4000 грн на місяць

В чем сакральный смысл?

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
Ездил на авто по центру родного города и если видел барышню в моем вкусе, то останавливался и предлагал подвезти. Культурно предлагал. Из машины выходил. Дверцу открывал.

Так в чем же сакральный смысл? В чем женская логика?

ты был не в их вкусе, что ж тут думать.

Вы сказали, шо вам тока на работу и шоб в дороге не хватал вас за коленки руками, такое же любому не понравится

А его личка приходит сначала к Вам? Или как Вы узнали такие подробности?)

скоро пойду покупать первый лифчик (о, как я жду этого момента!), надену, выйду в центр, буду ждать фашыста
Я извиняюсь, ты пешком его будешь ждать, или ездить и спрашивать - мальчик, тебя подвезти?

Так знакомиться - все равно что из подъезда выйти и мимо проходящую мадаму пригласить на чашку чая. Даже если это действительно чашка чая. Интересно, хоть одна нормальная зайдет вот так просто в гости к незнакомому мужику, водички попить?
нет, вдруг он начнет сразу грязно приставать.

:DВам в угро работать, сходу угадали.:клас:
А может я из налоговой - не страшно? :D:D:D

У нас как то встреча одноклассников была,давно уж, ну и многие научники начали своими дипломами и степенями кичиться, а однoму бывшему двоечнику и негодяю пришлось в отмазку техпаспорт на новенький мерседесс предъвявить.
Ай-ай-ай... А двоешник этот - небось Вы? :D

:) Вы догадливая девченка и конечно не из налоговой, верно?
Нет, не переживайте. :)
А вообще, Вы мне инфу для размышления подкинули. Надеюсь в Главном тухлыми помидорами не забросают. :D

Так знакомиться - все равно что из подъезда выйти и мимо проходящую мадаму пригласить на чашку чая. Даже если это действительно чашка чая. Интересно, хоть одна нормальная зайдет вот так просто в гости к незнакомому мужику, водички попить?
Ото и - радость, что дамы наконец-то научились думать, прежде чем принимать приглашения "подвезти".
В 90х, помню, с готовностью запрыгивали. И катались - просто так. А что перестали, так ведь уродов нынче - на порядок больше.

Вообще-то, с женщиной познакомиться проще простого. Когда она хочет познакомиться. А если она прёт куда-то рысцой, и мысли устремлены к высоким достижениям народного хозяйства, надобно быть просто феерическим принцем (бдышь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), чтобы сбить её со следу. :)
Так шо, когда я собирался познакомиться, а не провести скрининг по Харьковской области, я смотрел на тех кто хочет.
Это, конечно, если хотеть-таки заняться в результате сексом, а не побухать с горя :)

На ХФ в женском и мужском, что ни тема, то: где познакомиться?
Барышни плачутся, что не знают где встретить нормального мужика.
Вот я провел сегодня эксперимент. Практические опыты на собачках, так сказать.:)
Ездил на авто по центру родного города и если видел барышню в моем вкусе, то останавливался и предлагал подвезти. Культурно предлагал. Из машины выходил. Дверцу открывал.
Все девицы строили из себя "я не такая, я жду трамвая, я на улице не знакомлюсь, у меня парень есть и т.д.".
Тут я подумал - может я такой страшный? Вроде не очень - нормальный половозрелый самец, не страшнее обезьяны.:D
С маркой, моделью и цветом авто тоже все в порядке.

У меня тут вопросы не к "женской" логике, а к Вашей. С чего Вы взяли, что Вы подходили и предлагались именно тем женщинам, которые на форуме задавались вопросом "где познакомиться?"? Это уже не говоря о сотне других факторов, по которым им могло не хотеться знакомиться либо вообще, либо с Вами в частности.

Тогда я вашу идею не совсем понял. Ранее мне казалось, что вы видите в плохой учебе как следствие благополучное и сытое будущее.
Собственно - да.
Удивилась просто, что у двоечника жизнь может сложиться успешнее, чем у отличника.

Ну вот, пока тс пьет вискарь я еду на работу в метро((( и никто кроме однообразых туркменов мне не улыбается

Ну вот, пока тс пьет вискарь я еду на работу в метро((( и никто кроме однообразых туркменов мне не улыбается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ХФ в женском и мужском, что ни тема, то: где познакомиться?
Барышни плачутся, что не знают где встретить нормального мужика.
Вот я провел сегодня эксперимент. Практические опыты на собачках, так сказать.:)
Все девицы строили из себя "я не такая, я жду трамвая, я на улице не знакомлюсь, у меня парень есть и т.д.".
Тут я подумал - может я такой страшный? Вроде не очень - нормальный половозрелый самец, не страшнее обезьяны.:D
С маркой, моделью и цветом авто тоже все в порядке.
Тю. От ты недалёкий!

ПорядоШные девушки с незнакомыми людЯми на улице не знакомятся потому что.

Назад
Зверху Знизу