Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Остановить американского ковбоя могут только россия, Китай и Европа»

• Автор теми Автор теми Ivanovich_
  • Дата створення Дата створення
Я говорю-пшёл вон.Понял?

Слышь....., колхозник. Тон смени? Не с равным по рангу разговариваешь. Так понятней?:rolleyes:

Скажу честно:не знал.Судьба тимошЭнко меня волнует меньше всего.

А твоя нас ещё меньше....., веришь?

Дурачок, если б ты не был одурманен оранжевым ядом и мыслил трезво, ты б понимал: люди берут там,где дешевле.
И связано это не с их нищетой, а с желанием сэкономить.
?

Какая же у нас разница в цене если люди за одеждой\продуктами едут 100км до харькова,ездят по харькову,простаивают на таможне,платят на таможне деньги за страховки итд?:іржач: Дело не в нищете,а в том что в таком прекрасном Белгороде люди не могут найти ассортимент нормальных вещей\продуктов.Я тебе уже писал что люди к нам на сто ездят машины обслуживать тк в Белгороде тупо нет нормальных сто,а ты все про встающих с колен поешь:іржач:

Почему оранжевые такие *****?

Больше нет терпения следить за пустословием тухлого холодца.
В качестве иллюстрации ******И:

с 20:04 по 01:32 некий сабж написал 68 сообщений, в которых 47 раз упомянул "оранжевых".

Думаю, диагноз автора этих сообщений очевиден. :незнаю:

ПыСы: желающие могут посмотреть статистику по упоминаниям "бабки Параски", "свалки истории", "юшЭнко", "тимошЭнко" и "майданчиков". Диагноз холодцу можете не ставить. :D

с 20:04 по 01:21 некий сабж написал 66 сообщений, в которых 47 раз упомянул "оранжевых".

ПыСы: желающие могут посмотреть статистику по упоминаниям "бабки Параски", "свалки истории", "юшЭнко", "тимошЭнко" и "майданчиков". Диагноз холодцу можете не ставить. :D

А **** тут спрашивать? Ему в "тематичке" написали, вот он толдычит. Лучше его спросить, самостоятельно без "суфлёра" он ответить может?:rolleyes:

с 20:04 по 01:32 некий сабж написал 68 сообщений, в которых 47 раз упомянул "оранжевых".

Это уже явный конкурент Дальновиду с его ******ами,пентагоном итд:D

А при том что их зарплаты нищенские для таких цен. Не от хорошей жизни они ездят.
Ха-ха-ха!!!!! Зарплаты у них "нищенские", потому они на машинах, сжигая бензин,приезжают сюда.Ха-ха-ха!!!!
Кстати, инфу про "нищенские зарплаты" можете чем-то подтвердить? Или это бабка Параска говорила?

Да тут их походу целый госпиталь?:eek::eek::eek::confused::іржач:

Ха-ха-ха!!!!! Зарплаты у них "нищенские", потому они на машинах, сжигая бензин,приезжают сюда.Ха-ха-ха!!!!
Кстати, инфу про "нищенские зарплаты" можете чем-то подтвердить? Или это бабка Параска говорила?

Это твои коллеги говорят. Мож им в морду за это дать.;)

Можешь добавить что еще приезжают зубы лечить и протезироваться, у местных врачей руки под х.й заточены и цены нереальные.
Верно. Мой шведский родственник вылечил здесь зубы у моего знакомого врача, сказал, что в Швеции это было в несколько раз дороже.

Да и тебе с твоими шестью тысячами сообщений.

Иди уже спать горе мамыно.
Тебя стадо заждалось.

Назад
Зверху Знизу