Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый сайт нью Макснета

• Автор теми Автор теми bashorg
  • Дата створення Дата створення
1.не ври)))
2. мне - не говорил.
3.читай внимательнее в сообщении № 53 - я с ними не согласна.
4. обычный оттенок синего...

Дорогой наш разлюбезный inetd, а ты, насколько я помню тоже критику не любишь...К тому же я не искала погрешности у оппонентов, а привела пример разных точек зрения по поводу 1024.

1.не ври)))
2. мне - не говорил.

Дорогой наш разлюбезный inetd, а ты, насколько я помню тоже критику не любишь...К тому же я не искала погрешности у оппонентов, а привела пример разных точек зрения по поводу 1024.

2. мне - не говорил.

ну незнаю даж, помойму в своё время всем кому можно мозг ****** :/ просто на подавляющем количестве компов виста ж стоит и только мне толком было видно шо баннер сайта (при всех вариациях дизайна) в ие6 ужасно съезжал

Посилання видалено

вот так это было, и в старой непринятой версии так же, и в той шо была до неё непринята :/

1.не ври)))
2. мне - не говорил.

- на пункте 2 неоднократно внимание обращалось (это помню отлично я, ибо тоже акцентировал внимание), но все положили на это большой ***.
и на "харьковский вуз" тоже ибо то что было - ОНИ УТВЕРДИЛИ САМИ!!! видя и распечатки и на мониторах, и мне ******ь что там происходит и кто и как меня поливает грязью.

- про "патриотизм" тоже ненадо рассказывать, то что было год с небольшим назад совсем не то что происходит сейчас. Тогда это была Комманда (с большой буквы). Сейчас - это титаник.
Считать умеешь? Подсчитай сколько человек из старой команды ушло (повторю - ушло по собственному желанию, а не по увольнению) с начала года (не только "офисных")!!!

PS: тут какое-то *** МегаМудак пенял на то, как это можно уйти из такой мегаразвивающейся компании... отвечу - очень легко, если знаешь свои способности и цену себе!!!

Чьорт, забыл написать самое главное.
МегаЧмошники, прЫнцы и прочие боты, выскажите все то что тут писали мне лично, если не зассыте канешно.
А то тут на форуме все такие модные и крутые, только никто пока за базар не ответил в реале... Жду встречи... :)

ПЫСЫ: обещаю бить вполсилы ;)

Дорогой наш разлюбезный inetd
Не думал и не гадал, что разлюбезный. Сижу и думаю, где падъёпка? :eek:

ты, насколько я помню тоже критику не любишь...
Критика, как и замечания в мой адрес всегда воспринимались положительно. Приведи пример, когда я неадекватно реагировал на критику? Здесь есть люди, которые не дадут мне соврать.

К тому же я не искала погрешности у оппонентов
а как же это?
barbariska сказав(ла):
Вот недавно, к примеру, один из клиентов (харьковский вуз, Дрю понимает о ком идёт речь), раскритиковали тот факт, что их сайт на большом экране смотрится как маленькая картинка (хотя я не согласна). Ну а что делать..прийдётся переделывать чужую работу, ведь клиент всегда прав...

Кстати, Ира, сайт действительно неудачен. Учитывая то, что делали его в "усиленно-скоростном режиме", за это время можно было бы сделать что-то нечто потрясающее (судя по информации на сайте, что у вас высококлассные специалисты)
У меня нет неприязни ни к тебе, ни к кому либо. В этой теме мне хочется отразить мнение касательно оформления и структуры сайта, а не работы компании в целом. Услуги компании меня полностью устраивают.

Андрюш, ты собрался драться с ботами?)))
Кстати, не знаю, что там за Мега...кто-то там нас так рьяно защищал, или наоборот вас всех не любит за что-то))), ему конечно спасибо, но когда он опустился до уровня обсуждения некоторых из присутствующих, то стало огЫдно...фэ

Андрюш, ты собрался драться с ботами?)))
Кстати, не знаю, что там за Мега...кто-то там нас так рьяно защищал, или наоборот вас всех не любит за что-то))), ему конечно спасибо, но когда он опустился до уровня обсуждения некоторых из присутствующих, то стало огЫдно...фэ

Нет, я драццо не собралсо, я собралсо набить им ****о :D
Хотя в принципе никто из таких модных и крутых на ХФ, и тех кто так рьяно меня обсирал - в реале никто так и не встретилсо :)
Вобщем все ссут...

Так я понял как надо действовать :)

ДРЮ ТЫ КАЗЕЛ, пашли пить пиво :)

Вот и вытащу одмина всея сети на пиффко :)

Так я понял как надо действовать :)

ДРЮ ТЫ КАЗЕЛ, пашли пить пиво :)

Вот и вытащу одмина всея сети на пиффко :)

***ть, трихуебядская *****праёбина...
гавно вапрос, аська в профиле валяеццо....:пиво:

Привет всем! Всё таки вынудили зарегистрироваться, редиски :)
Дауж, не ожидал... В общем так, MegaCreator, ты просто человек низкого морального и интеллектуального уровня, способный поливать грязью хороших людей, которые плохого лично тебе ничего не сделали, а сам-то только умеешь писать маты и вставлять куски умного текста из википедии. А впрочем, кто ты, ты всего-то лузер с Дигмы, который сам и в действительности ничего не сделал, только вот грязью поливать да и все, и... и это факт. В любом случае, хороший специалист не теряет работу, а компания теряет хорошего сотрудника. Таких как ты на завтрак едят. И помни, Земля круглая.

У меня нет времени на выяснение отношений... Детон, я так понял, что это наезд в мою сторону. Ты обознался. По этому либо извинись, либо ответь за свои слова. Где меня найти ты знаешь.

Столько ботов в одной теме еще не видел ни разу, и все боты гонористые-забористые, бо(ло)то-топик получился.

Тока по поводу ноутов замечание... Поскольку работаю консультантом по продаже сих девайсов, замечу, что актуальной уже давно есть частота от 1280... если ты про бюджетные модели,

подгоните мне гигагерцовый моник

афтар - учи сам мат часть

Нет, я драццо не собралсо, я собралсо набить им ****о :D
Хотя в принципе никто из таких модных и крутых на ХФ, и тех кто так рьяно меня обсирал - в реале никто так и не встретилсо :)
Вобщем все ссут...

:іржач: Кому? ботам??? Ты прям как Дон Кихот против мельниц))))

- про "патриотизм" тоже ненадо рассказывать, то что было год с небольшим назад совсем не то что происходит сейчас. Тогда это была Комманда (с большой буквы). Сейчас - это титаник.
Считать умеешь? Подсчитай сколько человек из старой команды ушло (повторю - ушло по собственному желанию, а не по увольнению) с начала года (не только "офисных")!!!
Не хочу никого обидеть, но если это тонущий Титаник, как ты говоришь, то всем известно, кто первыми бежит с корабля;)

(судя по информации на сайте, что у вас высококлассные специалисты)
.
Так как контент писался давно, то речь здесь идёт в том числе и тех специалистах, которые нас, к сожалению, покинули.....

Спасибо за все высказанные мнения.
Исходя из количества новых заявок - сайт удобен в использовании и не испортил репутацию фирме))).
Всем, опять же, удачи!

Столько ботов в одной теме еще не видел ни разу, и все боты гонористые-забористые, бо(ло)то-топик получился.

Дорогой, Avarie, вы не заметили, что здесь разговор происходил между живыми людьми, а боты, насколько я осведомлена, это проги....

Сори, но ваше утверждение является риторическим

Это ж надо, у бота программа - зарабатывать посты - целых четыре нафлудил...
Я конечно понимаю, что некоторые живые люди ведут себя как программы - но имейте же совесть мадам, если уж Вы взываете к социуму.

Назад
Зверху Знизу