Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Сколько платить ЕСВ на 3й группе ЕН?

Сколько платить ЕСВ на 3й группе ЕН? Ставка минимальная или %?

хорошая темка, а главное - вовремя. Спасибо:) да, кстати, для общей системы налогообложения , но без наемников, таблица только другая, а заполнение - так же само как и для ФОП на ЕН:)

пысы: аффигеть с таких циферок на 2012 год!!!! интересно ПФ реально думает что народ поятнет это ярмо?

2. Обратите внимание на поле "Код органу Пенсійного фонду України, до якого подається звіт". Я НЕ знаю, одинаковый ли код для всего Харькова. Для Киевского района в этом поле должна стоять цифра 20274 (это есть на фото примера). Как в остальных случаях - звоните в свои районные ПФ, спрашивайте. Телефоны ПФ по районам Харькова - здесь
Коды разные для каждого управления.
С Вашего позволения добавлю ссылку на таблицу этих самых кодов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Харькова те, которые на 20 начинаются

Останнє редагування:
здесь два дзержинских района - и какой наш?)

06065 Управління ПФУ в Дзержинському районі
20264 Управління ПФУ в Дзержинському районі

15265 Управління ПФУ в Комінтернівському районі
20284 Управління ПФУ в Комінтернівському районі

Вынесу в шапку, спасибо

Спасибо, подскажите сразу же, какие еще надо отчеты помимо вышеперечисленных тем, кто перешел на общую систему в этом же 2011 году?

Спасибо, подскажите сразу же, какие еще надо отчеты помимо вышеперечисленных тем, кто перешел на общую систему в этом же 2011 году?
Декларацию о доходах (новую или старую форму - уточняйте в своей налоговой), персонификацию. А вообще добавьте информации в вопрос...

Декларацию о доходах (новую или старую форму - уточняйте в своей налоговой), персонификацию. А вообще добавьте информации в вопрос...

Да нет, я про ПФ имею ввиду, у меня ФО-П были 3 квартала единщиками, а 4-тый - на общей (без наемных всё), я сдаю в ПФ додаток 5, таблицу 2 к нему, и что еще ?

Да нет, я про ПФ имею ввиду, у меня ФО-П были 3 квартала единщиками, а 4-тый - на общей (без наемных всё), я сдаю в ПФ додаток 5, таблицу 2 к нему, и что еще?
персонификация по 2 набора для каждого фл-п: один - на период пребывания на едином (додаток 5 с таблицей 2), второй - на общей (кстати, доход в этот период есть?) - тут таблица другая

нет, дохода нет, ничего нет) так какая таблица там?))) а то тут про нее уже два раза упоминают, только никто не говорит какая)

ааа, я думала не с этого пакета вообще)
вообщем, кто был и на едином и на общей системе - тому сдавать додаток 5 + табл.1 + табл.2, верно?

ааа, я думала не с этого пакета вообще)
вообщем, кто был и на едином и на общей системе - тому сдавать додаток 5 + табл.1 + табл.2, верно?
совершенно верно
только ж не забудьте в самом додатке упомянуть о таблице 1

да все как было так собственно и осталось касательно ЕСВ процент от минималки

неверно, про таблицы еще с прошлого месяца разговор идет в налогах, так что наговариваете вы на нас, милая :(

Назад
Зверху Знизу