Италия-ммм...тема по Италии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неее. Я не про Италию вообще. По отзывам ничего особенного в Италии нет, по сравнению с той же Австрией...
Я хочу именно летом. Весь прикол в том, что летом. И в прошлом году на оедники Италии цены были ниже, чем на ледники Австрии.
Если честно, мне, когда я катаюсь, вот эти все сервичы, да и антураж вокруг курорта ну совсем не интересен. Ну вот реально, все равно мне, в каком стиле костиница и даже сколько квадратных метров в комнате и есть ли там минибар и плазменный телевизор.
Мне от курорта нужно только :
1. Ухоженные красные трассы в количестве не менее 5-ти (если летом, то можно и меньше, ладно уж) и длиной не менее 1 км каждая. Оптимальная длина 2-2,5 км. Если больше - я устаю на перегоне. А уставать я не люблю.
2. Наличие на этих трассах кресельных подъемников. тогда можно не отдыхать дополнительно.
3. жилье с двухместной кроватью, душем-туалетом в номере и шкафом для шмоток. ,собственно, мне больше, чем ** и не надо.
4. наличие сушилки, где можно безопасно оставить экипировку. Просто, чтобы место в комнате не занимало, ну или тогда комнату чуть побольше. Так что это, в принципе, не обязательно...
5. наличие какого-нибудь городка рядом, чтобы можно было по магазинам прошвырнутся вечером и чтоб барчики какие-нить не гадюшные совсем уж были.
Все, по сути больше мне ничего не надо. Опыт показывает, что по экскурсиям разъезжать и кататься одновременно - я не могу. Более того, когда я катаюсь, я даже не очень-то обращаю внимания на красоты природы. Для меня главное - скорость и трасса. Что вокруг... ну... Пару раз за неделю я, конечно, обращу внимание. Но это не так часто, чтобы ради этих 2-х раз менять декорации.