Почти все мужчины считают, что женщина обязана делать всю домашнюю работу. И требуют еды, следить за их одеждой? Почему нельзя делать все вместе? Все же и учатся и работают одинаково. Чтобы дом был действительно в порядке, еда, все вещи были чистыми, это огромное количество времени, а ты чувствуешь просто опустошение и усталость. Как, вы думаете, когда нибудь эта расстановка в отношениях изменится?
Это какой-то риторический вопрос

На самом деле вы сами с мужем решаете что да как.
Можно все делать вместе.
Стирать, убирать, готовить, заботиться о детях... Но тогда не забывайте - зарабатывать, забивать гвозди, таскать тяжелую мебель - тоже вместе.
Хотя может про тяжелую ладно, это физически возможно не сможет сделать жена, но все остальное - да.
Вы готовы?
Да - вперед на баррикады, договорившись с мужем. Только не вздумайте его пинать за плохо убранную комнату, иначе получите за то что не принесли такую же зп или за то, что муж не может столько же (как и раньше) зарабатывать, потому что выполняет половину обязанностей. Ведь вы будете вместе учиться - он убирать и готовить, вы зарабатывать и гвозди забивать.
Еще раз спрашиваю - ВЫ ГОТОВЫ?
Лично я - не боюсь этого. Я запросто согласен еще остаться на долгое время с ребенком. И следить за ним, убирать, кормить. Готовить на семью, убирать, стирать и гладить (я все прекрасно делал, когда был холостяком и сейчас все прекрасно сделаю).
Нет, естественно бывают моменты, когда что-то очень тяжело, но можно ведь запросто подойти к мужу (ВНИМАНИЕ!!!) и просто попросить!!! Помоги мне, пожалуйста, я зашиваюсь.
Обычно мужик, когда его просят, а не выносят мозг (какого фига ты расселся перед телеком и нифига не делаешь, когда я тут на всю семью стиральной машиной стираю!!), помогает. А если поблагодарят - еще и с удовольствием делать будет.
А, да, и будьте готовы, что когда-нить муж(ик) попросит вас об одолжении..