Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это просто мысль или попытка "либерально-интеллигентско" уколоть или что-то другое?ValB сказав(ла):Не, Олку Зануде не подходит, ведь он же не подонок и не матерится никогда.
(спрашиваю,дабы ясно понимать Вашу фразу)это просто мысль или попытка "либерально-интеллигентско" уколоть или что-то другое?(спрашиваю,дабы ясно понимать Вашу фразу)
странно, может Вам известно что-то большее (из реала, к примеру)....но я например, не могу сказать таких слов на пана Винни-Пуха.ValB сказав(ла):Моё отношение к этому мосье сформировано в указанной вами, моей фразе. Она приняла его сторону в конфликте и похоже, его мораль ей близка. Мне это непонятно.
Винни так держать, провокаторы больше всего не терпят когда их эпотаж не проходит. На форуме есть люди мнение которых отличается от "группы быстрого реагирования" хоть озвучивают они его и не так часто.
странно, может Вам известно что-то большее (из реала, к примеру)....но я например, не могу сказать таких слов на пана Винни-Пуха.
и вообще..непонятны войны против Ферокса, раньше, и Винни-Пуха ,щас.
Вы завидуете "группе быстрого реагирования"? Потому и колбасу каждый по своему чулану хавает! Потому кроме бла-бла-бла толку нет и не будет!
Если вы о стране так я вроде не президент.
Читайте его изречения, их тут предостаточно. В реале мне никто из участников не интересен, это их приватная жизнь, пусть делают что хотят..
Говорил я тебе Татарин, надо было тебе на завдо - фрезеровщиком, а хвинансист из тебя полное говно!Над тобой идиотом 4 страницы глумились-глумились, а ты всё никак не уймешься!
Сразу после вашего любимца - хама и матершинника, недомудератора Винни-Пуха.
Вот шо за привычка у зайцев, обзывать кроликов сусликами?!
Да, в секс-огород едика можно назначать, смело.
Я так смотрю, наша ты "совершенность", судя по "техноголии", ты сегодня на работе крепко нажрался?
А вот любовь нашего Винни к клоноводам просто умиляет. Чувствует родную кровь! Один Татарин чего стоит.
А я пока не увидел, чтобы тебя назвали ХуйВинни.
А анекдот был изначально про жопу. Будешь прилично себя вести,...
Лёник вероятно был под анестезией, ему простительно. Видно , плохо помнит, что ему там показалось. И потом - были ли бы мозги, было бы сотрясение мозга, а так, удачно всё обошлось.
у ты себя к "волкам" зря причисляешь, ты так - пена на дерьме жизни, не более. Пройдёт время и жизнь таких как ты отторгнет.
Ууууу! Рыло с рогами таки выглянуло! А так кричал, так кричал! Борец за справедливость.
Тебе "умнику" сказать нечего, это понятно.
У тебя сбой в ориентации, любитель Валюш, ваша барбидроча-Валюша тут пока не отписалась.
Представь, тебе вместо головы приладить горшок с дерьмом
Ну что, ты как обычно - напыщенная гусыня.
Ты лицемер.
Ты в корне не прав.
Ты не следишь за пиздежом ваших "сенаторов"?
Глупость несусветная.
Зато из тебя хитрец!Комбинация из трёх пальцев!
Ты давай, трепло, держи обещание. Обещал всем поведать полную информацию обо мне.
Думаешь нацепил рваные джинсы, и теперь никто не увидит...
А что, я не просто так, не попиздеть?
Я тебе всё прощаю - ты ж больной на всю голову!
Выражаясь в твоей терминологии, ты не огромная жопа, ты её крохотная, безмозглая обратная...
Да это просто пиздец!
Это что за хуйня?
Спешит поперёд собственного поноса - "наняры".....
Ты ещё и припадочный как я погляжу.
Пришёл тут, моралист сраный.
И ведущая такая зловредная попалася - как Зануда наша.
Грустный клоун!
Да, я такой. Я бываю не сдержан. Я не подставляю другую щёку.
Снял штаны - посмотрел, не сраный!
От и славненько. Изображайте из себя того, кем вы являетесь на самом деле- тролленфюрером.Но засракуля, как тебе, Винни, мне не дадут! Я ж в мудераторы не пойду. Мне ж не нужно изображать высокоморального борца с матами.
Целиком поддерживаю. Тему закрываю за ненадобностью.Итак – войнуха продолжается, как я посмотрю. Хотя как по мне уже давно все понятно. Набрать не то что значимого большинства, а вообще большинства голосов за отставку модера пока не удалось, скорее всего и не удастся. Посему считаю, что дискуссию на тему топа, в истинном смысле этого термина, по данному вопросу завершенной, далее начинается базар. Если же хотите обсудит кандидатуры на модерство, создайте дя этого отдельную тему.
2 ТС
Методика вашего поведения в данном топе весьма характерна для разряда людей которые желая и пытаясь руководить при этом не желают брать на себя ответственность за последствия своего руководства.