1jVERlOcIn4Вчера примерно в 17:14 ехал по окружной от клочковской к алексеевке.
Навстречу группа велосипедистов (гдето 7-8 штук). Кучно так идут в 2-3 ряда. За ними какой то таз ползёт молча и ждёт момент для обгона.![]()
Надо было ему вот так сделать
.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1jVERlOcIn4Вчера примерно в 17:14 ехал по окружной от клочковской к алексеевке.
Навстречу группа велосипедистов (гдето 7-8 штук). Кучно так идут в 2-3 ряда. За ними какой то таз ползёт молча и ждёт момент для обгона.![]()
.савсем шоле
васю хотел обогнать

А вот интересно, какого они все перлись так занимая всю дорогу..
А вот, еще велопизда. Женщина с ребенком типа не приняла крайнее правое положение ?
kP62fy5ZIA0

я от не понимаю - на шо надеятся те водилы машины которых уже плывут по реке как лодка. они сидят там чото руль крутят, на тормоза жмут. надо вылазить через оно и толкать свою машину на сушу.. или хотябы сталкивать с центра течения вбок ближе к бардюрам... и вообще нахуя заезжать туда де воды по капот?..
Шото нервные кацапчики...
Московские ТП таки жгут

м-да...аж настроние поднялось![]()

А шо? В мою мироно припаркованную машину однажды тоже на всем скаку врезался велосипедист. При чем когда я вышла посмотреть что случилась поняла, что он в шоке. Он меня не видел!
На этом ехала?
![]()
Так это ты на велике был?

Ага
Убей меня через монитор!![]()

ты еще жив? я ж по тебе уже три раза тапком ударила!![]()

Большой привет идиоту или идиотке на Матизе желтого цвета, котрый разворачивался на московском через трамвайные пути не убедившись в безопасности маневра, приблизительно в 00:30.
P.S. Как тебе падла повезло, что я от тормозился, а ты мудло ушел в сторону. Когда то ты очень крепко пострадаешь за такое нахальство
захуярил кошака блиать
я грешник,да?
NMGIJyDVc3s
передавил до хера,так что ко мне микки маус во сне прийдет мстить?захуярил кошака блиать
ещё и скрылся с места ДТПзахуярил кошака блиать
я грешник,да?