Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый сайт нью Макснета

• Автор теми Автор теми bashorg
  • Дата створення Дата створення
Ноу комментс... Просто пЕар :)

attachment.webp

attachment.webp

:іржач:

ПЫСЫ: первыми с корабля бегут крысы потому что в плане выживания дадут фору 99% ботов-людей. (просто потому что умнее)

Вкладення

• magznet.webp
    magznet.webp
    84 КБ · Перегляди: 437
  • magznet2.webp
    magznet2.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 368
Останнє редагування:
Привет всем! Всё таки вынудили зарегистрироваться, редиски :)

У меня нет времени на выяснение отношений... Детон, я так понял, что это наезд в мою сторону. Ты обознался. По этому либо извинись, либо ответь за свои слова. Где меня найти ты знаешь.

Уважаемый Алексей, если бы Вы видели немного дальше своего носа и прочитали бы ВНИМАТЕЛЬНО текст, что я написал, то заметили б, что кажется конкретно о вас не было сказано ни слова. То есть вы спалили себя сами.

Как человек с собственным мнением и уважающий своих друзей, свои слова я высказал выше^^.

Хватит врать.

"Оптимизация поисковая" хы-хы

Йоды магистра речи тайна раскрыта недавно — на Форте программист старый он просто

:іржач:

ПЫСЫ: первыми с корабля бегут крысы потому что в плане выживания дадут фору 99% ботов-людей. (просто потому что умнее)

гы а ты на дату написания смотрел 25-01-2006, 18:47 ? :іржач: может ешё каменный век вспомним?

речь здесь идёт в том числе и тех специалистах, которые нас, к сожалению, покинули.....

Иро, не запутывай народ.

Ведь мы-то с тобой прекрасно знаем, КТО ИМЕННО занимался сайтом. Те специалисты, которые покинули компанию, сайтом и не занимались. Хотя давали вам дельные советы и указывали вам на ошибки. Замечу: вам, высококлассным специалистам. Но вас это мало заботило, вы же классные.
Но они ушли, увы. Бросили вас в беде, негодяи.
Посему скажу одно. За что боролись, на тои напоролись. Получайте "выход" - новый сайт. Хотя, это только наглядность.

..зрите в корень.

Всем привет! Детон, я сомневаюсь, что ты знаешь ещё кого то с Дигмы, а потому принял это на свой счёт:

>А впрочем, кто ты, ты всего-то лузер с Дигмы, который сам и в действительности >ничего не сделал, только вот грязью поливать да и все, и... и это факт.

Если я ошибся, то сори за наезд. Но если твой наезд всё же касается меня, то я рекомендую извиниться. В любом случае ситуацию нужно прояснить, т.к. она не приятная. И я бы не хотел, что бы она стала совсем не хорошей...

P.S. Народ, хватит ****ься... Базар реально ни о чём...

это разве срачка?..
бурное обсуждение произведения искусств :-)

Что ты там говорил по поводу того, что не полеваешь грязью своё бывшее любимое место работы, а всего лишь критикуешь сайт????

Считаю, что общение с тебеподобным просто ниже моего достоинства... А посему..Ариведерчи, крошка.

Иро, не запутывай народ.

Ведь мы-то с тобой прекрасно знаем, КТО ИМЕННО занимался сайтом. Те специалисты, которые покинули компанию, сайтом и не занимались. Хотя давали вам дельные советы и указывали вам на ошибки. Замечу: вам, высококлассным специалистам. Но вас это мало заботило, вы же классные.
Но они ушли, увы. Бросили вас в беде, негодяи.

..зрите в корень.

Судя по тому, что они здесь пишут и каким языком - компании очень повезло, что они ушли:confused:

гы а ты на дату написания смотрел 25-01-2006, 18:47 ? :іржач: может ешё каменный век вспомним?

Понимаешь, просто его великий мозг не додумался кликнуть по ссылке и посмотреть дату написания сего поста:rolleyes:

К тому же, пока он здесь работал - эту ссылку показывал мне лично, а когда ушёл - решил выставить на всеобщее обозрение)))), что опять же свидетельствует о низком уровне культуры. Но это его, как говорится, половые трудности.

гораздо удобнее постить картинки в формате JPEG. ганьба

"Оптимизация поисковая" хы-хы

Йоды магистра речи тайна раскрыта недавно — на Форте программист старый он просто

Женечка, специально для твоего удобства поменяю слова местами, если это настолько критично;)

Всем привет! Детон, я сомневаюсь, что ты знаешь ещё кого то с Дигмы, а потому принял это на свой счёт:

>А впрочем, кто ты, ты всего-то лузер с Дигмы, который сам и в действительности >ничего не сделал, только вот грязью поливать да и все, и... и это факт.

Если я ошибся, то сори за наезд. Но если твой наезд всё же касается меня, то я рекомендую извиниться. В любом случае ситуацию нужно прояснить, т.к. она не приятная. И я бы не хотел, что бы она стала совсем не хорошей...

P.S. Народ, хватит ****ься... Базар реально ни о чём...

Алексей, еще раз повторюсь, эти слова относятся к тому человеку, который писал предыдущие посты под ником MegaCreator. Все очень просто, если это ты, то это тебе. И это не наезд, так как мне пофигу по отношению ко всяким лузерам. Действительно, в любом случае, ситуацию можно прояснить, только наждо ли... Я вроде уже все сказал.

| :(:(:(:(:( |
| :confused::rolleyes::confused::rolleyes::confused: |
| :eyecrazy::rolleyes::eyecrazy::rolleyes::eyecrazy: |
|:суперечка::курю::-(:суперечка:|
| :здивований::frown::незрозумію::хмммм::ніні::жую: |

:конь​

..Иро на страже интересов и мнений. Одна за всех и.. кхм-кхм-кхм!...
мда.

постенг #81 твой, жипег твой, на скринщоте линк https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=12162

я не телепат, что ты там имел в виду :)

p/s юзаю чудо портвейн ;о)

бгг, уже вкурил, зато смари - скоко лет - а на 4 месте!!!
"Оптимизация поисковая" для гугла таки рулит :yahoo: и явно по тарифу!!! :yahoo:

Нада будет :пиво: по чудо-портвейну:)

Назад
Зверху Знизу