Статус:
Повідом.: 4302
Повідом.: 4302
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
гыыы а иногда и остервенело не надо, достаточно раза 3-4 от душисо мной в роддоме девушка с тройней лежала, естественным путем, остервенело надуло
тройни у них в роду - норма. вот где человеку всю жизнь потом бдить контрацепцию надо, чтобы медальку не получить
![]()

Для меня это было бы поводом для уныния.
Все зависит от воспитания....Бывает и одного вырастишь, а он тебе заявит: "Вот, а что ты мне дала?"....Знаю таких случаев немало....
А бывает семьи где уважение к родителям и искренняя благодарность, пусть даже приходилось помогать с младшими и донашивать вещи за старшими...
Если это ей в удовольствие и справляется-пусть тратит....
Некоторые и одному толку не могут дать....Спихивают на дедушек-бабушек...
Искреннее уважение и прочее бла-бла-бла - это, конечно, отлично. Но, дело в том, что всему свое время, и маленькому человеку следует развиваться, играть и учиться, а не примерять на себя роль няньки, потому что мама не расчитала силы.
Большинство людей осудило бы человека, заставляющего 10-летнего ребенка таскать тяжести или, допустим, работать официантом. А вот эксплуатацию в качестве няньки большинство считает нормой.
Мою маму тоже впрягали няньчить второго ребенка. Так вот она за это потерянное время уже лет 30 как незлым тихим поминает своих родителей.
А по второму пункту опять же, многие спихивают, некоторые даже в колодец бросают. Но давайте будем реалистами: женщина, которой надо за день обслужить 13 детей, вряд ли найдет время элементарно сделать уроки с каждым из них (убедиться, что ребенок все понял, во всем разобрался, объяснить, начать делать вместе, а потом проверить, что он сделал самостоятельно).
почему сразу застрелится , вешатся нужно, а если чесно тяжело, но бить матерью нам золожено природой, правда становится ёё не на куриную голову как я , вишла в 17 лет замуж, и не била беременная , ето уж рано

Нет у детей зависти, злобы....пока не начинают копировать родителей...
Им все равно до определенного возраста у кого какой совочек и какие штанишки....))
Все проще!!!
Ага. только родителей они начинают копировать с рождения