4000 грн на місяць

газ балон от собак бешеных

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
нашёл рекламу в журнале. 2004год.

Отпугиватель собак - гуманный способ защиты человека от собак, (орущих под окном кошек). Ультразвуковые колебания воздействуют на животных не причиняя им физ. вреда. Излучаемый прибором ультразвук воздействует на агрессивную собаку, останавливая ее или обращая в бегство; ОЩУЩЕНИЯ У СОБАКИ СРОДНИ ТЕМ, КАК ЕСЛИ БЫ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ ВКЛЮЧИЛИ РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Питания от батарейки типа "Крона" (9В). ЦЕНА 1200р.

название девайса не написали.

З.ы. сколько свисток может стоить?

а в чем проблема? Палка или насос прицепленная к велу спасут отца русской демократии. Несколько петард брощенных в собак навечно отобьют желание за тобой гоняться. Ну и тактика поднимаемого камня - бомба.

-SEA- сказав(ла):
Газ малоэффективен против собак, носи с собой ружжо 12 калиберу.
может лучше с гранатами ходить?
и не так заметно, и поэффективней немного

lavaget сказав(ла):
а в чем проблема? Палка или насос прицепленная к велу спасут отца русской демократии. Несколько петард брощенных в собак навечно отобьют желание за тобой гоняться. Ну и тактика поднимаемого камня - бомба.

Слова не мальчика, но мужа! :клас:
хотя таким насосом, как у меня можно только жуков давить :)
у меня есть за-то такой девайс, который издает звук нечто среднее меджу гудком паровоза и сигналом белаза :-) едешь в лобовую и дудишь, правда на обратный путьнужно закачать воздуха снова (но это дело минуты)

Могу посоветовать носить с собой открытую бытылочку (лучше "баклажку") пива. Начнут приставать полить их - испужаются в миг! Нет собак - вам только больше пива достанется :-) Проверенный на личном опыте способ вобщем :-) Вобщем переносите 50% текста в ЛОЛ :-D
P.S. Смех-смехом, а тема как ни странно актуальна и по сей день. Сам был ещё в классе 1-м подвержен атаки дворняги и неоднократно в середине 90-х удирал по Мироносицкой от стаи. Благо их истребили в центре, а вот в других районах наверно нет.

Останнє редагування:
купи шокер,они в ужасе убегают когда слышат треск шокера

Flak18_88mm.jpg

Лучшее средство против собак!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите где в Харькове можно купить такую штуку и почем
задолбали бродячие собаки, тьху-тьху пока еще, но уже многих сотрудников на работе похватали (особенно после праздников и выходных - голодные падлюки)
1216804769.JPG

Берёте вот такую бутылочку, вынимаете трубочку, делаете дырку побольше и заливаете внутрь нашатырь.
При опасности откручиваете колпачок и струю - в ближайшую морду. Всё равно: собака, человек... Химический ожог.
Как правило, на собаку даже не надобно - достаточно рядом: они обижаются, уходят и не возвращаются.
Милиции объясняем, что это носите оттого что обморочный. Т.е., для собственного здоровья. Что, собственно, правда.

Слова не мальчика, но мужа! :клас:
хотя таким насосом, как у меня можно только жуков давить :)
у меня есть за-то такой девайс, который издает звук нечто среднее меджу гудком паровоза и сигналом белаза :-) едешь в лобовую и дудишь, правда на обратный путьнужно закачать воздуха снова (но это дело минуты)
Привет.
Кстати, есть вот такая фиговина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, работает :)

81c6373dde34d8f221373ce1976e6e5a.jpg

я их этим ебашу

нафиг газ? электрошокер намного эффективнее газбалона

Назад
Зверху Знизу