Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

sivanmy сказав(ла):
да Торька, именно до такой
смотри, что он мне ответил, когда я его спросила:

Вот и общайся как не *****, пожалуйста
Я жду твой аргументированный ответ, насчет идеологии ПР

на шо лояльный заяц изрек:

Сегодня я с быдлом больше не общаюсь. Завтра заходи, подам.

ото таке

Джентельмен енакиевського разливу, не иначе
А вопрос был:
аргументируйте, пожалуйста, в каком именно месте демократия, европейские ценности и стоп коррупции в идеологии ПР?

ибо заец заявил, что оказывается:
Демократия, европейские ценности, стоп коррупции - это именно та идеология, которую ПР отстаивает

sivanmy, врать-то некрасиво...
zayec тебе про "*****" всё объяснил, а ты морозишься...

Не заметил моего ответа? Какой игнор, я себя скорее в игнор загоню, чем тебя.

Я продублирую, не проблема.:пиво:

Мой вопрос базируется на твоём посту.
Программа мне и нафик не нужна. Я могу только обосновать свои слова, написанные выше.

Но гуглить бесплатно, мне не интересно. Давай так, ты сейчас пообещаешь передо мною извиниться, если я свои слова докажу.

Извинение должно выглядеть так:

"Уважаемый, многомудрый Заяц, прости меня глупого."

Если согласен, счас тебе бумажек натаскаю.:D
Хинт, я при своих посылах опираюсь на документы, а не на оценочные суждения.

В следствии чего у меня возник к тебе вопрос. Какие "бумажки" ты считаешь реально обоснованными и аргументированными доказательствами?

А потому я тебе задал вопрос.
Заяц... У меня к тебе один (пока) вопрос. Что в твоём понимании "на документы"?:rolleyes:

потом ещё раз.
Ты меня не правильно понял. Ты утверждаешь, что доказывая, что либо, будешь опираться на документы. В твоём понятии, это обычная информация на сайтах, или же официальные документы, принятые и подписанные конкретными людьми?:rolleyes:

И ещё раз.
*****......, это ****етс. Заяц...., ещё раз ***** разжовываю. Считаешь ли ты интернет ресурсы документом, или считаешь документом подписанные бумаги, определёнными лицами (партиями, организациями итд) которые несут за них персональную ответственность. Заец не торопись..., прочти мой пост внимательно. А то моя рука уже тянется за ружжом.:)

На что ты мне вываливаешь вот это....
В данном случае доказательством можно назвать документы принятые на съезде ПР. Ни твои слова, ни слова Сиванми доказательством быть не могут.

Я не могу написать - Знающий против европейских ценностей. Я такого твоего поста не видел. Даже если Сиванми будет говорить, что она такое слышала, этого мало. Она не знает, чего ты на самом деле хочешь.

Вот будут решения Партии Регионов об отказе от европейских ценностей, ты их мне выложишь, а я встану и извинюсь. Потому что извиниться не стыдно, если ты не дешевка. Каждый из нас может ошибаться.

Так ты внятно для меня ответить можешь, какие документы для тебя являются авторитетными?:rolleyes:

Она слишком явно вплела в свой первый утренний пост обычное свое хамство. А тут же интернет, могут на таковском и ответить. Ну и понеслась.
Я все почитала, и не считаю то, что написала Сиванми хамством, резко-да, но это не хамство, зря вы так:(

Зато рвут **** за воровку на доверии за 40 горивен. Ну не ***** ли?

Демократия, европейские ценности, стоп коррупции... и т.д.

Во всем цивилизованном мире есть грань, через которую политикам переступать нельзя - цивилизованное общество никогда не выберет в политики и тем паче - президенты - безграмотного судимого вора.

А нука-нука, расскажите нам заинька про идею ПР, которую вы (не *****) поддерживаете:)

sivanmy, врать-то некрасиво...
zayec тебе про "*****" всё объяснил, а ты морозишься...
Ну и что ваш zayec мог сказать, если на свой выеб и получив адекватную характеристику, начал нервно метать икру? :(
----
zayec, ты мне тоже не друг, будь спокоен!:(

Я все почитала, и не считаю то, что написала Сиванми хамством, резко-да, но это не хамство, зря вы так:(

Каждый может прочитать. Начало дискуссии тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1599293&page=435

Первый пост от Сиванми 09 17.

Я и ответил без хамства. Просто резко. Сиванми усугубляла. Ну и получила.

Мало того, это не первый случай. ЕЕ неоднократно предупреждали. Девушка? Да, не спорю.

Но тогда и вести себя должна, как девушка. А не как торговка семечками. А если хочет быть девушкой и быть резкой, то так не бывает.:)

Я и ответил без хамства. Просто резко. Сиванми усугубляла. Ну и получила.
вы не ответили на поставленные вопросы, уклонились...мне вот тоже стало интересно прочесть, что же вы думаете по поводу того, в чем есть выполнение обещаний ПР...ответа от вас - не последовало, единственные кто мало мальски проанализировал детально- так это Поручик, но не вы...
и я бы усугубляла...

Но тогда и вести себя должна, как девушка. А не как торговка семечками. А если хочет быть девушкой и быть резкой, то так не бывает.:)
вы опять оскорбляете, неужели она вас таки сильно задела???? не знала что вы настолько ранимый человек...

Спасибо, Конек-горбунок, только видишь ли в чем дело, для зайца хамство это все, что ему говорят или
Сиванми, ты хамить еще та, горазда! и хамишь отменно, а потом на кнопочку давишь, жалуясь модераторам, плачась им в жилетку и прося защиты от спровоцированного наезда! Заец с тобой очень мягко и тактично общается, ты же по женски хамовито чего то от него просишь, допросишься!

вы опять оскорбляете, неужели она вас таки сильно задела???? не знала что вы настолько ранимый человек...
а свое хамство как то незаметно

Превратили Кулуары в херзнаетшо!
И это вместо кошкокартинок!:ганьба:

неудобные вопросы или высказался резко о любимой партии, или просто посмеялся над его заячьим политическим кумиром:)
а знаешь, мне на самом деле бы очень хотелось продуктивного диалога с белоголубыми, было бы интересно...а здесь, к сожалению, всегда происходят игры в сам *****

а знаешь, мне на самом деле бы очень хотелось продуктивного диалога с белоголубыми, было бы интересно...а здесь, к сожалению, всегда происходят игры в сам *****
тебе дать адрес приемной партии регионов? там у тебя будет все продуктивно!

Назад
Зверху Знизу