Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Конечно, понятно. Раз человек не знает и знать не хочет другие языки, это тот самый анекдотичный *******. :незнаю:
А если знает, но хочет смотреть в кинотеатре с русским дубляжем в силу того, что с украиским дубляжем можно смотреть только комедии, трясьця йих матери?

А чо там славнозвiсна Хартия им обещает? :rolleyes:
Кому? Гражданам Украины или временно проживающим на ее территории?

Ну так это ущемление прав русскоязычных и есть, дружок.

Ежели ты, дружок, украинец (по паспорту), так имей смелость научиться писать на гос языке, а не скули по форумам. Таких НацНеполноценных полукраины. И всем давать право писать на "родном" языке?

Ежели ты, дружок, украинец (по паспорту), так имей смелость научиться писать на гос языке, а не скули по форумам.
Дружок, советы папе своему давай. Если он у тебя жив, конечно.

Т.е. ты признаешь равными во всех правах гражданина Украины и незаконного эмигранта из Вьетнама?

Так это ж ты признаешь! Не гнется рука написать заявку - Даешь Тунгусский(вариант) Вторым Национальным!!!!!

ну и отлично. Знать украинский язык надо, но удобней на русском, исторически.

А те выблядки, которые приехали из села и думают, что общаются на укр языке, поэтому великие патриоты - попуститесь и возьмите в руки учебник и учите украинский, а то *** тошно слушать этот деревенский суржик

А если знает, но хочет смотреть в кинотеатре с русским дубляжем в силу того, что с украиским дубляжем можно смотреть только комедии, трясьця йих матери?

Что, на русском невозможно передать англосаксонский юмор? :confused:
Ну, раз хочешь, плати за русский дубляж. Отдельно. :незнаю:

Кому? Гражданам Украины или временно проживающим на ее территории?

Вообще-то, я про нацменшини вел речь.

А те выблядки, которые приехали из села и думают, что общаются на укр языке, поэтому великие патриоты - попуститесь и возьмите в руки учебник и учите украинский, а то *** тошно слушать этот деревенский суржик

Но ведь и наш "русский" ни разу не русский! Какие же к ним претензии?

Что, на русском невозможно передать англосаксонский юмор? :confused:
Зависит от качества перевода, дружок.

Ну, раз хочешь, плати за русский дубляж. Отдельно. :незнаю:
Я бы с удовольствием - так не дублируют на русский.

Вообще-то, я про нацменшини вел речь.
Давай к общим понятиям - кто такие нацменьшинства?

И это тоже в архивы. :rolleyes:

В дополнение к

Чоловіче, це хто тобі так фізіономію розмалював?

если хочешь со мной пообщаться, будь добр перейди на мой язык.

Чтоб отвечать на подобные вопли:

А какого хрена ты тогда пишешь на русском?

С сегодняшнего дня - это товарищи, отдающие предпочтение в общении следующим языкам:
русскому, белорусскому, болгарскому, армянскому, гагаузскому, идиш, крымскотатарскому, молдавскому, немецкому, новогреческому, польскому, ромскому (цыганскому), румынскому, словацкому, венгерскому, русинскому, караимскому и крымчакскому.

Зависит от качества перевода, дружок.

Во-первых, я тебе не собачка. И мой "дружок" предназначен для женщин.

Я бы с удовольствием - так не дублируют на русский.

Вот ******и! Говорю же, американцы настолько тупы, что не могут сразу на русский снимать свои фильмы!

Нет-нет-нет, только не надо мне шулерства. Ты возрадовался законопроекту о разущемлении, значит ты владеешь предметом. Знаешь, что такое нацменшини по этому самому законопроекту. И по Хартии. Но не по понятиям. Законопроект о понятиях будет следующим. За ПР не заржавеет.

ну и отлично. Знать украинский язык надо, но удобней на русском, исторически.

Поддерживаю.Особенно эти "патриоты", которые тут аж из штанов лезут за укр.мову. Сами то в жизни тоже на русском разговаривают. Хотят себя показать болеющими за страну. Та сами же её о продадут при первой возможности.

Назад
Зверху Знизу