Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень хороший и доброжелательный, форум это Парфея, поищите в гугле.
Там и отливанты и флаконы можно купить продать
В продавалку - лень.Поставьте в продавалку.
На мне Шоколадная жадина - грецкий орех. Не ношу, не могу.
Шанель кристаль поначалу хорошо сел, потом нафталином запах.
Белые пачули - купила флакон после пробных 5 мл, расходовать жалко, единственный парфюм, от которого сносит крышу.
Тосканскую кожу не могу носить - резина, то же самое и с Белой замшей, хотя на других очень красиво.
от спасибо, а то запах Метеоритов от Герлен мне что-то не пошел, а это ж такая штука редкостная![]()
Лушенька, после такого описания срочно хочется попробовать ВСЕ
Где Лаванду покупали?
это индивидуально, наверное. Меня всегда такие отзывы как "в него хочется завернуться как в тёплую шаль" и "это вечер в Провансе"(при том что в Провансе ни я, ни запросто что автор отзыва, не были)озадачивали, не в хорошем смысле, на парфюмерных сайтах.
Во первых стиль, скажем так, на любителя, во вторых не информативно, и всё вместе вызывает общие подозрения в достоверности
Нельзя не согласиться.
Набивают посты, гады![]()
да чё набивают. Там много крови сдано, текст развернутый, но просто толку -ноль, или сплошные разочарования будут, если такими восторгами комментатора вдохновиться. Потому что кто его знает как она представляет себе Прованс![]()
Аха
Но, дама, когда прийдёт, непременно расскажет, что мы страдаем разлитием желчи![]()
А я сейчас сижу в недоумении от Trussardi Inside.
Где была моя голова, когда мне его впиндюрили, я не знаю![]()
похоже что с Trussardi это входит в привычкуя вот щас пошла почитала о своём - вкусно пишут. Емли б я не знала, что он дешенько простельное мыльце(ещё и душноватое к тому же), вдохновилась бы по самое не могу
Я о своём тоже начиталась, потекли слюни и решила купить
Бееее. И всё.
Блого стоит недорого, таки не Монталь
Теперь вот в продавалке висит, новую хозяйку ищет.
Моя маман, когда затестила Inside на запястье, бегала потом пол вечера по дому, с криками, за что я её так?Он мега стойкий, смывается с кожи не с первого раза.
![]()
давай-давай, пиарь его авось кто-то соблазнится и купит твоё "сокровище"![]()