4000 грн на місяць

Че они так носятся с детьми?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже двое, разница в три года. Конечно когда дочку принесли из роддома, сын ревновал ужасно, пару раз ее в мусорное ведро засовывал, когда мама отвлекалась от бурных событий, я уж думал как бы он ее не прибил, мальчишка очень креативный. А щас ничо, лучшие друзья.

У моих разница 2 года и дерутся бывает,но в основном играют вместе и я им не нужна!

я уж думал как бы он ее не прибил, мальчишка очень креативный. А щас ничо, лучшие друзья.
ааа... все ясно.. она уже в ведро не помещается. выбора нет. пришлось познакомиться и подружиться :)

Замечаю уже который раз.

Нынешние родители среднего и молодого возраста - это же какой-то пиздец. Пиздец по отношению к детям.

В том, увы, смысле, что носятся с ними как с писаной торбой - ну например, уебану великовозрастному уже 16, а мама и папа всё беспокоится - поел ли он. Странно. Помнится ранее такого не было. Относились проще и правильнее - "срать захочет - портки снимет".

Вопрос - с чем связана такая хуета в нынешних родителях?

Зависит от ребенка. А вообще есть такое понятие как забота :)

Мои тоже дерутся за швабру и посуду:DИ вареники делать любят и пельмени!Вчера сын дочке морковку на терке тер!:Dбедная моя кухня!

мои учат первое правило повара - приготовил-убери за собой свинство!
но часто забывают, да. возвращаю, спрашиваю, как зовут нашу домработницу или официантку или почем билет на свинский фестиваль. ржут, убирают, само собой потом сама перемываю;)

вот насчет чего я больная - так это здоровье, внешний вид и учеба. тут задрачиваю по полной, утренняя зарядка, вещи складывать, уроки делать сразу. само иногда тошно от своего занудства, но иначе наступит хаос и придет 3,14здец.

Мой папа свою маму всю жизнь на вы называл!То ли приучили так,то ли боялся ее!

почему боялся??? как маму можно бояться и из-за этого называть ее на вы?

- в ответ глухой голос откуда-то с пола: "не, Лана, ты ваще видать забыла, какие цены нынче в челюстно-лицевом, блеать....." :D
ага.... а оно еще как раз вспомнит какое отношение к детям в интернате..... полетит аж бегом....

мои учат первое правило повара - приготовил-убери за собой свинство!
но часто забывают, да. возвращаю, спрашиваю, как зовут нашу домработницу или официантку или почем билет на свинский фестиваль. ржут, убирают, само собой потом сама перемываю;)

вот насчет чего я больная - так это здоровье, внешний вид и учеба. тут задрачиваю по полной, утренняя зарядка, вещи складывать, уроки делать сразу. само иногда тошно от своего занудства, но иначе наступит хаос и придет 3,14здец.

С уборкой я тоже своих гоняю,а с учебой еще больше:DОсобенно сыну достается,так как считаю,что мужчине не простительно быть неграмотным больше,чем женщине!

А еще есть чрезмерная забота и это не очень хорошо,особенно для мальчиков!

А есть еще дети, в том числе и мальчики, у которых плохо с самоорганизацией :)

Например, зная своего сына уже предполагаю, что насчет "не забыть поесть нормальной еды" придется напоминать постоянно

почему боялся??? как маму можно бояться и из-за этого называть ее на вы?

ага.... а оно еще как раз вспомнит какое отношение к детям в интернате..... полетит аж бегом....

Оно-это ребенок?Если у вас нет детей,то не зарекайтесь,мать может все простить своему ребенку!

Например, зная своего сына уже предполагаю, что насчет "не забыть поесть нормальной еды" придется напоминать постоянно
Извините,но вы мне напомнили Маму Лени и Кости из сериала "Воронины"только без обид!

Извините,но вы мне напомнили Маму Лени и Кости из сериала "Воронины"только без обид!

Я не смотрю сериалы. И да, меня всегда будет беспокоить состояние здоровья моего ребенка

Потому что,женщину и за красоту возьмут замуж и любить будут!А кому нужен мужчина,не умеющий заработать достаточно денег и нормально обеспечивать семью,да еще и родителям помочь на старости лет!А что б заработать нормально денег,мозги нужны и знания!;)Это лично мое мнение!Не хотите,не соглашайтесь!

што-то отвлеклись. Речь ващета не о том что "а у меня вот так-то..." а об общих социальных тенденцияхъ.

Пока он сам не получит удовольствие от процесса учения и удовлетворения от хороших оценок ваши усилия будут тщетны, поверьте мне.

Удовольствие-то он получает,но вот лень иногда мешает!

_n_u_t_t_e_r_ сказав(ла):
воспитание.... оно либо есть либо его нет.......
раньше родителей на "вы" называли, а сейчас хорошо что не матом зовут...... хотя есть и такое, конечно.....
ну и сейчас тоже на Вы называют и маму и папу например :как вы достали !

Назад
Зверху Знизу