4000 грн на місяць

Почему женщина должна делать домашнюю работу, а мужчина - нет.

Вот потому ты и не знаешь, зачем семейная жизнь :D:D

Стиралку можно купить... не, ну жену заёбывать, что бы стирала, тоже вариант) :D

Да! Я вчера скентовался с НЛО, у него 6 рук, стирает феноменально)

:іржач: рискуешь. вдруг понравиццо.

Жена? Понравиться? :confused: Жена - это обыденно как-то... Трахнуть после удара мокрым полотенцем, разноцветность бытия семейного, вариант...)

Не забывай что только та самая будет сглатывать ;)

Когда выплевывали, я не обижался)) :)

Уважаемые дамы, содержательницы безинициативной породы мужчин.
Женщина которая хочет сохранять в муже способность приказывать, сама найдёт где подчиниться даже в простом разговоре на кухне. Красиво так подчиниться, с расстановкой, и окрылённое маче будет всегда и во всём иметь вкус к роли ведущего. Не только дома.
Но дело в том, что так стали звёзды, вы в принципе не умеете принимать состояние ведомого. То есть все суровые мужики при встрече с вами понимали, что придётся вас ломать через колено, и из человеколюбия оставляли цвести там где увидели. А кто реагировал ? - те кто по воле звёзд сами искали кто бы ими поруководил. Но пол всё равно бунтует и мача всё равно сремиться взять состояние правильное, утвердившись в семье. Так как звёзды ему не помогают в этом, но помогают вам, он быстро утыкается в железные сиськи и затыкается возможно на всегда.
То есть вы фактически просите того, к чему вы не готовы -
опаньки сегодня играет металист, поедешь со мной, поняла?
а я не хочу, я не люблю футбол
нихуя се, а по еблу? - ладно расслабся шучу, не хочешь сиди дома, похуй, но шубу тоже не проси, и я думал что после игры заедем в ресторан, кароче как хочешь
та я тоже пошутила, футбол правда не сильно люблю, потому что ты мне не рассказываешь правила, ты же расскажешь?
ну ясен пень, ща в машине расскажу.
какой ты умный, как ты запомнил столько правил?
ну так, я воще охуительный пацан.
--------
то есть вы ждёте поведения самца который не притворяется а ему реально похуй, и тем самым он вас подчиняет и убеждает реально заинтересоваться тем что ему интересно. убеждает ставя в ситуацию когда у вас нет выбора - либо так, либо в сад. Вот этого вы ждёте. А это означает что? что пол всё равно со временем бунтует против звёзд, и требует принять состояние. Вот и принимайте, а маче прозреет само.

опаньки сегодня играет металист, поедешь со мной, поняла?
а я не хочу, я не люблю футбол
нихуя се, а по еблу?

Как то раз я повез на футбол девулю с лексуса :D На метро
Это было моооооооооооре впечатлений :іржач:

Почему женщина должна делать минет, а мужчина - нет? Давайте сменим тему разговора... :ги:

Ээээ? Данное высказывание осталось непонятым, и еще: Вы проигнорировали мой вопросо относительно двухразового мытья шеи:язик:

могу на обе части вашего сообщения посоветовать читать тему.

Почти все мужчины считают, что женщина обязана делать всю домашнюю работу. И требуют еды, следить за их одеждой? Почему нельзя делать все вместе? Все же и учатся и работают одинаково. Чтобы дом был действительно в порядке, еда, все вещи были чистыми, это огромное количество времени, а ты чувствуешь просто опустошение и усталость. Как, вы думаете, когда нибудь эта расстановка в отношениях изменится?

Это какой-то риторический вопрос :) На самом деле вы сами с мужем решаете что да как.
Можно все делать вместе.
Стирать, убирать, готовить, заботиться о детях... Но тогда не забывайте - зарабатывать, забивать гвозди, таскать тяжелую мебель - тоже вместе.
Хотя может про тяжелую ладно, это физически возможно не сможет сделать жена, но все остальное - да.
Вы готовы?
Да - вперед на баррикады, договорившись с мужем. Только не вздумайте его пинать за плохо убранную комнату, иначе получите за то что не принесли такую же зп или за то, что муж не может столько же (как и раньше) зарабатывать, потому что выполняет половину обязанностей. Ведь вы будете вместе учиться - он убирать и готовить, вы зарабатывать и гвозди забивать.

Еще раз спрашиваю - ВЫ ГОТОВЫ? :)

Лично я - не боюсь этого. Я запросто согласен еще остаться на долгое время с ребенком. И следить за ним, убирать, кормить. Готовить на семью, убирать, стирать и гладить (я все прекрасно делал, когда был холостяком и сейчас все прекрасно сделаю).

Нет, естественно бывают моменты, когда что-то очень тяжело, но можно ведь запросто подойти к мужу (ВНИМАНИЕ!!!) и просто попросить!!! Помоги мне, пожалуйста, я зашиваюсь.
Обычно мужик, когда его просят, а не выносят мозг (какого фига ты расселся перед телеком и нифига не делаешь, когда я тут на всю семью стиральной машиной стираю!!), помогает. А если поблагодарят - еще и с удовольствием делать будет.
А, да, и будьте готовы, что когда-нить муж(ик) попросит вас об одолжении..

у нас с мужем полное равноправие во всех вопросах. мужчины, я его за это уважаю и обожаю!!!

Назад
Зверху Знизу