4000 грн на місяць

Кадыров призвал убивать чеченок "во имя чести". Так дело и до русских дойдет

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Говорю всем кто ни когда не жил в Чечне или в других местах Кавказа-не пишите чушь и ваши нелепые домыслы! Прежде чем рассуждать на эту тему надо знать историю этих народов, их религию, обычаи и их жизнь. Не стоит верить всему , что пишут СМИ и прочие...про перестрелку с террористами в Днепропетровске тоже писали СМИ и шо?? Да Кавказ это не Украина они живут по своим законам иногда по не писанным, жестоким и нам не понятным, но это их жизнь и не нам их судить

Говорю всем кто ни когда не жил в Чечне или в других местах Кавказа-не пишите чушь и ваши нелепые домыслы! Прежде чем рассуждать на эту тему надо знать историю этих народов, их религию, обычаи и их жизнь. Не стоит верить всему , что пишут СМИ и прочие...про перестрелку с террористами в Днепропетровске тоже писали СМИ и шо?? Да Кавказ это не Украина они живут по своим законам иногда по не писанным, жестоким и нам не понятным, но это их жизнь и не нам их судить

Привет, Наденька.
Ты маленькая еще, и тебе законы чести непонятны. Но, поверь, они действуют и на Украине. А в Чечне и Дагестане, прям таки очень органично вписываются в быт, если без крайностей.
Я знаю и историю и быт и традиции этих народов. Так вот ничего такого страшного там нет. Все довольно таки просто. Поступаешь по совести - будешь жить. Нет - велика вероятность, что не будешь.

Что Вы знаете про Ичкерию и людей проживающих там? Не надо равнять всех с Кадыровым, он марионетка!
А на счет девушек... зачем вы лезете в чужие семейные дела? Тут блядство в порядке вещей.. а там, это пресекалось и будет пресекаться не властью, а семьей (Отец, Брат, Брат Отца и т.д).. это никак не связанно с Исламом.. это вопрос чести... а кто не знает что такое честь( кстати, это понятие не описывается словами), тот, естественно, не поймет и будет считать это дико!

Ты больше читай газет!:) Обычно, человек слышит и видит то, что хочет услышать или увидеть.. Самое интересное, что Вы сами делаете выводы, про жизнь кавказских женщин, т.е. мусульманок и их мнение не учитываете:)

Такие убийства никто не одобряет, кто делает, тот делает тихо, а делает потому, что все вокруг знают какого поведения женщина и после ее пропажи никто не задает вопросов! Как будто ее и не было:)

Мэм, вы , надеюсь, из Чечни постите? Или предпочитаете все это оправдывать с безопасного расстояния? :)

Было бы неплохо сделать такой забор, только как вы будете перелазить через эту стену, если тут опять будет голодомор!
К Вашему сведению, украинцев целыми семьями принимали в Чечне во время голодомора.. До сих пор живут там!
А я слышал, что было в 90-92 с теми русскими, что там остались жить. Да и сейчас живут. В чеченские кампании из Чечни русские ехали кто на чём мог, бросая всё. Лишь бы живыми остаться.
Да и те чечены, что нынче сюда едут, к братским чувствам не располагают. Если уж мне и впрямь голодно станет, так я лучше в другую сторону пойду.

Мэм, вы , надеюсь, из Чечни постите? Или предпочитаете все это оправдывать с безопасного расстояния? :)

Нет не из "Чечни"..
Я не понимаю, почему такие ассоциации.. причем тут опасность или безопасность? Я тут пишу не про политику чеченских марионеток, а про быт в народе!

Так какого хера они приезжают к нам,и диктуют свои черножопые законы.Я считаю так,что приехал в другую страну будь добр следовать ее законам.А то охренели вообще,чурки

Я не собираюсь судить мусульман. Я не говорю, что они - плохие. Я говорю, что не хочу жить с ними рядом. Они отвоевали свою землю, ну и пусть сидят там. На том, что они от этой земли оставили, раз ничего другого сделать с ней не могут.
И сыну своему объясню.

А я слышал, что было в 90-92 с теми русскими, что там остались жить. Да и сейчас живут. В чеченские кампании из Чечни русские ехали кто на чём мог, бросая всё. Лишь бы живыми остаться.
Да и те чечены, что нынче сюда едут, к братским чувствам не располагают. Если уж мне и впрямь голодно станет, так я лучше в другую сторону пойду.

Вообще русские, бегущие в начале 90-хх из новых независимых, исторически исламских республик, явление закономерное.
Например, я знаю таких из Казахстана, Узбекистана, Киргизии ну и с сев. Кавказа. Приехавшие туда военные или специалисты сразу же начали насаждать "русский мир" и унижать культуру и язык аборигенов, не говоря уже о считаться с их традициями. Мой дядя военный, 15 лет в Казахстане прослужил, я тоже там бывал, равно как и в Узбекистане.
Так вот всем было глубоко пох на язык, культуру и традиции и блядско-потребительское отношение к этим странам было всегда.
Ну и естественно, когда, допустим Киргизия стала независимой с гос. киргизским языком и тяготением к братьям из тюркской группы, русскаму миру стало там неуютно.

Я знаю и историю и быт и традиции этих народов. Так вот ничего такого страшного там нет. Все довольно таки просто. Поступаешь по совести - будешь жить. Нет - велика вероятность, что не будешь.

Я лично не знаю историю, быт и традиции этих народов достаточно хорошо.

Поэтому интересно, с кем регулярно блядуют эти "нехорошие дочери"? Ведь "хорошим сынкам" нельзя вступать в половую связь с девушками до брака? Или можно? И "честным мужьям" нельзя вступать в половую связь не со своей женой, а с другой девушкой? Или можно?

Если чеченским мужчинам нельзя блядовать с блядями, а они блядуют, то кто их после этого убивает? Их собственные отцы? А куда трупы складывают? Почему не рядом с проблядовавшимися дочками?

А если мужчинам все-таки можно вступать с девушками-блядями в половую связь и им за это ничего страшного не светит, тогда Кадыров что-то недопонимает - бляди ж никогда не переведутся в таком случае...:D

А вы видели, как оставшихся русских бомбили? Как они с чеченцами вместе в подвалах сидели и делил последний кусок хлеба! Или, как снайпер работал по всем перемещающимся целям в своем радиусе, не разделяя национальности, вероисповедания, пола и возраста!
Чеченцы, которые сюда приезжают, ведут себя так, как им позволяет здешнее общество! К нормальным людям относятся хорошо.. Понимаешь, когда к ты себя ведешь уважительно к человеку, а он пытается сесть тебе на шею, ты перестанешь вести себя уважительно и будешь держать субординацию.. а дальше по ситуации.. но убегать никто не будет!

Вообще русские, бегущие в начале 90-хх из новых независимых, исторически исламских республик, явление закономерное.
Например, я знаю таких из Казахстана, Узбекистана, Киргизии ну и с сев. Кавказа. Приехавшие туда военные или специалисты сразу же начали насаждать "русский мир" и унижать культуру и язык аборигенов, не говоря уже о считаться с их традициями. Мой дядя военный, 15 лет в Казахстане прослужил, я тоже там бывал, равно как и в Узбекистане.
Так вот всем было глубоко пох на язык, культуру и традиции и блядско-потребительское отношение к этим странам было всегда.
Ну и естественно, когда, допустим Киргизия стала независимой с гос. киргизским языком и тяготением к братьям из тюркской группы, русскаму миру стало там неуютно.
Кстати, и правда. Прекрасный пример явно нерусской культуры - Казахстан. Где русских не приветствуют. И это - нормально.
Но там ценят русских специалистов, а главное: не режут массово.
И в результате: у моей жены родственник в Казахстане - в мин.обороны, а у меня в Казахстане же - родственники в ВУЗе.
И им там - уютно. Много ли им надо? Чтобы зарплату платили и не убивали.

Так какого хера они приезжают к нам,и диктуют свои черножопые законы.Я считаю так,что приехал в другую страну будь добр следовать ее законам.А то охренели вообще,чурки

Никто не диктует свои законы никому! Законам следуют, но при этом не дают себя в обиду! Не показывают слабости! Оберегают своих женщин!
Чурки, это общее понятие!
Возьмем арабов! Ведь они для тебя тоже чурки? Так вот, почему Ислам пришел от них? А потому, что до Ислама это был народ безнравственный во всех смыслах этого слова! И через них пришел Ислам, для того что бы люди увидели в этом тоже знамение, посмотрев на то, как они изменились, после его принятия!
А народы Кавказа приняли Ислам без войны, так как Щариат на 80% сходился с ихним нравом!

Я лично не знаю историю, быт и традиции этих народов достаточно хорошо.

Поэтому интересно, с кем регулярно блядуют эти "нехорошие дочери"? Ведь "хорошим сынкам" нельзя вступать в половую связь с девушками до брака? Или можно? И "честным мужьям" нельзя вступать в половую связь не со своей женой, а с другой девушкой? Или можно?

Если чеченским мужчинам нельзя блядовать с блядями, а они блядуют, то кто их после этого убивает? Их собственные отцы? А куда трупы складывают? Почему не рядом с проблядовавшимися дочками?

А если мужчинам все-таки можно вступать с девушками-блядями в половую связь и им за это ничего страшного не светит, тогда Кадыров что-то недопонимает - бляди ж никогда не переведутся в таком случае...:D

Ты не права! Парней тоже убивают! Это знаешь как? Как колорадские жуки! Особо на половую пренадлежность не смотрят!

А вы видели, как оставшихся русских бомбили? Как они с чеченцами вместе в подвалах сидели и делил последний кусок хлеба! Или, как снайпер работал по всем перемещающимся целям в своем радиусе, не разделяя национальности, вероисповедания, пола и возраста!
Чеченцы, которые сюда приезжают, ведут себя так, как им позволяет здешнее общество! К нормальным людям относятся хорошо.. Понимаешь, когда к ты себя ведешь уважительно к человеку, а он пытается сесть тебе на шею, ты перестанешь вести себя уважительно и будешь держать субординацию.. а дальше по ситуации.. но убегать никто не будет!
До того как начали бомбить и пр., всё началось гораздо раньше. Ельцина следует судить не за то что он ввёл войска в Чечню, а за то что не сделал это в 90м же.
Я там не был. Бог миловал. Но мне рассказали те кто был. Я им верю.
И, если уж Вы к этому всему имеете отношение, поимейте в виду: к чеченам у людей взрослых отношение особое. Пока живёте тихо-мирно, (мы - ужасно мирные люди) - никто пальцем не тронет. Но, чуть что... лучше не надо. Вот Христом-Богом. Ага.

чечены в харькове есть? много?
я какбы в курсе про дагестанцев на обощных рынках.. про армянскую церьковь знаю.. машину видел, где на номере было написано просто - кахетия
а вот про чеченов не знаю.
где они кучкуются?

Нет не из "Чечни"..
Я не понимаю, почему такие ассоциации.. причем тут опасность или безопасность? Я тут пишу не про политику чеченских марионеток, а про быт в народе!
Так почему бы вам не поехать пожить в Чечне, раз там такойзамечательный быт в народе? Вам же нравится, когда убивают за прелюбодеяние. А если подозрение есть ,а факта не было? Тогда можно убивать?
З.Ы. А вообще не представляю, каким надо быть уродом, чтобы убить дочку за то, что она там где-то с кем-то гульнула или это так показалось..

Так почему бы вам не поехать пожить в Чечне, раз там такойзамечательный быт в народе? Вам же нравится, когда убивают за прелюбодеяние. А если подозрение есть ,а факта не было? Тогда можно убивать?
З.Ы. А вообще не представляю, каким надо быть уродом, чтобы убить дочку за то, что она там где-то с кем-то гульнула или это так показалось..

Ну во первых не все так просто. Показаться не может - нужны свидетели. А лжесвидетельствовать в таком деле - подвергнуть смертельной опасности всю семью.

Привет, Наденька.
Ты маленькая еще, и тебе законы чести непонятны. Но, поверь, они действуют и на Украине. А в Чечне и Дагестане, прям таки очень органично вписываются в быт, если без крайностей.
.
Спасибо за комплимент, но вы ошиблись в понимании моего поста. Моя мама родилась и жила в 30 км от Грозного вся моя родня по сей день живет на Кавказе и поэтому я знаю о жизни там не из газет и чьих то рассказов и согласна с вами там не так уж все страшно как пишут и живут там и украинцы и русские и столько разных национальностей что некоторые даже не догадываются о их существовании

До того как начали бомбить и пр., всё началось гораздо раньше. Ельцина следует судить не за то что он ввёл войска в Чечню, а за то что не сделал это в 90м же.
Я там не был. Бог миловал. Но мне рассказали те кто был. Я им верю.
И, если уж Вы к этому всему имеете отношение, поимейте в виду: к чеченам у людей взрослых отношение особое. Пока живёте тихо-мирно, (мы - ужасно мирные люди) - никто пальцем не тронет. Но, чуть что... лучше не надо. Вот Христом-Богом. Ага.

У страха глаза велики! Я же не говорю, что все там идеальные и честные люди! Почему же Ваши знакомые рассказывают Вам страшилки? Да потому, что когда они там жили, они лицемерили чеченцам! Почему? Да потому, что видели ихний быт, ихнюю культуру и завидовали всему этому! Мы часто видим в Харькове русских, которые жили в Чечне и все они с ностальгией вспоминают жизнь в Чечне!

А Вы читать умеете?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28244409&postcount=50
Я и в США не был, но мой друг, который живёт в Нью-Йорке, говорит мне, что есть такая страна, и я ему таки-верю. Потому что хорошо его знаю. В отличие от Вас.

Назад
Зверху Знизу