4000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Вчера примерно в 17:14 ехал по окружной от клочковской к алексеевке.
Навстречу группа велосипедистов (гдето 7-8 штук). Кучно так идут в 2-3 ряда. За ними какой то таз ползёт молча и ждёт момент для обгона. :eek:
1jVERlOcIn4
Надо было ему вот так сделать:D.

А вот интересно, какого они все перлись так занимая всю дорогу..

А вот, еще велопизда. Женщина с ребенком типа не приняла крайнее правое положение ?

kP62fy5ZIA0

А вот интересно, какого они все перлись так занимая всю дорогу..

А вот, еще велопизда. Женщина с ребенком типа не приняла крайнее правое положение ?

kP62fy5ZIA0

А шо? В мою мироно припаркованную машину однажды тоже на всем скаку врезался велосипедист. При чем когда я вышла посмотреть что случилась поняла, что он в шоке. Он меня не видел!:eek:

Посвящается мудозвону на Сан-ёнге...Лучи поноса в твою отмороженную бошку,мудило тупорылое.qQ7BcaWUYps

я от не понимаю - на шо надеятся те водилы машины которых уже плывут по реке как лодка. они сидят там чото руль крутят, на тормоза жмут. надо вылазить через оно и толкать свою машину на сушу.. или хотябы сталкивать с центра течения вбок ближе к бардюрам... и вообще нахуя заезжать туда де воды по капот?..

Я однажды въехала в лужу во дворах многоэтажек. Я ж не думала, что там может быть воды до капота! Тоже уже сцепления с поверхностью дна почти не было. Благо дело лужа не длинная была. Главное не сдаваться! Выехала.
А после известного потопа в Харькове на Карла Маркса: едешь-едешь, ну лужи, а потом лужа и ты уже на 2/3 колеса в воде. И назад сдавать далеко и сколько еще лужи этой дальше не известно, и какая глубина через 2 метра не знаешь. Так шо в воду прыгать?

А шо? В мою мироно припаркованную машину однажды тоже на всем скаку врезался велосипедист. При чем когда я вышла посмотреть что случилась поняла, что он в шоке. Он меня не видел!

На этом ехала?
dfj.jpg

Большой привет идиоту или идиотке на Матизе желтого цвета, котрый разворачивался на московском через трамвайные пути не убедившись в безопасности маневра, приблизительно в 00:30.
P.S. Как тебе падла повезло, что я от тормозился, а ты мудло ушел в сторону. Когда то ты очень крепко пострадаешь за такое нахальство

Большой привет идиоту или идиотке на Матизе желтого цвета, котрый разворачивался на московском через трамвайные пути не убедившись в безопасности маневра, приблизительно в 00:30.
P.S. Как тебе падла повезло, что я от тормозился, а ты мудло ушел в сторону. Когда то ты очень крепко пострадаешь за такое нахальство

это берколь

Хочу предать пламенный привет долбаебу на черной А5, который вчера в 23-50 решил повернуть направо из крайнего левого ряда, на Театральный переулок. Сука, по зеркалам смотри перед такими манёврами!!!

Назад
Зверху Знизу