Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лишить отца родительских прав?

Так я и говорила что варианта только два - добровольный отказ и судебные тяжбы. А вы мне тут какой-то бред про посольства и визы пишете
Девушка, милая!!! Нет добровольного отказа! НЕТ! Есть только решение суда о лишении родительских прав. А ту бумажку, которую отцы называют "добровольным решением" они мало того, что сами же и отзывают, шантажируя при этом жен, так она ещё и не имеет никакой силы. Только решение суда о лишении родительских прав или решение суда о невозможности лишения родительских прав и доказательство исключительности случая.

Интересная картина нарисовалась сама собой, без участия автора темы. Уже и муж - почему-то алкоголик и вообще ничтожная личность, и автор темы - страдалица.

А почему не рассмотреть такие варианты, где отец ребёнка - никакой не алкоголик и не злодей:

- автор темы хочет продать ребёнка на органы;

- тётка живёт с мужем и ребёнком, а тут ей какой-то бывший соотечественник, уехавший 10 лет назад в Германию жить на пособие, который живёт там нынче с супругой и дочерью, рассказал, что на день победы он будет проездом в Харькове, навестит своих родных, и если она ему как-то особо удачно даст - пригласит её к себе в целях продолжения банкета, только вот где она будет жить с ребёнком и чем заниматься - он не уточнил, она развесила уши и стремится выехать навстречу счастью, без профессии, знаний языка, статуса и средств к пропитанию ребёнка там.

Интересная картина нарисовалась сама собой, без участия автора темы. Уже и муж - почему-то алкоголик и вообще ничтожная личность, и автор темы - страдалица.

А почему не рассмотреть такие варианты, где отец ребёнка - никакой не алкоголик и не злодей:

- автор темы хочет продать ребёнка на органы;

- тётка живёт с мужем и ребёнком, а тут ей какой-то бывший соотечественник, уехавший 10 лет назад в Германию жить на пособие, который живёт там нынче с супругой и дочерью, рассказал, что на день победы он будет проездом в Харькове, навестит своих родных, и если она ему как-то особо удачно даст - пригласит её к себе в целях продолжения банкета, только вот где она будет жить с ребёнком и чем заниматься - он не уточнил, она развесила уши и стремится выехать навстречу счастью, без профессии, знаний языка, статуса и средств к пропитанию ребёнка там.

я, кстати, еще никого не клеймила. рассматриваю чисто техническую сторону вопроса :rolleyes:

Ага, ты еще скажи муж у нее олигарх, какой в сраку интерпол? :іржач:

Не скажи. Сейчас очень легко можно кровь попортить и дистанционно, особенно тем, у кого есть желание легализироваться :)

В водке мочить?
Не жалко?
Сталин и Гитлер тоже мочили.
(садизмом попахивает)

угу. знаю одну семью, где папка от ребенка за 5 тысяч отказался. а сначала долго в ***** себя бил, любовь и все такое

Тему приняла неожиданный поворот. А еще возможно, что ТСка внедренная много лет назад агентка ЦРУ, понесшая от примерного отца и семьянина сантеxника Василия. Ее миссия закончена в стране победившей демократии и она не знает как выехать назад, без подзаебавшего ее Василия.
Нет, у меня просто есть склонность узнавать подробности дела, прежде, чем судить о нём, а не додумывать от себя и не делать заявлений о том, как любой мужик в Украине, во-первых - непременно *****, во-вторых, за пару тысяч долларов откажется от собственного ребёнка. Возможно, тебе такие истории и утешительны, но так ли оно на практике?

эхх. желаю всем хороших выходных :пиво:

кохайтеся и любить одне одного :)

угу. знаю одну семью, где папка от ребенка за 5 тысяч отказался. а сначала долго в ***** себя бил, любовь и все такое
Тоесть вы считаете, что в своих поступках нужно опускаться до их уровня морального ****ства?

Не знаю, каковы причины так поступать, не знаю, что там за муж, и если он не полная *******, надеюсь, ваши планы накроются большим медным тазом, это ахуеть как подло.
На чувства мужа очевидно вам плевать, но есть еще такая крошечная мелочь, как чувства вашего детеныша. ***ня, не правда ли? Кого волнуют детские сопли, чи й не шо.
И присоединяюсь к Максу. Замуж невтерпеж - это не аргумент для суда, и не повод рвать связь между отцом и его ребенком.

Вот напали прямо. Вы же не знаете все ситуации, а тут и строчки не написано. Может папа и правда чисто формальное приложение в свидетельстве.

ТС, лишить можно если есть основания. Но можно и получить разрешение на вывоз, через суд.
Я так поняла, что ТС не в Турцию или Египет на 2 недели с детенышем собралась...
Да какая разница...
Девушка, милая!!! Нет добровольного отказа! НЕТ! Есть только решение суда о лишении родительских прав. А ту бумажку, которую отцы называют "добровольным решением" они мало того, что сами же и отзывают, шантажируя при этом жен, так она ещё и не имеет никакой силы. Только решение суда о лишении родительских прав или решение суда о невозможности лишения родительских прав и доказательство исключительности случая.
Думаю, под добровольным отказом имеется в виду, заявление отца, что он не возражает против лишения его родительских прав. На основании этого заявление все сделать-это уже формальности

Суд может принять решение, только когда отец об этом будет оповещён и он не будет предпринимать ни каких действий. А теперь подумай, если они ведут постоянную грызню даже после развода, то какой папаша не будет ставить палки в колёса!? То есть. Должна быть очень веская причина... Если в действительности ребёнок нуждается в срочной и незамедлительной операции за рубежом, тогда, возможно, судом будет вынесено какое-то решение и то с палками ...

В суде тоже не *****ы полные работаю и понимаю и про "палки в колеса" и про натянутые отношения после развода. Так что с суде не так сложно получить решение на вывоз ребенка на отдых:)

Нет, у меня просто есть склонность узнавать подробности дела, прежде, чем судить о нём, а не додумывать от себя и не делать заявлений о том, как любой мужик в Украине, во-первых - непременно *****, во-вторых, за пару тысяч долларов откажется от собственного ребёнка. Возможно, тебе такие истории и утешительны, но так ли оно на практике?

Нет у нас на районе была такая "мамочка" Ее якобы избивал муж *****, и детей малолетних ...и вообще он ****ь последняя ....все соседи были на ее стороне, менты были каждую неделю.. и по 15 суток сидел и .. А оказалось, что она просто хотела его выгнать из квартиры! его подпаивала каким то лекарством, сама себя била то молотком, то еще какой то утварью... и деток своих сама же и избивала, а потом орала на весь дом , по району бегала в сорочке кричала убивают.. Мужика менты разбудят , а он ни фига не помнит ... вот додумался поставить камеру и все заснять Вот то все были в шоке когда првду узнали

Думаю, под добровольным отказом имеется в виду, заявление отца, что он не возражает против лишения его родительских прав. На основании этого заявление все сделать-это уже формальности
Да, совершенно верно. Отец в присутствии нотариуса пишет, что просит лишить его родительских прав потому что.... (причины), и может также добавить, что просит рассмотреть дело в его отсутствие (чтобы не страдать морально на суде). Нотариус это всё заверяет, и счастливая мама ребенка бежит с этой бумагой в суд. Одна беда: ни один нормальный отец такую бумагу не подпишет. И тогда начинается судебная тяжба. Как правило, матери проигрывают суды. Лишить отца родительских прав очень сложно.

Как решить вопрос с лишение прав отца? Сколько это может стоить в суде? И есть ли иск о беспрепятственном выезде за границу с ребенком???

Максим, ты бухой, чтоль, в три звезды?
В Юридическом тебе уже ответили.

У нас на Украине. И в таких делах вы навряд найдёте судью который подпишется на беззаконие.Такое может очень дорого стоить судье.
Украинский суд - самый гуманный неподкупный суд в мире.

И тогда начинается судебная тяжба. Как правило, матери проигрывают суды. Лишить отца родительских прав очень сложно.

Зря вы так думаете..Один нюанс, длится такой суд может не один месяц,а иногда и год.
В Украине есть замечательное Чёрное море с прекрасными санаториями.

:іржач::іржач::іржач:
ни один нормальный отец такую бумагу не подпишет.

А с чего вы взяли что у ТС нормальный бывший муж?

Назад
Зверху Знизу