4000 грн на місяць

поездка в турцию вопросы?

• Автор теми Автор теми IGNIS_48
  • Дата створення Дата створення
2 смогу ли я вписаться в стоимость путёвки 350 баксов на 7 дней примерно, если будет 2-3 человека?

Вы хотите ехать в самый пик сезона, горящих никаких не будет. А 350 баксов - это цена билетов на самолет. Так что однозначно не реально вписаться.
Может быть не в сезон и с вылетом из Киева. Но это все равно будет довольно таки печальная гостиница.

Виза 30 баксов или 20 евро, не входит в цену путевки, покупается прямо в аэропорту. Обещают к осени отменить, но точных сроков нет.

Из регионов мне нравится Кемер. Первая половина сентября - погода супер, море теплое.

Сегодня вылетаю.
Аланья.
Hedef Rose Garden 4*

Хорошо вам отдохнуть. По поводу цены хочу сказать, шо да - майские цены дешёвые. Но ТС же таки в июле хочет. В июле таки совсем другие цены, например:

attachment.webp

(это за двоих)

Вкладення

• hedef.webp
    hedef.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 399
Вылетаю сегодня в Кемер. Отель Марко Поло. 1600 за двоих ультраAI. Удачи мне отдохнуть :)

В Крыму санаторий еще дороже. Сэкономить можно, только если жить в сарайчике и самому готовить.

ну бля не в сарайчике допустим, а жрать ту хуйню которую они готовят в пансионатах пардон....

Здравствуйте еще раз!
Отчет об отеле. Hedef rose garden 4*. поселок Конаклы.
Не выбирайте этот поселок - потому что все пляжи убитые, плоские камни....заход к морю ужасен. Пришлось идти 15 минут от отеля к черепашьей горе(там классная смотровая площадка, еще не построенная до конца) отличный заход в море, и куча мест для фоток.
Отель новый отличный, он стоил тех денег. Отдохнула хорошо.
Анимация правда никакая из за того что мало людей... ранний сезон.
+номера отличные
+уборка неплохая
+водные горки
+бассейн с прогретой водой
+большой теннис и маленький
+сауна.
+вай фай
+закуски в течении дня+мороженное.
ДИСКОТЕКИ нет - ехать с аниматорами каждый вечер модно за 8 баксов в клуб.
СОВЕТУЮ - тем кто любит купаться только в бассейне. Поход на пляж - нормальный пляж - утомителен.
Рекомендую пожилым людям, и родителям с детьми.
Не молодежный отель(

Ездили в Турцию в конце сентября - все еще жарко, теперь только в октябре или до мая. Хотя взрослым легче, а вот ребенку было тяжковато, так что по жаре в летние месяцы не стоит. Алания дешевле, но южнее и, соответсвенно, жарче.

Назад
Зверху Знизу