И кто кого схарчит,ещё будем посмотреть.

А ты не пробовал на Титанике вёслами грести? Так же будет при попытке ручного управления историей. Слишком большая масса и сила иннерции.Кроме того надо,минимум,обладать пророческим даром,что бы предвидеть повороты истории и действия отдельных личностей. Люди на это не способны,а в марсиан-извини,не верю.
"мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

та ради спасения всего человечества поеду
"я готов хоть к пчёлам в улей-
лишь бы только в коллектив"(с)
Смотри-ка,Филатова цитируешь.Ты кто таков? Патрик на это не способен по определению. Если такой образованный-почему тухлятину потребляешь,по тупорылым сайтам лазишь?

наша сила в правде.В правде и информации.И чем больше мы дадим людям правдивой информации,тем быстрее вам кирдык наступит.Когда люди унают про ваши преступления против человечества(войны,геноцид,голодомор,коммунизм,сионизм ),они вам яйца поотрывают и тебя ,жакоша ,все эти яйца съесть заставят.
п.с. и тогда не только вам кирдык наступит,но и вашим холуям типа Танки,Августа и подобных им

:іржач: но ты этого всего не застанешь. Потому как гораздо раньше захлебнешься собственным дерьмом.

что,жакоша, открыл я тебе глаза?! а ты неразумный думал что ты богоизбранный.Ты конечно избранный,но тоько не богом,а левитами для выполнения их грязных дел.Развели вас левиты как лохов.

а говорили "настоящих буйных мало" :іржач:

Давай проведем референдумы и там и там, чтобы всё по чесноку. Ведь демократия - это воля народа. Так вот, воля крымского народа - быть в составе России.
--------------------------------------------------------------------
Где,когда возник и какие основные признаки крымского народа? Язык,культура,религия? Традиции,фольклор и пр. атрибутика национальной индентификации?
А воля чеченского народа была четко выражена-выйти из состава России. А если провести референдум татарского и дагестанского и башкирского и так до полного списка народов России? А компактное население московских грузин,проживающих в районе Грузинского Вала- завтра проведет районный референдум и захочет отделиться от Москвы? А эскимосы и чукчи захотят в Америку со своей территорией-отпустите? Единственная возможность любого государства удержать свою независимость- это безудержная гонка оружия массового поражения,чтобы при первом же случае-грохнуть любого хищника. Другого способа не существует. Всегда найдется посыл отхапать что-то чужое. У российских политиков -приднестровцы,абхазы,югоосетины -нации и страны,а Украина,Белоруссия и не страны и не нации. А не отдали бы тысячи боеголовок Ельцину- то и сейчас кто-то вякал бы у себя в психбольнице, а не в Госдуме. Кстати,в России запрещено проводить референдумы по целостности территории.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Bert
Где,когда возник и какие основные признаки крымского народа? Язык,культура,религия? Традиции,фольклор и пр. атрибутика национальной индентификации?
А воля чеченского народа была четко выражена-выйти из состава России. А если провести референдум татарского и дагестанского и башкирского и так до полного списка народов России? А компактное население московских грузин,проживающих в районе Грузинского Вала- завтра проведет районный референдум и захочет отделиться от Москвы? А эскимосы и чукчи захотят в Америку со своей территорией-отпустите? Единственная возможность любого государства удержать свою независимость- это безудержная гонка оружия массового поражения,чтобы при первом же случае-грохнуть любого хищника. Другого способа не существует. Всегда найдется посыл отхапать что-то чужое. У российских политиков -приднестровцы,абхазы,югоосетины -нации и страны,а Украина,Белоруссия и не страны и не нации. А не отдали бы тысячи боеголовок Ельцину- то и сейчас кто-то вякал бы у себя в психбольнице, а не в Госдуме.

грубо, цинично, но очень близко к истине.

А воля чеченского народа была четко выражена-выйти из состава России. А если провести референдум татарского и дагестанского и башкирского и так до полного списка народов России? А компактное население московских грузин,проживающих в районе Грузинского Вала- завтра проведет районный референдум и захочет отделиться от Москвы? А эскимосы и чукчи захотят в Америку со своей территорией-отпустите? Единственная возможность любого государства удержать свою независимость- это безудержная гонка оружия массового поражения,чтобы при первом же случае-грохнуть любого хищника. Другого способа не существует. Всегда найдется посыл отхапать что-то чужое. У российских политиков -приднестровцы,абхазы,югоосетины -нации и страны,а Украина,Белоруссия и не страны и не нации. А не отдали бы тысячи боеголовок Ельцину- то и сейчас кто-то вякал бы у себя в психбольнице, а не в Госдуме. Кстати,в России запрещено проводить референдумы по целостности территории.

Расскажи это американцам- они демократы,они тебя поймут.

+1 :клас:
Шкурники в этом Крыму. Реально только бабло их интересует. Что б московские курортные баксы беспрепятственно текли в карман.

если верить тому, что я слышал о Крыме, так они имеют на то все основания. Русское население бухает практически в полном составе, работают одни татары. Если неправ - поправьте.

если верить тому, что я слышал о Крыме, так они имеют на то все основания. Русское население бухает практически в полном составе, работают одни татары. Если неправ - поправьте.
Да ты,батенька,верующий. Сектант,практически.
Токарь с моего цеха своими руками построил маленькую гостиницу из развалюхи,и пашет там как Папа Карло.И он не один такой.

Да ты,батенька,верующий. Сектант,практически.
Токарь с моего цеха своими руками построил маленькую гостиницу из развалюхи,и пашет там как Папа Карло.И он не один такой.

так ты цеховой? :eek: Еврей работает в цеху! Ваня! Срочно сюда! Я нашёл тебе рабочего еврея :D

Насчет поголовного бухания русских - это перебор. Т.е. бухают как русские в любом другом регионе :)
А вот то что поселок будет стоять полупустым , но цены не снижать, т.к. через неделю поедет Москва - это научный факт. Равно как и то, что могут выгнать постояльца в середине отдыха , потому что приехали мааасквичи и дали больше денег.

Москвичи платят зеленью, не торгуются особо, жилье использую только как ночлег (т.е. не жгут лишний газ и свет :) ) И томно грустят какой ужас этот Крым, а цены как в Испании :) Хули только их так много в Крыму ? :)

Да,... рынок, блин. И никак их нельзя отвадить? Сардиния простаивает, Египет вообще пустой, а они в Крым. У, москальское отродье! :D

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу