Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Cоветую обратить внимание, например, на Zelmer 986.83. Аппарат однозначно стоит своих денег.
Не. Мясо рубашить не интересует. Интересует марковки и капусты. Сегодня заходил в магазин на центрынкетак там много всякого понаставлено а шо оно из себя представляет нихрена не понятно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за полезные мысли.Могу поделиться своим опытом. Во первых комбайн должен быть небольшим, чтобы жить на столе и не занимать много места, и чтобы не лень было им пользоваться когда нужно натереть одну морковку. У меня уже второй комбайн Филипс. Первый сломался по моей вине. Претензий к нему не было. Второй купила такой Филипс как на фото выше с двигателем сверху предварительно проверив чтобы к нему подходили ножи от старого. Дело в том, что старые ножи были полностью металлические и они реально лучше трут чем пластмассовые с мет. вставкой. Кроме того я покупала отдельно нож для картошки фри. Ножи и сейчас по моему можно купить отдельно.
Ну вот. комбайном я довольна. Тру на нем овощи на борщ и картошку для дерунов, шинкую капусту, режу картошку для жарки, делаю печеночный паштет, форшмак, мешаю лук и хлеб для котлет. Из недостатков- если долго работает (например мешает паштет) перегревается, нужно дать ему передышку или просто не накладывать много.
Удачной покупки!
Рекомендую этот агрегат !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С ним можно с легкостью приготовить на 50 человек первое , второе , булочку и компот !!! очень функционален ,мощности хватает ! В комплекте 3 терки с разным диаметром , нож для нарезки огурцов или кабачков кружочком , нож для шинковки капусты ( шинкует просто супер ! ) , нож для нарезки картофеля на фри !
Соковыжималка , хорошо отжимает сок из цытрусовых , из морковки и яблок на 4 по 5 бальной шкале .Всетаки жмых остаеца слегка влажноватый , хотя сравнить с просто соковыжималкой мне не приходилось. 2 маленькая емкость , тоже чудо в ней удобно делать соусы из свежих продуктов , все в пюре , в однородную смесь!
В общем аппарат своих денег стоит явно ! использовал такой больше года каждый день на 50 -70 человек готовили обеды , безотказный , качественный аппарат !
Сёднё по дороге на работу зошол в ыльдораду, извините. Посмотрел штуки такскать жывьём, после этого полез шариццо в интернетах и нарыл около 7 возможно годных штук.
Требую делица мнениями и прочими за и противами и вообще у кого какие мысли.
И да, приложу ка я ещё списочек позыренного мною для пущей наглядности вам.
---
Vitek VT-1604
![]()
Общие характеристики
Мощность 450 Вт
Объем чаши 2.2 л
Турборежим есть
Оснащение Насадки Взбивание, Шинковка, Нарезка ломтиками
от 326 до 413 грн
---
Binatone FP-705
![]()
Общие характеристики
Мощность 300 Вт
Объем чаши 2 л
Количество скоростей 5
Турборежим есть
Насадки Взбивание, Замес теста, Терка, Шинковка
Прочее Вес 3.3 кг
от 315 до 426 грн
---
Philips HR 7605
![]()
Сомневаюсь в удобстве конструкции когда двигатель сверху, при каждой разборке его снимать?
Мощность 350 Вт
Объем чаши 2.1 л
Количество скоростей 1
Насадки Взбивание, Замес теста, Терка, Шинковка, Нарезка ломтиками
Размеры (ШхВхГх) 18x24x24 Вес 1.6 кг
от 441 до 610 грн
---
Tefal FP 4121
![]()
Нравится более крупное отверстие подачи, можно пережевать более крупные куски
Мощность 700 Вт
Объем чаши 3 л Здесь обьем чаши радует, но места много будет занимать из-за удлиннённой нижней передней части
Количество скоростей 2
Турборежим есть
Модули Блендер, Универсальная
Насадки Взбивание, Терка, Шинковка
Средняя цена: 439 грн
---
Delfa DFP-9018
![]()
Мощность 250 Вт
Оснащение Насадки Шинковка
от 126 до 127 грн
---
Aurora AU 425
![]()
Мощность 300 Вт
Количество скоростей 5
Турборежим есть
Оснащение Насадки Взбивание, Приготовление кремов, Терка, Шинковка
от 261 до 308 грн
---
First 5116-1
![]()
Мощность 700 Вт
Объем чаши 2.5 л
Количество скоростей 10
Турборежим есть
Модули Блендер, Мельничка
Насадки Взбивание, Терка, Нарезка ломтиками, Нарезка картофеля фри
от 477 до 526 грн
Советуйте, подсказывайте, предлагайте другие варианты.
Ещё раз уточню, основная цель выбора устройства - нарезка овощей для салатов или супов, прочие опции смотрю в зависимости от цены и общем впечатлении о штуке.
Алё,модератор ,тут,это ...неоплаченная коммерческая тема походу...![]()
Злобныйёж, ну- ну , человек ищет что то дешовое и хорошее , 1500 ему дорого за соотношение цена-качество, а вы вообще предлагаете ему купить аппарат явно дороже 2000 гривен ! Берите то что выбрали Tefal FP 4121. Вырастите из не него , купите что то по лучше , а возможно вам и этого аппарата с головой хватит на всю жизнь. )