ВНИМАНИЕ:интересует информация о правдивости СПИДОМ на Барабашова?а

• Автор теми Автор теми Масичка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
ВНИМАНИЕ: Интересует информация о правдивости заражения СПИДОМ на Барабашова???а

Дошла информация о случаях насильственного заражения СПИДОМ. Интересует любая информация. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ???:confused:

Останнє редагування:
буду краток. постная ху"ня.

Тоже слышала об этом еще в ноябре.. притом от разных людей, спросила у подружки, которая там торгует, сказала, что бред все это, провокация ИМХО

эту ерунду еще до Барабашова пытались раскрутить. В массы не пошла. Теперь вот опять вспомнили. Я хоть мягко говоря не являюсь фанатом г-на Фельдмана, но это всего лишь галимая провокация в его сторону, использующая медицинскую ****аматность и пугливость наших граждан. все тоже самое собсно я сказал выше, просто лаконичней.

А как на счет 6-го ребенка,поехал с мамой на рынок приезжают домой в кармане записка:"Поздравляем вы стали одним из нас,ВИЧ инфицированым!!!!"Сначала подумали что комарик укусил, нашли записку сразу в больницу-диагноз подтвердился!!!

лет 10 назад модная фишка была...
типа кнопки в кинотеатрах, уколы в транспорте и т.д.

полная чушь !
или все же нет =)))

У знакомого жена поехала на базар тоже самое записка,сдала анализы ****!!!!Я это слышу не в первый раз, честно думаю что правда!!!И уже не от первых людей слышу подобное!!!!

Просто если это на самом деле так почему не принимают никаких мер??????

а какие можно меры принять?

Какието же можно!!!А что пусть дальше людей и деток которые еще не жили заражают?????

Явно бред.
Никакой **** сразу (в течение дней) не выявляется никакими анализами. (Кстати, и не **** вовсе, а ВИЧ). Для этого нужно, чтобы прошло около трёх месяцев. Или Вы хотите сказать, что эти люди поехали в больницу только через пару - тройку месяцев после обнаружения "комариков" с рынка?

чушь...для бабок и нервных дам :)
вич подтверждается минимум через 3 месяца...да и заразиться так сложно...а про записки это вааще лол:підстолом:

Какието же можно!!!А что пусть дальше людей и деток которые еще не жили заражают?????
а не ты ли сама распускаеш слухи? все тебе говорят что это херня и о том что невозможно заразиться так (почитай сама) а ты все приводиш каких то "мифических" своих знакомых.

Бред сивой кобылы :)

Явно бред.
Никакой **** сразу (в течение дней) не выявляется никакими анализами. (Кстати, и не **** вовсе, а ВИЧ). Для этого нужно, чтобы прошло около трёх месяцев. Или Вы хотите сказать, что эти люди поехали в больницу только через пару - тройку месяцев после обнаружения "комариков" с рынка?

Вот и я о том же. Прежде чем нести ахинею, ТС, рекомендую сходить в википедию и не ленясь прочитать о чем пишете.

барабан хуже спида ))))))))))

Я знаю в париже арабы гопстопали. Подходили со шприцом с кровью и говорили что это кровь содержит ****. И заберали деньги и телефоны.

Zhuzhick сказав(ла):
страшилки все это.
почитайте о способах заражения.
ответственно говорю: запросто передается таким образом.

про обнаружение: есть эксперсс-способы. при наличии соотв. денег могут и не через 3 месяца сделать.

про лечение: снова же при наличии денег можно уколоться для профилактики. но это убеждение и деньги, деньги, деньги.

у нас офиц. пропаганда такова, что все заболевшие получают антиретровирусное лечение (поддерживающее).
на самом деле: на это лечение очередь и оно не покрывает и 10% потребности. +оно такое же как ******** -- лучше потом не слезать с него.

у нас в области быд уникальный роддом на все Украину, где были собраны спецы и вич-инфицированным мамкам удавалось рождать здоровых детей. приехала проверка из Киев - разогнала роддом (насколько знаю). мы видите ли статистику портим - слишком хорошие показатели (логика как в совке где слишком хороших рабочих чморили ибо слишком высокие стандарты ставили).

предупреждение: не ходите на барабаш -- не спонсируйте лишний раз чумазых иноземцев, не ешьте корейскую мивину -- не портите здоровье и не поддерживайте их материально.

еще: уже начали вводить метадоновую терапию для нариков - это страшная вещь: американский патентованный ******** вместо любого другого, типа чистый официальный прием дозы. на самом деле - еще большая наркотизация общества + отчисление денег в бюджет США. доказано и проверено спецами.

берегитесь: не садитесь куда попало в кинотеатрах, театрах и прочее. про барабан - уже сказано. где нужно ******** - приносите свой шприу, на всякий пожарный.

**** - это не простая и легкая болезнь как будет пытаться убедить офиц. пропаганда проспонсированная крупнейшими фармоконторами мира. Это огромный бизнес построенный на смерти.

и еще: любыми путями старайтесь не дать ваших детей на уроки репродуктивного здоровья и толерантности. это все оплаченные извне звенья этого огромного бизнеса + влияния на размер и качество популяции.

Уколоться для профилактики? От ВИЧ? Профилактика? Сэр, Вам в детстве "для профилактики" лоботомию не сделали? А то уж очень похоже по бреду ...

сэр, не вырывайте из контекста. уколоться когда вас уже укололи - есть экстренная срочная терапия, когда вирус можно ***** не дожидаясь 3 месяцев окончания диагностики.

делают это обычно врачам которые откровенно укололись инструментарием при работе с инфицированными.

Назад
Зверху Знизу