Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я все понимаю, это не стает менее страшным от того, что происходит в Ираке. Но тем не менее, хорошо хоть что у нас такого нет и даст Бог и не будет.Вы наверное все не доконца дочитали, она веру другую приняла и по ихним законам должна быть забита камнями. Кстати в этом процессе активно принимают участие ее родственники
Теперь я уже не так зла на американцев,за то что они бомбят ирак
Как видишь... Но дело не в эволюции....аж плохо стало...неужели некоторые до сих пор еще не эволюционировали....((((
Прийдут другие. Некоторым выгодно, чтоб приходили.я бы за такое сам бы их расстрелял
Таким я не стану...бить 1ну беззащитную женщину это аморально,а наказывать этих убытков это долг!Прийдут другие. Некоторым выгодно, чтоб приходили.
Лучше сам не становись таким.
".. они хоть ****нуть девушку нормально могут, не то что наши.. " .
Таким я не стану...бить 1ну беззащитную женщину это аморально,а наказывать этих убытков это долг!
Других так же!а то их станет дохера и все поглатится в хаос и анархию!
в сраку такой востокВосток - дело тонкое...
Теперь я уже не так зла на американцев,за то что они бомбят ирак
ну след раз будут шииты или суниты и шо? опять ******* виноваты?Совсем охренела? Или читать не умеешь? Забивают её камнями КУРДЫ, которых покойный Саддам Хусейн давил... и правильно делал.
Благодаря ******ам, принесшим в Ирак "демократию", девушку и забивают!!!