Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный горнолыжный курорт!

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення

А какую страну Вы считаете идеальным г/л курортом?

• Австрия

Голосів: 15 34.1%
  • Италия

Голосів: 4 9.1%
  • Франция

Голосів: 5 11.4%
  • Испания

Голосів: 0 0.0%
  • Финляндия

• Швейцария

Голосів: 9 20.5%
  • Грузия

Голосів: 3 6.8%
  • Не в Европе

Голосів: 1 2.3%
  • ОАЭ

• Харьковская Швейцария

Голосів: 7 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Креселку??? на 200 метрах... Я такого нигде не видела...
Ну, во-первых, не 200, а 300. А во-вторых, я не только видел четырёхместную(!) креселку, но и катался в ней. Длина там 400 метров. Здесь бы хватило одно-двухместной б/ушной креселки. Особенно обрадовались бы сноубордисты, которых уже больше, чем лыжников

Shummi сказав(ла):
Так кстати всех с пгодой! Если прогноз не подведет, то через неделю на след выходных можно открывать сезон! Все за Швейцарию, а я собираюсь в Анжер скатать попробовать, не был еще там зимой ни разу!
Классно. Я там вообще не была... Расскажешь потом. :)

Пора апнуть, снова актуально. Кто куда едет?

Мы пока купили скипасы в Буковель. Были крупные покупки, пока придется экономить :)

Уже не первый год собираюсь съездить в Крым зимой. Все никак...

А еще посматриваю в сторону Италии. На июнь. Очень прикольно было бы покататься на леднике летом в Италии. Кто был?

Мы пока купили скипасы в Буковель. Были крупные покупки, пока придется экономить :)

Уже не первый год собираюсь съездить в Крым зимой. Все никак...

А еще посматриваю в сторону Италии. На июнь. Очень прикольно было бы покататься на леднике летом в Италии. Кто был?

аналогично.
теоретически собираемся на открытие сезона,скайпасы куплены.

на Ай-Петри канешн не плохо,но совок-соком блин:((отчёты на Скаере и на Экстриме)

Италия-ммм...тема по Италии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Италия-ммм...тема по Италии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неее. Я не про Италию вообще. По отзывам ничего особенного в Италии нет, по сравнению с той же Австрией...

Я хочу именно летом. Весь прикол в том, что летом. И в прошлом году на оедники Италии цены были ниже, чем на ледники Австрии.

Если честно, мне, когда я катаюсь, вот эти все сервичы, да и антураж вокруг курорта ну совсем не интересен. Ну вот реально, все равно мне, в каком стиле костиница и даже сколько квадратных метров в комнате и есть ли там минибар и плазменный телевизор.

Мне от курорта нужно только :
1. Ухоженные красные трассы в количестве не менее 5-ти (если летом, то можно и меньше, ладно уж) и длиной не менее 1 км каждая. Оптимальная длина 2-2,5 км. Если больше - я устаю на перегоне. А уставать я не люблю.
2. Наличие на этих трассах кресельных подъемников. тогда можно не отдыхать дополнительно.
3. жилье с двухместной кроватью, душем-туалетом в номере и шкафом для шмоток. ,собственно, мне больше, чем ** и не надо.
4. наличие сушилки, где можно безопасно оставить экипировку. Просто, чтобы место в комнате не занимало, ну или тогда комнату чуть побольше. Так что это, в принципе, не обязательно...
5. наличие какого-нибудь городка рядом, чтобы можно было по магазинам прошвырнутся вечером и чтоб барчики какие-нить не гадюшные совсем уж были.

Все, по сути больше мне ничего не надо. Опыт показывает, что по экскурсиям разъезжать и кататься одновременно - я не могу. Более того, когда я катаюсь, я даже не очень-то обращаю внимания на красоты природы. Для меня главное - скорость и трасса. Что вокруг... ну... Пару раз за неделю я, конечно, обращу внимание. Но это не так часто, чтобы ради этих 2-х раз менять декорации. :)

гм,мы похожи в этом плане.
ток вот на красоты всё же стоит обращать внимание,хоть иногда)))

Пора уже определиться. Например, в Австрию нужно подавать документы минимум за месяц. Так что, кто куда, чем, почём?

да супер....как я люблю снег и свою доску

Индия, Канада, США - выбирайте вариант "Не в Европе". Про Андорру узнал только в этом году, но не смогу добавить

Спасибо. Визу будем делать через Вас уже на следующей неделе, а вот аппартаменты видел и дешевле. Например, на букинге Haus Strasser 3* за дабл от €378 с завтраками, Ваш агент предложил Appartements Kitzsteinhorn 3* "2F = 520 евро, без питания (двуместный апартамент, 1 в наличии)". Тем более мы пока не можем определиться с проживанием, т.к. хотим ещё потом обколесить Швейцарию, Италию (и Венецианский карнавал), Словению, Венгрию, но, к сожалению, больше всего придётся колесить по раздолбанным дорогам Украины, хотя есть надежда, что их подлатали к Евро, но всё же далековато ехать по этой бессмысленной и опасной территории. В этом смысле завидую львовянам.

Съездил в Германию и Австрию, заодно Венгрию. Вот несколько фоток:
IMG_8491.webp IMG_8356a.webp IMG_8445a.webp IMG_8462.webp IMG_8512a.webp IMG_8705.webp IMG_8758.webp IMG_8779.webp IMG_8795.webp IMG_8826.webp IMG_8854.webp IMG_8892.webp IMG_8954.webp IMG_8957.webp IMG_8988.webp IMG_8994.webp
Приглашаю и вас поделиться своими фоткми.

Назад
Зверху Знизу