4000 грн на місяць

Выбор авто жене QQ или Matiz?

• Автор теми Автор теми Аrtur:)
  • Дата створення Дата створення

какой авто лутше

• Daewoo matiz

Голосів: 100 82.0%
  • Chery QQ

Голосів: 22 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
А шо такое Chery QQ???

:іржач:
да нет не в етом дело просто неспорю, хочет маленький женский автомобильчик!
гетц или как он там по новому называется,
микра
ЗЫ за бюджет позже прочитал

:D

Падаждите, а как же м2141? Как же этот новый тренд для жён участников автоветки? Совсем забыли, да? :D

Он же лучче сабаки! :іржач:

только лошара может купить эту аццкую телегу
25103311_111.webp

Mercedes Smart
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

епт о чём тут можно спорить уже на 6 страниц то ))

кимухер
Chery_Kimo.webp

кукушко
prodam-chery-qq-luxury-2007-2008_38795781_1_F.jpg

матизко
Daewoo-Matiz-130741276196822.jpg

и как киму можно с этими 2мя сравнивать? :) другой вопрос что за 6к ты на автомате её не купишь это да)))

я так понимаю попал удачно на владельца матиза, свято верущего в сталь узбеков :)

а то что кимо продаться в европейских странах на равне с именитыми брендами это ты забыл упомянуть :)

я так понимаю попал удачно на владельца матиза, свято верущего в сталь узбеков :)

не не.. я просто верую в никакое китайское качество,особенно после того как у моей знакомой на ходу руль отвалился на почти новой куку.. пусть пидарасы ускоглазые сами ездят на своем шлаке:клас: и при чем тут сталь? матиз абсолютно безгеморная машина с отсутствием болячек,китайцы сосут..
а краш тест ты видел матиза и куку? несмотря на почти одинаковые кузова у куку провал а матиз набрал баллов больше любой отечественной машины.. это о чем то говорит тебе?;)

а то что кимо продаться в европейских странах на равне с именитыми брендами это ты забыл упомянуть
да ну? ;)
эт под итальянским брендом что-ли?
и что означает "наравне"? Уровень продаж или сам факт?
эдак тоже можно говорить, что в Украине продается Таврия наравне с Лексусами...:)

Джиперс подъебнул с таврией :D

нет, я о том что они прошли сертификацию по безопасности, токсичности и прочей шняге :клас:

краш тест это вообще отдельная история :)

Назад
Зверху Знизу