Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить кухонный комбайн - посоветуйте!

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Cоветую обратить внимание, например, на Zelmer 986.83. Аппарат однозначно стоит своих денег.

Cоветую обратить внимание, например, на Zelmer 986.83. Аппарат однозначно стоит своих денег.

Не. Мясо рубашить не интересует. Интересует марковки и капусты. Сегодня заходил в магазин на центрынке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так там много всякого понаставлено а шо оно из себя представляет нихрена не понятно.

Не. Мясо рубашить не интересует. Интересует марковки и капусты. Сегодня заходил в магазин на центрынке
так там много всякого понаставлено а шо оно из себя представляет нихрена не понятно.

Ты не обратил внимание. На этом зелмере куча насадок, в т.ч. и для морковки-капусты. Поверь мне, как владельцу и обычного кухонного комбаина, и этой мясорубки. Комбаин после покупки зелмера был убран с кухни, как не использующийся.

А чтоб на винигрет-оливье все покрошить и картошку для жарки - смогут эти аппараты?
Вот такой бы и я купил - чтобы вышеперечисленное мог.

Нагуглил Philips HR1659
вроде может оливье крошить. Не могу найти цены и где купить.
:(

Останнє редагування:
Может кто какие магазины посоветует? Желательно не в интернетах, а в Харькове, чтобы можно было проверить при покупке

Могу поделиться своим опытом. Во первых комбайн должен быть небольшим, чтобы жить на столе и не занимать много места, и чтобы не лень было им пользоваться когда нужно натереть одну морковку. У меня уже второй комбайн Филипс. Первый сломался по моей вине. Претензий к нему не было. Второй купила такой Филипс как на фото выше с двигателем сверху предварительно проверив чтобы к нему подходили ножи от старого. Дело в том, что старые ножи были полностью металлические и они реально лучше трут чем пластмассовые с мет. вставкой. Кроме того я покупала отдельно нож для картошки фри. Ножи и сейчас по моему можно купить отдельно.
Ну вот. комбайном я довольна. Тру на нем овощи на борщ и картошку для дерунов, шинкую капусту, режу картошку для жарки, делаю печеночный паштет, форшмак, мешаю лук и хлеб для котлет. Из недостатков- если долго работает (например мешает паштет) перегревается, нужно дать ему передышку или просто не накладывать много.
Удачной покупки!

Могу поделиться своим опытом. Во первых комбайн должен быть небольшим, чтобы жить на столе и не занимать много места, и чтобы не лень было им пользоваться когда нужно натереть одну морковку. У меня уже второй комбайн Филипс. Первый сломался по моей вине. Претензий к нему не было. Второй купила такой Филипс как на фото выше с двигателем сверху предварительно проверив чтобы к нему подходили ножи от старого. Дело в том, что старые ножи были полностью металлические и они реально лучше трут чем пластмассовые с мет. вставкой. Кроме того я покупала отдельно нож для картошки фри. Ножи и сейчас по моему можно купить отдельно.
Ну вот. комбайном я довольна. Тру на нем овощи на борщ и картошку для дерунов, шинкую капусту, режу картошку для жарки, делаю печеночный паштет, форшмак, мешаю лук и хлеб для котлет. Из недостатков- если долго работает (например мешает паштет) перегревается, нужно дать ему передышку или просто не накладывать много.
Удачной покупки!
Спасибо за полезные мысли.
А то, что двигатель наверху, а не в подставке не мешает ли? Это его после каждого действия поднимать, снимать оттуда или как?

Рекомендую этот агрегат !

С ним можно с легкостью приготовить на 50 человек первое , второе , булочку и компот !!! очень функционален ,мощности хватает ! В комплекте 3 терки с разным диаметром , нож для нарезки огурцов или кабачков кружочком , нож для шинковки капусты ( шинкует просто супер ! ) , нож для нарезки картофеля на фри !
Соковыжималка , хорошо отжимает сок из цытрусовых , из морковки и яблок на 4 по 5 бальной шкале .Всетаки жмых остаеца слегка влажноватый , хотя сравнить с просто соковыжималкой мне не приходилось. 2 маленькая емкость , тоже чудо в ней удобно делать соусы из свежих продуктов , все в пюре , в однородную смесь!
В общем аппарат своих денег стоит явно ! использовал такой больше года каждый день на 50 -70 человек готовили обеды , безотказный , качественный аппарат !

Да, для приготовления корма на 50 ртов понимаю, что такой агрегат вполне годный. Я же интересуюсь машинкой для подготовки корма на 2 рта. Соки и соусы мне нравятся магазинные.

Поэтому я пытаюсь выбрать более компактное устройство чем такой на две чаши

У кого ещё какой опыт пользования похожими устройствами есть? Напишите, пожалуйста.

Я примитивно на супы-борщи-винегреты-оливье все овощи (надо -вареные, надо - сырые), режу найсер-дайсером. Кубик или соломка, крупная и мелкая. А в остальном - комбайн.

Двигатель-это маленькая штука размером как два кулака.Натерла морковку, Нажала на две кнопочки по бокам, сняла и отложила в сторонку. Морковку на сковородку, собрала- натерла бурак. Бурак вынула, перевернула нож- нашинковала капусту. Борщ готов. Двигатель сняла-одела. Не проблема. Зато места не занимает.
Может он не очень мощный. но для небольших объемов нормально.

Сёднё по дороге на работу зошол в ыльдораду, извините. Посмотрел штуки такскать жывьём, после этого полез шариццо в интернетах и нарыл около 7 возможно годных штук.

Требую делица мнениями и прочими за и противами и вообще у кого какие мысли.
И да, приложу ка я ещё списочек позыренного мною для пущей наглядности вам.
---

Vitek VT-1604
57275_00n.jpg

Общие характеристики
Мощность 450 Вт
Объем чаши 2.2 л
Турборежим есть
Оснащение Насадки Взбивание, Шинковка, Нарезка ломтиками
от 326 до 413 грн
---

Binatone FP-705
170304_00n.jpg

Общие характеристики
Мощность 300 Вт
Объем чаши 2 л
Количество скоростей 5
Турборежим есть
Насадки Взбивание, Замес теста, Терка, Шинковка
Прочее Вес 3.3 кг
от 315 до 426 грн
---

Philips HR 7605
57266_00n.jpg

Сомневаюсь в удобстве конструкции когда двигатель сверху, при каждой разборке его снимать?
Мощность 350 Вт
Объем чаши 2.1 л
Количество скоростей 1
Насадки Взбивание, Замес теста, Терка, Шинковка, Нарезка ломтиками
Размеры (ШхВхГх) 18x24x24 Вес 1.6 кг
от 441 до 610 грн
---

Tefal FP 4121
57307_00n.jpg

Нравится более крупное отверстие подачи, можно пережевать более крупные куски
Мощность 700 Вт
Объем чаши 3 л Здесь обьем чаши радует, но места много будет занимать из-за удлиннённой нижней передней части
Количество скоростей 2
Турборежим есть
Модули Блендер, Универсальная
Насадки Взбивание, Терка, Шинковка
Средняя цена: 439 грн
---

Delfa DFP-9018
192556_00n.jpg

Мощность 250 Вт
Оснащение Насадки Шинковка
от 126 до 127 грн
---

Aurora AU 425
192564_00n.jpg

Мощность 300 Вт
Количество скоростей 5
Турборежим есть
Оснащение Насадки Взбивание, Приготовление кремов, Терка, Шинковка
от 261 до 308 грн
---

First 5116-1
309503_00n.jpg

Мощность 700 Вт
Объем чаши 2.5 л
Количество скоростей 10
Турборежим есть
Модули Блендер, Мельничка
Насадки Взбивание, Терка, Нарезка ломтиками, Нарезка картофеля фри
от 477 до 526 грн

Советуйте, подсказывайте, предлагайте другие варианты.
Ещё раз уточню, основная цель выбора устройства - нарезка овощей для салатов или супов, прочие опции смотрю в зависимости от цены и общем впечатлении о штуке.

Алё,модератор ,тут,это ...неоплаченная коммерческая тема походу...:D

Я могу дать вам дельный совет. Однозначно, единственной стоящей для рассмотрения фирмой является Кенвуд. Они производят детали комбайнов из нержавейки и стекла, и не только внутренние, но и внешние (чаши ножи). однозначно, тем более если вы - мужчина, вам нужно обратить внимание именно на эти материалы!!!
Расскажу о своем Муленексе:
Однозначно с ним кайфово! 15 секунд и все на борщ порезано. Корейская морковь получается шикарная (именно длинненькая). Я пользовалась им ежедневно! Пользовалась 2 года... И все, теперь в роли комбайна выступает муж. А все просто: сломался шток в основной чаше. И именно после этой поломки все мои надежды на "фирму", и долговечность сего "продукта" развеялись как дым!!!!!
Еще на ножах из !!!нержавеющей!!! стали, появились точечки ржавчины. У моей подруги серьёзные трещины на крышке чаши, что делает невозможным его работу (картошка проходила с напрягом). Блендером я не пользовалась практически, но он и не дает: как-то странно гремит, а если взбивать белки в блендере - они превращаются в жидкость, но не взбиваются ни на грамм...
А!!!!!! Еще!!! Купить запчасти(т. е. осуществить сервисное обслуживание) в Украине невозможно!!! Они есть только в Москве!!!
Фото штока прилагаю:
Вот как должен выглядеть:
attachment.jpg

Вот как выглядит сейчас:
attachment.jpg

Вот срез на макросъемке, дабы у вас отпало всякое желание к покупке дешевого дерьма:
attachment.jpg

Вывод: Чтобы продукт долго служил он должен быть из высокопрочных материалов, к ним не относится пластик(даже тот о котором говорят"суперпочный"). А делает такие комбайны только Кенвуд. Что и требовалось доказать.

Вкладення

• IMG_0005.jpg
    IMG_0005.jpg
    76.7 КБ · Перегляди: 1129
  • IMG_0006.jpg
    IMG_0006.jpg
    76.7 КБ · Перегляди: 1058
  • IMG_0010.jpg
    IMG_0010.jpg
    137.6 КБ · Перегляди: 1222
Злобныйёж, ну- ну , человек ищет что то дешовое и хорошее , 1500 ему дорого за соотношение цена-качество, а вы вообще предлагаете ему купить аппарат явно дороже 2000 гривен ! Берите то что выбрали Tefal FP 4121. Вырастите из не него , купите что то по лучше , а возможно вам и этого аппарата с головой хватит на всю жизнь. )

"Дешева рибка - погана юшка" (с)
Кто чем питается...:D

у кумы такая фигня... Гадость.
Почему?
Потому что большенство салатов нарезаных таким образом получаются кисей-мисей... Жрать невозможно. Колбасу, мясо превращает в пюре... Мягкие овощи тоже. Нормально нарезает только то что недозрело или очень твердое. Потом эту дуру еще и мыть. Места на кухонной поверхности занимает вагон.

А про такую штуку, Электрошинковка SMILE SM 2710 что скажите???
Кто-нибудь пользовался???
Какие отзывы будут??

Останнє редагування:
MOULINEX%20DJ%20750-350x350.jpg

гавно полное - не советую...

Кухонный комбайн

Очень хочу купить кухонный комбайн,но не могу решить какой( Посоветуйте,у кого хороший вариант есть)

Тоже долго выбирал,искал,читал и потом плюнув на все купил себе год назад Dex DFP 2102 . При чем стоимоть его при его функционале и количестве насадок в 700 грн казалась мне смешной (но подумал раз у меня небыло комбайна,то этот мол возьму недорогой и посмотрю в нем что сломается,что б потом взять тыщи за 2000-2500,но что б знать на что смотреть.). В итого после почти каждодневного использования и по всем насадкам (блендер,мясорубка,чаша для крошения всего и вся) могу сказать что плет тьфу-тьфу-тьфу нормальный,нечего не сломалось и не собирается.

Поэтому могу от себя сказать что те брендовые кухонные комбайны,в которых ты штуку переплачиваешь токо за имя ,а за все остальное если что платишь в сервисах по пол стоимости комбайна-то нахрен они нужны.На кухне нужна практичная вещь,а не понты.

P.S. По поводу возможно возникшей мысли что я купил себе этот недорогой комбайн,потому что не могу позволить себе более дорогой -скажу сразу,это не так,я могу себе позволить купить и за 2 и за 3 штуки,но после того как у меня после полугода использования навернулся пылесос Electrolux,который был приобретен почти за 3 штуки и в сервис-центре мне заломили цену почти в 1,5 штуки за ремонт (что то в движке ),то мною был куплен обычный SCARLETT всего за 500 грн и эта зараза работает вот уже 3й год- и после этого я для себя пришел к выводу что тут или панты или практика. ИМХО

Могу посоветовать "Мулинекс мастер шеф" (точное название и номер модели не помню, если интересно могу посмотреть дома, но поздно вечером)) я долго выбирала, хотела, чтоб было по-больше функций, так как покупать отдельно мясорубку, блендер и прочее не хотелось, ну а также выбирала не большой по размерам. Купила в интернет магазине, привезли, заполнили гарантию и что самое главное дешевле на 500 !!!! грн, чем в фокстроте!

У меня какой-то филипс, модель тоже не помню, вроде как ничего, пока не ломался (тьфу-тьфу-тьфу)

Назад
Зверху Знизу