Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

это вылазка воительниц сиськами в тыл врага. так напоминает. Практицки неуловимо.
Mw0k3sDXr_xGCpWmooocq8n4YxatnibPtVJ-GOw9ZzGuULXtYw.jpg
Ну-у-у, да. Больше напоминает недавнее видео их акции. Вцепилась в решетку ограждения и орёт лозунги. Прибыла полиция, полицейский обхватывает её за голую поясницу и оттягивает от решетки. И она теперь орёт "не трогай меня своими руками, похотливое животное" :D

де нет, не читаю. просто ссылки постили в той теме тут, куда ваши бойцыцы походом бегали.

Ой да ладно слюнявчиком то подтираться...
Беги удаляй посты где написала что каждый день на это смотришь! Свое то слово хоть держи крепко!! Или такая ноша тяжелая?!

Беги удаляй посты где написала что каждый день на это смотришь! Свое то слово хоть держи крепко!! Или такая ноша тяжелая?!
Без срача скучно?

Вести себя научитесь. Разговаривать так дома будешь, или повторишь сейчас подвиг соратницы.
Каждый день смотрю на потуги здесь ваших однопесочниц.

Ну, народ, давайте посмотрим правде в глаза.. Некоторые из вас ведут себя так, словно вы тут полновластные хозяева раздела, а вход у вас только по пропускам и для особ, одобренных вами лично. "Геть кацапів з України" ?
У меня нет никакого желания ругаться, я вообще человек мирный, но ваше отношение не просто удивляет, а даже шокирует. Да, Крутя, у нас такая, говорит в глаза то, что думает.. Но она имеет право, как и все обитатели раздела "секс", отписываться здесь. Ну, шо вы как собаки цепные? На нас вон ваще преведы озабоченные нахлынули, ну и ничего страшного, погуляют - и уйдут.. А вы готовы глотку перегрызть.. Некрасиво.

Ну, народ, давайте посмотрим правде в глаза.. Некоторые из вас ведут себя так, словно вы тут полновластные хозяева раздела, а вход у вас только по пропускам и для особ, одобренных вами лично. "Геть кацапів з України" ?
У меня нет никакого желания ругаться, я вообще человек мирный, но ваше отношение не просто удивляет, а даже шокирует. Да, Крутя, у нас такая, говорит в глаза то, что думает.. Но она имеет право, как и все обитатели раздела "секс", отписываться здесь. Ну, шо вы как собаки цепные? На нас вон ваще преведы озабоченные нахлынули, ну и ничего страшного, погуляют - и уйдут.. А вы готовы глотку перегрызть.. Некрасиво.

она имеет право, как и все обитатели раздела "секс", отписываться здесь, но не говорить всё что она там себе думает. Я может быть такое думаю, что никому не понравится. Соблюдайте элементарные правила приличия и не будет никаких проблем

Без срача скучно?

Укажи где срачь? Нормально пришла я ... мнение высказываю.. Это уже не разрешено? Я матом крою?

Вести себя научитесь. Разговаривать так дома будешь, или повторишь сейчас подвиг соратницы.
Каждый день смотрю на потуги здесь ваших однопесочниц.

Ты меня знаешь? И как интересно я себя веду? Тебе не приятно читать?
Повторить успею, я этого не боюсь! А ты с этим поможешь?

О, я вижу, тут уже траурный молебен и выездная гражданская панихида?

Ну наконец то!!! Дочитала аж от первого до последнего поста!! Не всем дано!! И это правда! Медаль мне можно только аж за это присвоить! :rolleyes:
То шо "ссали" да нет.. Знали бы что тут такое пришли раньше!
Могу повториться! Тема от начало до конца прочитана только что мною!! И это "сартир"... Ну так уж вышло что аж после стольких страниц его ник от с этим ассоциируется! "ч"удила еще тот!!
Сам все красиво обложил дерьмом.. Воняет ужас.. Но как не странно сам то он дышит ...
От девушка казявка... (сколько фантазии в нике) Очень умная! Тож хорошо расставила!! Где надо начнет свое тря ля ля, а потом типа не приделах! Хотя сама же и читает нас... Тобиш "секс" а шо ей остается?! Личная жизнь есть?! Маладца...

Крутю уважаю!!! Вам до нее очень долеко!! Хоть и "не хотите" презнаться!!

Еще раз говорю от прочитанной не отвлекаясь темы, ох какими вы тут себя красавцами ставите :D
медаль не дам, а картинку - пожалуйста

601962214.jpg

Укажи где срачь? Нормально пришла я ... мнение высказываю.. Это уже не разрешено? Я матом крою?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27171927&postcount=720
у вас в порядке вещей так разговаривать?
Ты меня знаешь? И как интересно я себя веду? Тебе не приятно читать?
Повторить успею, я этого не боюсь! А ты с этим поможешь?

кто на ком стоял?
JC_coffee.gif

Мунира.
Всё в порядке, если отвлечённо, вне нашей ролевой секс игры то всё правильно. По этому я говорил только о том чтоб с помощью модератора из секса восстановить паритет, перекикав другую сторону ))).
----------------
Дульче, вам торжественно вручается орден, пока что авансом, но офицерские погоны мисс-секс уверен не позволят вам отступать.
1eb264c85529.jpg

---------------
Мунира, официально в знак солидарности прошу меня забанить на срок такой же как и Крутю, так как являлся подстрекателем и сподвижником их операции. Не шутка про бан.
Если нужна причина то могу кого то обматюкать, только не вас.
придумал! - у меня в дневнике есть крамольная тема, направленная на подрыв авторитета админимтрации

медаль не дам, а картинку - пожалуйста

601962214.jpg

Спасибо! Как знал да? :клас: 4 нас осталось.. одна в бою полегла :rolleyes:

Дульче, вам торжественно вручается орден, пока что авансом, но офицерские погоны мисс-секс уверен не позволят вам отступать.
Спасибо польщена:rolleyes: Ну как там говорилось, погибать так всем !:клас:

О, народ уже кок-порн притащил.

Назад
Зверху Знизу