Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ-ЖФ отношение,моё,а Ваше?!

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1401
ХФ-ЖФ отношение,моё,а Ваше?!

В одной теме промелькнуло"ХФ-развлекательный портал,-а Димокс об этом знает?!":D
Обожаю ХФ,нет,это не зависимость,-я не выкраиваю свободную минутку;),-если реально скучно,тада да.Здесь интересно,временами весело.Большей частью читаю,иногда могу че-нить ляпнуть по теме:rolleyes:
Почему ЖФ,-люблю женщин(обожаю,люблю,лелею только одну):любов:Дамы,с Вами не соскучишься:yahoo:И,если в реалии общение с Вами черевато сплетнями или еще чем(нафантазируете себе невесть что),то тут усе гладко:DИ,еще,с форумом я стал добрее,спокойнее реагирую на неадекватов,стал больше ценить любимую жену:любов:
А Вы?

А у нас сегодня кошка родила вчера котят

Передам;)Вся прелесть в том,что она облюбовала одноклассники:)

Ну и прекрасно, не сталкиваетесь. Это же отлично.

Нет конфликта интересов. У нее - свои одноклассники, у тебя - свои.

разве в этом есть прелесть:рл:

ага,иногда ей бывает стыдно за мои шутки:D

Ну и прекрасно, не сталкиваетесь. Это же отлично.

Нет конфликта интересов. У нее - свои одноклассники, у тебя - свои.
:клас:

да да мы уже все поняли, тему можно закрывать?:D

чтой-то я не увидел у Вас в подписи чето типа"ищу свою половинку"или"жажду страсти";)

Муха, кыш с монитора славена
1662509m.png

....(обожаю,люблю,лелею только одну):любов:
Женился на самой любимой:любов:

вот когда читаю такие мессиджи, сразу впечатление, что чел оправдывается перед *любимой, как кот нашкодивший.
Ни тот брюнет, ни блондин не знает кого йа тут люблю..:rolleyes: Да я даже сама подчас не знаю

вот когда читаю такие мессиджи, сразу впечатление, что чел оправдывается перед *любимой, как кот нашкодивший.
Ни тот брюнет, ни блондин не знает кого йа тут люблю..:rolleyes: Да я даже сама подчас не знаю

проблемка,одуко,любимую на ХФ волоком не затащишь,-упирается всеми четырьмя лапками моя кыця:любов:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу