Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное видео (слабонервным не смотреть)

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 164
Страшное видео (слабонервным не смотреть)

Посилання видалено

Кому интересно по теме:
Посилання видалено

мда, синдром толпы :(

Ужас....я в ахуе просто...как можно такими *****ами то быть??? ***, ******* надо ****ов, а пацаны сами виноваты...***** ****аться с кем попало, темболее без резинки.

Ребята, это боян. Сижу и смотрю на это и понимаю, что все же не настолько у нас все плохо, чтобы У НАС такие видео появлялись. Это Багдад. Обычное мусульманское "побитие камнями".
Посилання видалено

Вы наверное все не доконца дочитали, она веру другую приняла и по ихним законам должна быть забита камнями. Кстати в этом процессе активно принимают участие ее родственники

Вы наверное все не доконца дочитали, она веру другую приняла и по ихним законам должна быть забита камнями. Кстати в этом процессе активно принимают участие ее родственники
Да, я все понимаю, это не стает менее страшным от того, что происходит в Ираке. Но тем не менее, хорошо хоть что у нас такого нет и даст Бог и не будет.

Мда... Если такое у них считается нормальным, только за это их уже можно ненавидеть(не любить, недогонять :) и вообще сторонится ).

есть тут на форуме любители ******, как говорила одна особа ".. они хоть ****нуть девушку нормально могут, не то что наши.. " .

...аж плохо стало...неужели некоторые до сих пор еще не эволюционировали....((((

я бы за такое сам бы их расстрелял

Другой мир, другая вера, другие обычаи, другие люди...
Для кого-то человеческая жизнь - ничто, а фанатичная вера - всё...
Для кого-то "на всё воля Аллаха" (или ещё кого-ибудь), удобное оправдание любого поступка...
Фанатизм превращает человека в послушное животное.
...аж плохо стало...неужели некоторые до сих пор еще не эволюционировали....((((
Как видишь... Но дело не в эволюции.
я бы за такое сам бы их расстрелял
Прийдут другие. Некоторым выгодно, чтоб приходили.
Лучше сам не становись таким.

Прийдут другие. Некоторым выгодно, чтоб приходили.
Лучше сам не становись таким.
Таким я не стану...бить 1ну беззащитную женщину это аморально,а наказывать этих убытков это долг!
Других так же!а то их станет дохера и все поглатится в хаос и анархию!

Таким я не стану...бить 1ну беззащитную женщину это аморально,а наказывать этих убытков это долг!
Других так же!а то их станет дохера и все поглатится в хаос и анархию!

Устроим крестовый поход за права женского населения в мусульманских народах;). А потом убежим от-туда от гнева этих самых женщин:D.

Восток - дело тонкое...

Да уж, вот такое оно "народное правосудие" замешанное на инстинктах стада.

Совсем охренела? Или читать не умеешь? Забивают её камнями КУРДЫ, которых покойный Саддам Хусейн давил... и правильно делал.:клас:

Благодаря ******ам, принесшим в Ирак "демократию", девушку и забивают!!!
ну след раз будут шииты или суниты и шо? опять ******* виноваты?

Назад
Зверху Знизу