Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
гыыы а иногда и остервенело не надо, достаточно раза 3-4 от души :D со мной в роддоме девушка с тройней лежала, естественным путем, остервенело надуло:D тройни у них в роду - норма. вот где человеку всю жизнь потом бдить контрацепцию надо, чтобы медальку не получить :D

:D
Для меня это было бы поводом для уныния.

Все зависит от воспитания....Бывает и одного вырастишь, а он тебе заявит: "Вот, а что ты мне дала?"....Знаю таких случаев немало....
А бывает семьи где уважение к родителям и искренняя благодарность, пусть даже приходилось помогать с младшими и донашивать вещи за старшими...

Если это ей в удовольствие и справляется-пусть тратит....
Некоторые и одному толку не могут дать....Спихивают на дедушек-бабушек...

Искреннее уважение и прочее бла-бла-бла - это, конечно, отлично. Но, дело в том, что всему свое время, и маленькому человеку следует развиваться, играть и учиться, а не примерять на себя роль няньки, потому что мама не расчитала силы.
Большинство людей осудило бы человека, заставляющего 10-летнего ребенка таскать тяжести или, допустим, работать официантом. А вот эксплуатацию в качестве няньки большинство считает нормой.
Мою маму тоже впрягали няньчить второго ребенка. Так вот она за это потерянное время уже лет 30 как незлым тихим поминает своих родителей.
А по второму пункту опять же, многие спихивают, некоторые даже в колодец бросают. Но давайте будем реалистами: женщина, которой надо за день обслужить 13 детей, вряд ли найдет время элементарно сделать уроки с каждым из них (убедиться, что ребенок все понял, во всем разобрался, объяснить, начать делать вместе, а потом проверить, что он сделал самостоятельно).

почему сразу застрелится , вешатся нужно, а если чесно тяжело, но бить матерью нам золожено природой, правда становится ёё не на куриную голову как я , вишла в 17 лет замуж, и не била беременная , ето уж рано

:любов::любов::любов:

Нет у детей зависти, злобы....пока не начинают копировать родителей...
Им все равно до определенного возраста у кого какой совочек и какие штанишки....))
Все проще!!!

Ага. только родителей они начинают копировать с рождения

Им все равно до определенного возраста у кого какой совочек и какие штанишки....))
Все проще!!!

да ладно, все есть. Сегодня у подруги была-малому год и 4 мес-это абзац!!! Орет, психует, явно назло игрушками бросается, машинку тут же разбил. В общем-такая антидетская прививочка получилась.:іржач:

да ладно, все есть. Сегодня у подруги была-малому год и 4 мес-это абзац!!! Орет, психует, явно назло игрушками бросается, машинку тут же разбил. В общем-такая антидетская прививочка получилась.:іржач:

Характер.....)

Трындец!!!! А вообще то, умные люди говорили, что тяга к ломанию и неустойчивость внимания-не есть гут.

Бывает с ребенком час посидеть сложнее, чем весь день на работе....
Ну ниче-начнется еще время "бесконечных вопросов"..тогда вообще рот не закроешь..Хоть ховайся.....)))

Трындец!!!! А вообще то, умные люди говорили, что тяга к ломанию и неустойчивость внимания-не есть гут.

Но все же лучше так, чем бы сидел как истуканчик...Или пол часа смотрел в одну точку....

Все проще!!!

Ты вообще детей видела? :) Хоть когда-нибудь? Ближе, чем в метре от себя?

Ребёнка бы нужно невропатологу показать. И вообще последить.
Хотя, мож, от природы такой милый.

Правильно говорили умные люди.

Ребёнка бы нужно невропатологу показать. И вообще последить.
Хотя, мож, от природы такой милый.

Правильно говорили умные люди.

Зато, на вопрос подружки-хочешь себе такого-искренне ответила-НЕТ!!!

Раньше и по 10 рожали-нормально было...
"раньше" - это когда? В 18-19 веках крестьянки? Так они рожали, потому что большинство младенцев умирало. А так, глядишь из 10 выживут 3-4.

родить нужно, но не боле одного или на крайний случай-двух раз.
Это ты, что ли, будешь определять, что, кому и сколько раз нужно? Поражаюсь такой наглой безапелляционности.

Вижу каждый день...Не у всех непоседы..есть и спокойные детки...)

Угу. Потом такие кидаются одноклассниками в учителя и мамой в шкаф. А она продолжант умиляться " характером" :D

Характер ребенка во многом зависит и от воспитания...И от отношения родителей..Конечно, если во всем потокать то будет и шкафами кидаться.....
рамки повидения выставляют родители. прежде всего...

это настолько сложная процедура, что ты себе даже представить не можешь. А если дитё больное? Ладно, если больное, но твое, а если не твое и больное! Как тогда?

Останнє редагування:
это настолько сложная процедура, что ты себе даже представить не можешь.

насколько?:rolleyes:
мне показалось не сложнее, чем шенген получить :D
ну разве что медосмотр внеплановый напрягает, да, доказать, что ты не вич-гепатит-сифилис-инфицированный псих-наркоман, но и во время беременности теми же анализами затрахают

Хоть я всегда была "за много детей", теперь, имея троих, могу объективно сказать, что 2 - это в самый раз, 3- не плохо, но 4+ - это перебор. Тяжело и материально (все делить не на 2 , а на больше) и морально. Причем под морально подразумеваю то, что полноценного материнского внимания на каждого уже не хватит. С большим сожалением и стыдом констатирую, что таки да, старшим детям приходится иногда заниматься младшими, однозначно это забирает у них часть детства.
А один еще лучше.

Ниразу еще не рожал, но думаю меня многие поддержат.

Вам что кто-то плодится мешает? Какое вам всем дело до личной жизни других людей?

скажите, зачем вам дети? только без ля-ля, мол, это такая прелесть и радость

скажите, зачем вам дети? только без ля-ля, мол, это такая прелесть и радость

ну, тут так принято.
через пару-тройку месяцев как поебались - надо жениться, а когда поженились - надо ебаться без гондонов.

Назад
Зверху Знизу