4000 грн на місяць

И снова про Винни-Пуха - открыто

Считаете ли Вы Винни-Пуха, человеком достойным быть модератором на ХФ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .
Винни так держать, провокаторы больше всего не терпят когда их эпотаж не проходит. На форуме есть люди мнение которых отличается от "группы быстрого реагирования" хоть озвучивают они его и не так часто.

ValB сказав(ла):
Не, Олку Зануде не подходит, ведь он же не подонок и не матерится никогда.
это просто мысль или попытка "либерально-интеллигентско" уколоть или что-то другое?:) (спрашиваю,дабы ясно понимать Вашу фразу)

это просто мысль или попытка "либерально-интеллигентско" уколоть или что-то другое?:) (спрашиваю,дабы ясно понимать Вашу фразу)

На момент конфликта у госпожи Зануды в друзьях числился только один друг - Винни-Пух. Моё отношение к этому мосье сформировано в указанной вами, моей фразе. Она приняла его сторону в конфликте и похоже, его мораль ей близка. Мне это непонятно.
К Олку же у меня нет абсолютно никаких претензий. Более того, я считаю, что только человек с таким складом характера может адекватно модерировать. К такому типу людей отношу и модератора Августа.

.

ValB сказав(ла):
Моё отношение к этому мосье сформировано в указанной вами, моей фразе. Она приняла его сторону в конфликте и похоже, его мораль ей близка. Мне это непонятно.
странно, может Вам известно что-то большее (из реала, к примеру)....но я например, не могу сказать таких слов на пана Винни-Пуха.

и вообще..непонятны войны против Ферокса, раньше, и Винни-Пуха ,щас.

Винни так держать, провокаторы больше всего не терпят когда их эпотаж не проходит. На форуме есть люди мнение которых отличается от "группы быстрого реагирования" хоть озвучивают они его и не так часто.

Вы завидуете "группе быстрого реагирования"? Потому и колбасу каждый по своему чулану хавает! Потому кроме бла-бла-бла толку нет и не будет!

Колбасу можно делать тока из медвежат.Взрослые медведи не годятся,мясо жосткое и невкусное-срачка нападёт,да и до мясца добраться сложно,чаще колбасники попадают на ужин медвежатам.

Останнє редагування:
странно, может Вам известно что-то большее (из реала, к примеру)....но я например, не могу сказать таких слов на пана Винни-Пуха.

и вообще..непонятны войны против Ферокса, раньше, и Винни-Пуха ,щас.

Читайте его изречения, их тут предостаточно. В реале мне никто из участников не интересен, это их приватная жизнь, пусть делают что хотят.

Я не участвовал в войнах против модераторов. Можете их всех поимённо опросить.

.

Вы завидуете "группе быстрого реагирования"? Потому и колбасу каждый по своему чулану хавает! Потому кроме бла-бла-бла толку нет и не будет!

Я не кому не завидую, зависть не конструктивное чувство. Причём здесь колбаса? Так если вы не в курсе мы здесь беседы ведём а не лозунгами кидаемся (ну так я думаю было задумано) так что бла-бла-бла вполне уместно. Если вы о стране так я вроде не президент.

Читайте его изречения, их тут предостаточно. В реале мне никто из участников не интересен, это их приватная жизнь, пусть делают что хотят..

Почитал я ValB ваши сообщения за последние полтора месяца...

Говорил я тебе Татарин, надо было тебе на завдо - фрезеровщиком, а хвинансист из тебя полное говно!:D Над тобой идиотом 4 страницы глумились-глумились, а ты всё никак не уймешься!:іржач:

Сразу после вашего любимца - хама и матершинника, недомудератора Винни-Пуха.

Вот шо за привычка у зайцев, обзывать кроликов сусликами?!

Да, в секс-огород едика можно назначать, смело.

Я так смотрю, наша ты "совершенность", судя по "техноголии", ты сегодня на работе крепко нажрался?

А вот любовь нашего Винни к клоноводам просто умиляет. Чувствует родную кровь! Один Татарин чего стоит.

А я пока не увидел, чтобы тебя назвали ХуйВинни.

А анекдот был изначально про жопу. Будешь прилично себя вести,...

Лёник вероятно был под анестезией, ему простительно. Видно , плохо помнит, что ему там показалось. И потом - были ли бы мозги, было бы сотрясение мозга, а так, удачно всё обошлось.

у ты себя к "волкам" зря причисляешь, ты так - пена на дерьме жизни, не более. Пройдёт время и жизнь таких как ты отторгнет.

Ууууу! Рыло с рогами таки выглянуло! А так кричал, так кричал! Борец за справедливость.

Тебе "умнику" сказать нечего, это понятно.

У тебя сбой в ориентации, любитель Валюш, ваша барбидроча-Валюша тут пока не отписалась.;)

Представь, тебе вместо головы приладить горшок с дерьмом

Ну что, ты как обычно - напыщенная гусыня.;)

Ты лицемер.
Ты в корне не прав.
Ты не следишь за пиздежом ваших "сенаторов"?
Глупость несусветная.
Зато из тебя хитрец!:D:D:D Комбинация из трёх пальцев!

Ты давай, трепло, держи обещание. Обещал всем поведать полную информацию обо мне.;)

Думаешь нацепил рваные джинсы, и теперь никто не увидит...
А что, я не просто так, не попиздеть? ;)
Я тебе всё прощаю - ты ж больной на всю голову!:D:D:D
Выражаясь в твоей терминологии, ты не огромная жопа, ты её крохотная, безмозглая обратная...
Да это просто пиздец!
Это что за хуйня?
Спешит поперёд собственного поноса - "наняры".....
Ты ещё и припадочный как я погляжу.
Пришёл тут, моралист сраный.
И ведущая такая зловредная попалася - как Зануда наша. :D
Грустный клоун!
Да, я такой. Я бываю не сдержан. Я не подставляю другую щёку.
Снял штаны - посмотрел, не сраный!

Ндя.. герр Тролленфюрер, у Вас большое будущее. Скорее всего завкафедрой изящной словесности Академии культуры.

Но засракуля, как тебе, Винни, мне не дадут! Я ж в мудераторы не пойду. Мне ж не нужно изображать высокоморального борца с матами.

Но засракуля, как тебе, Винни, мне не дадут! Я ж в мудераторы не пойду. Мне ж не нужно изображать высокоморального борца с матами.
От и славненько. Изображайте из себя того, кем вы являетесь на самом деле- тролленфюрером.

Итак – войнуха продолжается, как я посмотрю. Хотя как по мне уже давно все понятно. Набрать не то что значимого большинства, а вообще большинства голосов за отставку модера пока не удалось, скорее всего и не удастся. Посему считаю, что дискуссию на тему топа, в истинном смысле этого термина, по данному вопросу завершенной, далее начинается базар. Если же хотите обсудит кандидатуры на модерство, создайте дя этого отдельную тему.
2 ТС
Методика вашего поведения в данном топе весьма характерна для разряда людей которые желая и пытаясь руководить при этом не желают брать на себя ответственность за последствия своего руководства.
Целиком поддерживаю. Тему закрываю за ненадобностью.

Назад
Зверху Знизу