Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Необычно. На каком языке говорят в Харькове?

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Бугага! Наверное поэтому по всей Сибири уже лет 20 "демократы" бегают, ищут массовые захоронения, да все никак найти не могут...

Повторяю, вы НЕ ЗНАЕТЕ Сибирь, вы здесь никогда не были и ничего не видели, поэтому не надо рассказывать мне, сибиряку, как тут на самом деле всё.
Так шо ж ви сібіряк мовчите?? Розкажіть нам правду матку!!! Щоб ми знали куди репресованих возили!! Розкажіть розкажіть свою історію Сибіру!!

Більшовикам 10ти років не вистачило!! До того ж Харків та Донецьк вже дійшли в той час до критичної межі, і тепер вернутись буде дуже важко!!!

Повторяю, большевики были ребятами серьезными и упорными. Если бы была цель все обрусифицировать, то про украинский язык сейчас бы и слыхом не слыхивали. И пример французов это подтверждает.

Так шо ж ви сібіряк мовчите?? Розкажіть нам правду матку!!! Щоб ми знали куди репресованих возили!! Розкажіть розкажіть свою історію Сибіру!!

Что рассказать? Что подавляющее число сибиряков суть вольные переселенцы разных волн? Или что?

Повторяю, большевики были ребятами серьезными и упорными. Если бы была цель все обрусифицировать, то про украинский язык сейчас бы и слыхом не слыхивали. И пример французов это подтверждает.
Я відповім вам вашими словами:Ви не знаєте Україну!! І будете мені розказувати що я вчив, а чого ні? І будете розказувати про русифікацію? Які вам результати потрібні? Подивіться на Донецк, Луганськ та Харків!! За 30 років більшовики знишіли українську в цих областях (а де не знищіли, там скалічили)!!! Львову повезло, що він був приєднаний лише в 44му!! І то, вплив і там був досить відчутним в 80х!!!!

Что рассказать? Что подавляющее число сибиряков суть вольные переселенцы разных волн? Или что?
Розкажіть про ГУЛАГ і про те, куди від царських часів висилали злочинців та незгідних!!!

Вам видніше!! Ви ж там жили в ті часи і все знаєте!! Ще й польською володієте!!! ;)

Родной язык
населения Львова
по переписи 1931 года

польский 198.212 (63,5 %)
идиш 75.316 (24,1 %)
украинский 24.245 (7,8 %)
русский 10.892 (3,5 %)
другой 3.566 (1,1 %)
Всего 312.231
Посилання видалено

Брешуть, нє? :D

Вам видніше!! Ви ж там жили в ті часи і все знаєте!! Ще й польською володієте!!! ;)
Как вы там Сидху советовали - юзать гугл, кажется?..
Так вот, CesarGeorgiy, юзайте гугл!..;)
27 января 1938 г. на заседании статистической комиссии "Наукового Товариства iм. Шевченка" во Львове д-р Владимир Огоновский выступил с докладом на тему "Национальная, социальная и профессиональная структура населения Львова по переписи населения 9.12.1931 г."
Текст этого доклада был опубликован в 1938 г. в виде брошюры под названием "Львiв у цифрах".
На основе данных, приведенных в этой брошюре, общая численность населения города по состоянию на 9.12.1931 г. составляла 312.231 человек.

По конфессиональному признаку это население распределялось следующим образом:
  • греко-католиков 49.747 чел. или 15,9%
  • православных 1.077 чел. или 0,3%
  • римо-католиков 157.490 чел. или 50,5%
  • моисеевых (т.е. иудаистов) 99.595 чел. или 31,9%
  • прочих 4.322 чел. или 1,4%
Что касается распределения по национальному признаку, то следует учесть, что национальность тогда, как и прежде во времена Австрии, определялась по разговорному языку. Состав населения Львова "щодо мови найближчо©" выглядел так:
  • украинцев 24.245 чел. или 7,8%
  • русинов 10.892 чел. или 3,5%
  • поляков 198.212 чел. или 63,5%
  • евреев 75.316 чел. или 24,1%
  • прочих 3.566 чел. или 1,1%
Посилання видалено

З.Ы. Боцман успел раньше!.. ;)

О! Я всегда говорила, что западэнци как-то подозрительно не гармоничны и особо злобны по отношению к окружающим. А, оказывается, их просто тоже оторвали в пользу "нэзалэзной" и дэмократычной Украины :(

Львову повезло, що він був приєднаний лише в 44му!! І то, вплив і там був досить відчутним в 80х!!!!

Еще немного интерсной статистики. По данным Всесоюзной переписи 1989 года по Львову национальный состав в процентах:
украинцы 79,1
русские 16,1
белорусы 0,7
армяне 0,1
евреи 1,6
поляки 1,2

Посилання видалено

Отак клята радянська влада знищила українське населення Львова :D

Останнє редагування:
Ви як в анекдоті про Ржевського: "Їбу і плачу, Їбу і плачу"

Я уявляю цю картину, як ви читаєте закони написані українською, і собі під ніс її проклинаєте!!!

Все законы, которые я читаю - на русском.;)

Ненавидеть - ненавидишь, но почему-то пишешь часть слов на ней. Это такая особая форма мазохизма?

Это результат насильственной украинизации... То чего смогло добится наше государство - еще больше смешать два языка - создать супер суржик...

И что, никаких документов на украинском? И никакая отчетность не сдается на украинском? Точно?
А то я что-то слабо верю в сказочки про "не принимаю на работу людей, знающих украинский".

У меня на предприятии абсолютно вся документация на русском. Отчеты тоже. Сами бланки бухгалтерской документации понятно на дер.мове.

Это СИДХу стоит рассказать. Никто вменяемый, ратующий за украинский, не пытается гнобить русский. С обратной стороны картина намного хуже.

Да ну? А все рассказы про Рассею, Масковию и все остальное?...

:іржач::іржач::іржач:Ты в принцепе, а я в реале!:іржач::іржач::іржач: Ты директор (попка попугай , и гнездо для недоразумений!) А я учредитель с материальными инвестициями. И поверь если бы мне предложили такого директора поувольнял бы всех нах!!!

Читайте внимательней... Я понимаю, что Ваш мозг в основном занят восхвалением дер.мовы и Украины, по этому Вам о чем то другом трудно то и думать... :іржач::іржач::іржач: Я владелец и одновременно директор. Поэтому уволить самому себя мне трудновато... А вот почему у Вас директор попка попугай и гнездо для недоразумений я не знаю. Учредители наверно либо слабоваты... либо держат дурачка для еб..и. Учредитель с материальными инвестициями.... Ух как гордо звучит... Знаете для того, что бы организовать частное предприятие в нашей стране достаточно несколько тысяч гривен, ну можно еще внести в уставной фонд - материальные инвестиции - компьютер, стол и стулья:D. И вот открылась новая фирма у которой оборот тысяча гривен в месяц - и у нее грозный учредитель с материальными инвестициями - свой старый комп внес. Нанял директора - лоха (попка попугай , и гнездо для недоразумений!) и на форуме написал - я учредитель с материальными инвестициями (стол и стулья)...

П.с. Это як чему - может без лишних понтов обойдемся и не будем ху..ми меряться? Может лучше по существу дискуссию вести?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу