Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с международным днем таксиста

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Вова а шо за дела? с каких делов ты забанил моего клона при этом не забанив клона анарха? это как понимать?
оскорблений в моих постах не было,в чем дело? бань и его тогда,по справедливости..

Саша, там не проссыш де чей клон. Есть "Вопросы по форуму" и Админы обратись к ним насчёт моей модерации... Ты сильно подсел на форум или мне кажецца?
давай конкретно ссылки или нажимай треугольники. Я не один модератор в Авто.
Нужны доказательства что то есть клон. Вот я вижу что это твой клон и баню. Вседела. Никакого покровительства...
Я немогу забанить ник если на 100% не уверен что это клон, либо если клон ведёт себя в пределах рамок...

Саша, там не проссыш де чей клон. Есть "Вопросы по форуму" и Админы обратись к ним насчёт моей модерации... Ты сильно подсел на форум или мне кажецца?
давай конкретно ссылки или нажимай треугольники. Я не один модератор в Авто.
Нужны доказательства что то есть клон. Вот я вижу что это твой клон и баню. Вседела. Никакого покровительства...

Воффка да вы просто красавчиг:клас: 2-й Нюх и Пых это клон анархиста,это видно и понятно даже слепому, не включайте *****а,о.к.?
ваша предвзятость налицо:)

а это поздравление от государства:D -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то, что таксуны несмогут возить детей с родителями (родителям это такси нахрен не нужно, им бы ребенка побенречь, потому и на такчи едут), потому что осннастить одно такси целым комплектом детских кресел невозможно!

и того, сколько они клиентов потеряют?
1/4 заказов или больше?

:D:D:D
Я недавно целый день встречала своего клона, серия и цвет идентичны:D
я осенью колпаки хорошо так побил, так на парковках тоже присматривался к Логанам с заводскими колпаками как у меня, чтоб спиздить позавидовать. Но, как назло,у большинства были такие же покореженные. :):):):)

Воффка да вы просто красавчиг:клас: 2-й Нюх и Пых это клон анархиста,это видно и понятно даже слепому, не включайте *****а,о.к.?
ваша предвзятость налицо:)

Я ещё раз повторяю. Есть раздел "Вопросы по форуму". Нюх и пых к анархисту относится точно так как БМВ к Лесдеру... Это пока всё что я вижу. Есть кнопка жалобная. Жмите. Хотите, могу включить *****а и открыть глаза?
Любой следующий клон +неделя к основному нику. У меня всё...
Приятного общения...

Я ещё раз повторяю. Есть раздел "Вопросы по форуму". Нюх и пых к анархисту относится точно так как БМВ к Лесдеру...
да? ну хорошо
Любой следующий клон +неделя к основному нику. У меня всё...
Приятного общения...
а мне чего угрожаете? угрожайте анархисту;)

bombla0.png

А мне почему-то хочется работать в Такси.
Только не в нынешнем виде, а на нормальной машине; возить нормальных людей; играть в своеобразный квэст с поиском адресов, вычислением оптимального маршрута....

может когда-то выеду вот так

3106764259_b0a5db9a88.jpg

зы. наверное административные функции запарили мой моск :rolleyes:

Только не в нынешнем виде, а на нормальной машине; возить нормальных людей; играть в своеобразный квэст с поиском адресов, вычислением оптимального маршрута....
Тёмыч, если б дороги были нормальны на улицах и во дворах....тогда это реально интересный квест.
Я вот, почитывая подобные таксотемы, не раз задавался вопросом, а смог бы я работать в такси. И первый жирный минус, который перечеркивал всю "романтику" - это убитые харьковские внутридворовые *****.

может когда-то выеду вот так

3106764259_b0a5db9a88.jpg

зы. наверное административные функции запарили мой моск :rolleyes:

:D номера Герлица.

с днем таксиста всех причастных и деепричастных :ги: :пиво:

с праздником таксистов:пиво:
Анархиста тоже:)

Всех таксистов с праздником!
Так же особенно хочу поздравить Саню Лесдера (Кокосового) и Жеку Анархиста.
Шоб всем таксистам попадались только адекватные и щедрые на чаевые клиенты!

С Празнегом!

Зы. Кто вызывал такси на Дубровку? (с)

Назад
Зверху Знизу