Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
На парфюмании просто не дают ничего продать своего, там коммерческий ресурс для администрации.

Очень хороший и доброжелательный, форум это Парфея, поищите в гугле.

Там и отливанты и флаконы можно купить продать

от спасибо, а то запах Метеоритов от Герлен мне что-то не пошел, а это ж такая штука редкостная ;)

Поставьте в продавалку.

На мне Шоколадная жадина - грецкий орех. Не ношу, не могу.
Шанель кристаль поначалу хорошо сел, потом нафталином запах.
Белые пачули - купила флакон после пробных 5 мл, расходовать жалко, единственный парфюм, от которого сносит крышу.
Тосканскую кожу не могу носить - резина, то же самое и с Белой замшей, хотя на других очень красиво.
В продавалку - лень.

Я сегодня стала самой счастливой обладательницей Белых Пачули и Пурпурной Мандрагоры , мне мама привезла из дьютика
:любов::любов::любов::любов::любов: Мандрагора - просто класс, ленивое трявянисто-фруктовое начало, внезапный вздох аниса из старинного комода, герани на бабушкином подоконнике и длинный-длинный шлейф пачули и гелиотропа... Это бомба!

Еще одна обалдяшка - Аква Алегория Лаванда. Я и не знала, что в аромат можно завернуться, как в мягкую вязаную шаль! Он такой теплый - это вечер в Провансе, на своей уютной верандочке, с чашечкой душистого травяного чая... И лаванда - в саду, в саше, в букете на столе, в рисунке на чайшке. Я его лю!

Лушенька, после такого описания срочно хочется попробовать ВСЕ :D
Где Лаванду покупали?

Совсем недавно купила Roses Elixir Montale.
Очень приятный аромат.
Именно то, что хотела, клубничка с розой, свежей розой, как будто с капельками росы...м-м-м-м.
Не могу им надышаться, очень свежий, но одновременно вкусный, игривый аромат :любов:

Лушенька, после такого описания срочно хочется попробовать ВСЕ :D
Где Лаванду покупали?

это индивидуально, наверное. Меня всегда такие отзывы как "в него хочется завернуться как в тёплую шаль" и "это вечер в Провансе"(при том что в Провансе ни я, ни запросто что автор отзыва, не были)озадачивали, не в хорошем смысле, на парфюмерных сайтах.
Во первых стиль, скажем так, на любителя, во вторых не информативно, и всё вместе вызывает общие подозрения в достоверности

это индивидуально, наверное. Меня всегда такие отзывы как "в него хочется завернуться как в тёплую шаль" и "это вечер в Провансе"(при том что в Провансе ни я, ни запросто что автор отзыва, не были)озадачивали, не в хорошем смысле, на парфюмерных сайтах.
Во первых стиль, скажем так, на любителя, во вторых не информативно, и всё вместе вызывает общие подозрения в достоверности

Нельзя не согласиться.
Набивают посты, гады :D

Нельзя не согласиться.
Набивают посты, гады :D

да чё набивают? Там много крови сдано, текст развернутый, но просто толку -ноль, или сплошные разочарования будут, если такими восторгами комментатора вдохновиться. Потому что кто его знает как она представляет себе Прованс:-)

да чё набивают. Там много крови сдано, текст развернутый, но просто толку -ноль, или сплошные разочарования будут, если такими восторгами комментатора вдохновиться. Потому что кто его знает как она представляет себе Прованс:-)

Аха :D
Но, дама, когда прийдёт, непременно расскажет, что мы страдаем разлитием желчи :D

Аха :D
Но, дама, когда прийдёт, непременно расскажет, что мы страдаем разлитием желчи :D

да ладно. Никто никого не обижал. Я написала что по таким отзывам невозможно ориентироваться только. И таки невозможно.

Девушки, а кто пробовал Chanel Coromandel ?

"отзывы и впечатления"

Я, кстати, помню как когда-то сидела в некотором недоумении от Trussardi Skin, который, честно говоря вообще не поняла. Потому то мужу его всунули при заказе по телефону, в нагрузку к лютенсам моим "на посошок добить даму приятной мелочью", порекомендовав как "кожаный"(видимо из-за названия, иначе это я объяснить по итогу не могу)
Я его крутила и так и так, кожи там естесственно не нашла, полезла на Фрарантику или ещё куда, не помню уже, с вопросом: "???" и тут началось...потоки "солнечных дней", "восспоминаниях о шелестах летнего платья", "солнечных зайчиков", "врывающихся в открытые окна" и прочая белиберда.

А, ассциаотновне мышление у людей очнь коварное: покрасят флакон в зелёный цвет, и все уже уверены, что внутри хоть где-то но разыто яблоко, или бамбук на худой конец. Название "Skin" и сон разума породили таких чудовищ, что кто-то сподобился сравнить их с Тоскансокй Кожей Форда. При том что запах то совершенно не кожаный -кожи вообще в нотах нет. А авторы намекали, на то что он "как вторая кожа... блаблабла"

А я сейчас сижу в недоумении от Trussardi Inside.:D
Где была моя голова, когда мне его впиндюрили, я не знаю :незрозумію:

А я сейчас сижу в недоумении от Trussardi Inside.:D
Где была моя голова, когда мне его впиндюрили, я не знаю :незрозумію:

похоже что с Trussardi это входит в привычку:D я вот щас пошла почитала о своём - вкусно пишут. Емли б я не знала, что он дешенько простельное мыльце(ещё и душноватое к тому же), вдохновилась бы по самое не могу

похоже что с Trussardi это входит в привычку:D я вот щас пошла почитала о своём - вкусно пишут. Емли б я не знала, что он дешенько простельное мыльце(ещё и душноватое к тому же), вдохновилась бы по самое не могу

Я о своём тоже начиталась, потекли слюни и решила купить :D

Бееее. И всё. :rolleyes:
Блого стоит недорого, таки не Монталь :D

Теперь вот в продавалке висит, новую хозяйку ищет.

Я о своём тоже начиталась, потекли слюни и решила купить :D

Бееее. И всё. :rolleyes:
Блого стоит недорого, таки не Монталь :D

Теперь вот в продавалке висит, новую хозяйку ищет.

у меня с продажами как-то не сложилось, и что самое обидное матери его не втюхаешь - она как большинство возрастных тёток любит неоправданно тяжелые олдскульные запахи: шанели, клима и прочий стандартный набор немолодого бойца

Моя маман, когда затестила Inside на запястье, бегала потом пол вечера по дому, с криками, за что я её так? :D:D Он мега стойкий, смывается с кожи не с первого раза. :D

Моя маман, когда затестила Inside на запястье, бегала потом пол вечера по дому, с криками, за что я её так? :D:D Он мега стойкий, смывается с кожи не с первого раза. :D

давай-давай, пиарь его. авось кто-то соблазнится и купит твоё "сокровище"
on_the_quiet2.gif

давай-давай, пиарь его авось кто-то соблазнится и купит твоё "сокровище"
on_the_quiet2.gif

Конечно купит, я даже не сомневаюсь. ;)
Читая парфюмерные форумы, можно обнаружить массу его поклонников, да-да. :rolleyes:
А со вкусами как говориццо...

Вот совсем недавно, одна дама с пеной у рта доказывала, что Монталь выпускает одно говно-говняное, она не понимает, за что люди платят такие деньги. При этом она купила около 5-6 флаконов и искала "жертву" кому бы отдать это счастье :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу