4000 грн на місяць

Что предпринимаете, чтобы было интересно со своей половинкой?

• Автор теми Автор теми Gin
  • Дата створення Дата створення

Что предпринимаете, чтобы было интересно со своей половинкой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
sb сказав(ла):
Это что, Дед Мороз-эксгибиционист? :-) Нет, такое меня не устраивает :-) Я смотрю, тяжелое у тебя детство было :-)

Разве можно столько выпить?!!!

Чтобы баба-Яга после выпитого показалась Василисой, нужно быть Кащеем. НИАСИЛЮ!!!

Alex Shure сказав(ла):
Чтобы баба-Яга после выпитого показалась Василисой, нужно быть Кащеем. НИАСИЛЮ!!!
Судя по всему Кащей тоже не осилил, раз Василисы домогался :-)

Ну вот...опять зафлудили...:)
Порадовал опрос, хорошо, что у большинства всё отлично! И что некоторые задумались, над собой, своим поведением ,поступками...

В любом случае надо создавать разнообразие. Если постоянно посещать какие-то места, пусть даже они симпатизируют обоим половинкам, то это приестся. Очень интересно бывает совмещать посещения театра/музкомедии/филармонии с походом на сейшен какой-то gothic/sympho metall группы. Это конечно если девушка не против.
------------
Совпадения интересов:
-------------------
Ну а в ином случае, чем половинки так понравились друг другу? Только внешностью? Ведь наверное раз вы вместе, то что-то общее да есть, что-то что притягивает. Я думал что не существует людей с полностью одинаковыми интересами/мыслями. Но совсем недавно я встретил такого человека, и это очень интересно, такое чувство что общаешся сам с собой, но в псих. больницу за это не заберут. Различие настолько небольшое, что им можно пренебречь.
-------------------
Может я и попал в 10%, но мне кажется что духовному и умственному развитию тоже надо уделять внимание, хоть это может казаться кому-то немодным.. Для тех у кого идеалы футбол/пиво/клубы.. всегда найдутся "пустышки". Плохо также когда девушка думает что она очень красива, и только этого достаточно чтобы всеми манипулировать. Вполне возможно что через время она останется совсем сама.

А мне вот, что интересно...Если пара скучает, то тут ещё можно что-то придумать...а вот что делать, если пропало то самое "дза-дза-дзу" (см."Секс и Город") Точно знаешь, что любишь человека, и лучше его нет и не надо, а того трепета, который был при первом поцелуе и ласках уже нет...и так иногда за этим скучаешь, что аж скулы сводит?? Испытывал ли кто-нибудь подобное??...и удавалось ли вернуть прежние чувства или хотябы смириться:confused:

В браке 14 лет…Согласитесь, это не мало
Общие интересы – прекрасно, понимание и забота – великолепно, вместе в радости и в горе – чудесно!

После столь прожитых вместе лет, мое мнение менялось неоднократно И вот к какому выводу я пришла, на сегодняшний день. Как не крути, мужчины в первую очередь – самцы........Весь комплект вышеперечисленного + хороший гармоничный секс – залог счастливой совместной жизни……..

Как не крути, мужчины в первую очередь – самцы........Весь комплект вышеперечисленного + хороший гармоничный секс – залог счастливой совместной жизни……..
Ну... неудовлетворённые женщины - тоже не подарок ;) . Так что ненада тут :)
А я даже не задумывался почему нам с женой хорошо вместе. Ну просто хорошо и всё тут. Может потому что мне не лень и приятно сделать то, что она просит. Может оттого что она в моих просьбах мне не отказывает. А может потому что мы знаем на что способна "другая половинка", а чего она не может, и не требуем друг от друга невозможного... Сложно тут сказать.

P.S. Ну а подарки/вылазки/сюрпризы - это само собой разумеющееся и не способ удержать. Просто приятно :)

Главное не циклиться на сексе, не переставать общаться. А мне уже нечего "уразнообразивать". Она ушла в более высокие слои атмосферы, а я - под землю. :хелп:

Shaiya сказав(ла):
А мне вот, что интересно...Если пара скучает, то тут ещё можно что-то придумать...а вот что делать, если пропало то самое "дза-дза-дзу" (см."Секс и Город") Точно знаешь, что любишь человека, и лучше его нет и не надо, а того трепета, который был при первом поцелуе и ласках уже нет...и так иногда за этим скучаешь, что аж скулы сводит?? Испытывал ли кто-нибудь подобное??...и удавалось ли вернуть прежние чувства или хотябы смириться:confused:

По моему правильный ответ

Svetlana сказав(ла):
Как не крути, мужчины в первую очередь – самцы........Весь комплект вышеперечисленного + хороший гармоничный секс – залог счастливой совместной жизни……..

+ респект ДМу

DM сказав(ла):
Ну... неудовлетворённые женщины - тоже не подарок ;) . Так что ненада тут :)
А я даже не задумывался почему нам с женой хорошо вместе. Ну просто хорошо и всё тут. Может потому что мне не лень и приятно сделать то, что она просит. Может оттого что она в моих просьбах мне не отказывает. А может потому что мы знаем на что способна "другая половинка", а чего она не может, и не требуем друг от друга невозможного... Сложно тут сказать.

P.S. Ну а подарки/вылазки/сюрпризы - это само собой разумеющееся и не способ удержать. Просто приятно :)
:пиво:

SUPERDAN сказав(ла):
Главное не циклиться на сексе, не переставать общаться. А мне уже нечего "уразнообразивать". Она ушла в более высокие слои атмосферы, а я - под землю. :хелп:

Вы очередной клон... или просто нечем заняться???
Информотивность поста наталкивает на сии мысли и острое желание пнуть...
:(

Gin сказав(ла):
Что, Вы, девушки/парни предпринимаете, чтобы обоим было интересно со своей половинкой?!
У нас с мужем рецепт довольно прост:
родили ребенка, начали строить дом + секс 2-3 раза в день. Первые 2 пункта всегда дают тему для разговора, 3-й - хорошее настроение и чувство удовлетворенности )))
На самом деле составляющих, конечно же значительно больше, но попробуйте выполнить эти 3, и поверьте, скучать не придется!!!

забавно, четвертый пункт опроса выбрали только парни.
То-есть девушек уже все разхватали? обыдно йопт

Klon_Pol сказав(ла):
обновление...
Я там одна девушка...мда

Чё то я запутался....
В одной ветки читаю что есть парень... учитесь в одном и том же вузе тока ктото там на заочке а кто то нет...

А тут вижу - ОДИНОКА...

РАЗЪЯСНИ:confused:

Назад
Зверху Знизу