Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина быть интеллектуалом?

Должен ли мужчина быть интеллектуалом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
Козявка
ага, так значит можно я где то в другой теме что то напишу не про *****ов? и могу расчитывать на то что вы не будете за мной гоняться делая *****ские намёки?
я спрашиваю серьёзно, потому как недавно имел дело с таким троллингом и это принципиально. если вас переклинит в эту сторону будет грустно.

- А там жаба, да, жаба?
- Да, жаба!
- АААААААААААА!!!

(с)

Козявка. а это что такое ? дайте свою трактовку, или предложите мне как я должен на это реагировать. Но когда будете советовать учитывайте что я *** знает сколько времени игнорировал подобную ёбань в исполнении другого троля или пытался свести в шутку. и когда я вижу нечто подобное мне хочется немного оторвать голову, просто за доёбистость.
ну а ты стало быть мисс шкодливая попка?

Козявка. а это что такое ? дайте свою трактовку, или предложите мне как я должен на это реагировать. Но когда будете советовать учитывайте что я *** знает сколько времени игнорировал подобную ёбань в исполнении другого троля или пытался свести в шутку. и когда я вижу нечто подобное мне хочется немного оторвать голову, просто за доёбистость.

да чхать мне на это. и что я там в твоём представлении должна учитывать и что ты там хочешь и что игнорировал, в таком тоне. Вот кому имеешь возможность права качать тому и полощи мозги

Козявка, так значит я правильно и единственно возможно реагировал, другой трактовки вы не предложили.
Умная девочка тогда должна признать что именно она глупого меня заставила говорить о *****асах оправдываясь. так ведь?

ну тогда добродушно объясните что обозначала ваша фраза, уверен вы имеете объяснение нормальное, а я ошибся и погорячился.

а я не воспринимаю Жванецкого как преподносящего истину. Рисующего словесную картину - да. Но истина?.. Как по мне, так истина остаётся за кадром. Остаётся предметом размышления, остаётся у каждого на совести, его (каждого) собственная личная истина. А Жванецкий просто изображает нечто, и каждый сам решает, насколько оно соответствует реальности, и есть ли в картине какой-то смысл. Ни торжества, ни объявления истины я за ним не замечала.
Вероятно, Вы правы.
Меня вполне могла задеть безапелляционность по поводу СССР. К сожалению, сейчас я очень хорошо понимаю, что есть альтернативы более неприятные, нежели тоталитарное гос-во. Диссидент :) Эх.
Так что, возможно, я и ошибаюсь. Эмоционально воспринял.

Козявка, так значит я правильно и единственно возможно реагировал, другой трактовки вы не предложили.
Умная девочка тогда должна признать что именно она глупого меня заставила говорить о *****асах оправдываясь. так ведь?
Нда. Ну почему, как заговорят об интеллектуалах, непременно и этих помянут? :D
Что-то в этом, видимо, таки-есть.
Дамы тут где-то писали о необходимости нтеллекту для творческого подходу к постельным вопросам... Вот так, подходят, подходят... да и уходят.
Не ссорьтесь. Горячие эстонские парни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боссмен.
И вы туда же, в намёки. Хитрость это женский удел, мы уже исследовали этот вопрос. Зачем вам такой мощный интеллект?
намёк подразумевает андиректное управление. Вы щас мною как женщина хотите поуправлять, вызвать страх в том, что станет очевидно моё расположение к Козявке. Как бы тестируете мою реакцию.
Ну протестировали, и что? У женщины для такого действа может быть природный мотив, а какой толк в вашем остроумии?
Будьте немного глупее, не то станете интеллектуалом.

...Будьте немного глупее, не то станете интеллектуалом.
Неужели Вы видите в этом понятии негативный оттенок? :)
Подозреваю, впрочем, что это - юмор...
А то, выходит как в анекдоте: "или крестик сними, или штаны надень". Излагаете-то Вы больно хорошо. Как для простого сельского парня. У меня уж впечатление, что я один в этой теме такой затесался.
Простой. Сельский. Парень :)

Стасичка.
Конечно юмор. В какой то степени. Но не только юмор. Наша игра на форуме, как резонно называет Козявка, эффективно развивает женский аспект. Намёки и давление на слабости. При этом намёк подразумевает сокрытие участия намекающего. Мысль как бы должна возникать у того кому намекают случайно, независимо от намекающего. результатом наших игр является выработка умений намекать всем и вся на то что я понял намёк, не поддался действию и намекаю встречно на свою гибкость.
Это искусство без дна. Для женщины представляющей свою миссию в управлении мужиками такой скил действительно может быть органичен. По скольку мужик в реальности не может быть столь вёртким как мужик форумный. всё равно его можно поднять на вилы ответственности и мужской роли. Встречные игры по неподчинению друг другу это инь, сведение ситуации к нулю - невлиянию и автономности. Мужики учатся бороться с женщинами женскими приёмами.
реальные же проблемы требуют обратного, вмешательства и установления позиции. свой выбор должен быть обозначен, у мужчины. Это ситуация обратная тому что мы тут тренируем - умению подавить своё мнение и незаметно отползти в сторону, при этом заставив другого метаться в попытках тоже скрыть позицию и отползти.

Чрезвычайно интересно.
Т.е., не столько интересно, сколько удивительно. Я и не представлял себе, что можно, оказывается, ещё и так.
Интеллектуальная игра, да ещё и с выходом на практическое применение. :)

Я-т, дуб, полагал: здесь все как я - общаются. Информативно. На будущее мне - урок. Не след лезть в чужие разговоры.
Когда я только-только зарегистрировался, пошёл в ЖФ (женщины, понятно, интереснее :)), и попал в какой-то теме на то как кто-то доставал некую барышню. Ковырял-ковырял... Видимо, они знакомы были, она его Женей называла. Кажется. На пятой, вроде, странице я уже был в бешенстве. Позвал этого Женю встретиться. В грубой, нелицеприятной форме.
Это было моё первое сообщение на ХФ. Как меня не забанили сразу на веки вечные, ума не приложу :D
Вот думаю, мож и там игра была. А я не понял. Мда.

Стасичка.
А не ясно на самом деле, многие испытывают недостаток гибкости и тогда тутошнее общение в самый раз, такие попадают в лапы Козявке). Всех более мягких агрессоров она разогнала. Зета и Даша ей не по зубам, наверно знаки зодиака у них неподавляемые )))
Но мне тут очень нравится, наши Валькирии бесподобны.

Это искусство без дна.
Вариан ,вы уже почти на пятки Пелевину наступаете:D
— Скажите, а зачем вообще существует сучество? Что кроется за ним как за биологическим механизмом?
Консультант совсем не удивился. Видимо, он хорошо представлял возникающие у клиентов трудности.
— Вы знаете, Дамилола, это такая непростая тема, что говорить о ней можно двумя способами. Либо корректно, но непонятно и сложно — и мы немедленно запутаемся в психоаналитических терминах. Либо некорректно, но понятно и просто — и тогда мы утонем в цинизме самого низкопробного пошиба. Ваш выбор?
Я объяснил, что я боевой летчик CINEWS INC, поэтому утонуть в цинизме мне не грозит.
— Хорошо, — сказал консультант, — тогда зажмурьтесь.
Он провел себя ладонью по лицу, словно сдирая с него все человеческое.
— Уже около ста сорока лет у выпускаемых нами сур высшего класса есть регулировка «bitchiness», — начал он. — Как и все остальное в их симуляционной психологии, это имитация определенных женских черт. Вы спрашиваете, зачем природа изобрела сучество. Но знаете ли вы, что это такое?
Я затруднился с ответом. Но он, похоже, на него и не рассчитывал.
— Сформулировать действительно непросто. В первом приближении можно сказать так: это иррациональное вроде бы поведение женщины, как правило, молодой и красивой — ибо некрасивые **** подвергаются принудительному переформатированию на очень ранней стадии жизни, — которое вызывает в мужчине желание…
— Взять ее за уши и долго бить затылком о стену, — перебил я, — Или лучше об пол. Он тверже.
— Возможно, — улыбнулся консультант. — Согласитесь, что самое главное в таком поведении — его оскорбительная иррациональность. Женщине ничего не стоит вести себя по-человечески там, где она создает мужчине максимум неприятных переживаний. Больше того, это чаще всего не требует от нее усилий — наоборот, серьезные усилия нужно прилагать, чтобы быть сукой… Природа выложила для нас цветами дорогу к мигу соития, но сразу вслед за ним цветы вянут и гормонально обусловленные искажения нашего восприятия исчезают. Природа тоже по-своему **** — она крайне экономна и не угощает нас психотропами без крайней нужды. Поэтому немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим все безумие происходящего — и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел… В случае с сурой вашего класса вы не думаете о ждущих вас душевных терзаниях, а просто вспоминаете о взятом под нее кредите.
— Не бейте ниже пояса, — попросил я.
— Хорошо, — согласился консультант. — Вы должны, конечно, понимать самое важное — женщина как биологический и социальный агент мало заинтересована в том, чтобы вы долго смотрели на нее трезвым взглядом. Ваша сура, вы говорите, работает на максимальном сучестве. Что она обычно говорит непосредственно перед коитусом — и сразу после?
Я понял — надо быть откровенным, как с врачом.
— «Уйди, слюнявый ****, ты мне надоел», — ответил я, — Или, например, «у меня голова болит». Но это она перестала, потому что я смеялся. После коитуса часто отворачивается к стене, пихнув меня локтем в живот. Иногда выступают слезы. Возможна комбинация всех этих факторов.
— Отлично, — сказал консультант. — И что вы чувствуете?
— Злобу. Иногда отвращение к себе. Иногда — желание ее *******.
— Эта злоба и отвращение охватывает вас сразу же?
— Немедленно, — ответил я.
— Это интенсивное чувство?
— Весьма, — сказал я. — Ни о чем другом уже думать не можешь.
— Сохраняется ли при этом посткоитальная трезвость взгляда?
Я понял, куда он клонит.
— Вы хотите сказать, что сура… То есть что женщина специально мутит воду…
— Именно. Чтобы поднятая муть сделала невидимыми те фундаментальные истины о ее роли в мужской судьбе, о которых мы говорили. Скрыть их помогают сильные психологические и эмоциональные перегрузки, которым она подвергает своего партнера, любыми способами стремясь лишить его ясности восприятия.
«Сучество» на самом деле — не дурная черта характера, а своего рода контрапункт к инстинкту размножения, выработанный человеческой культурой.

ВарианРинн, они нами манипулируют. А мы должны оставаться мужиками,, и посылать их ***** с большой буквы (не давать нами манипулировать)
Пусть знают своё место между ослом и собакой, почётное.

Стасичка.
Это же жф, это мог быть и комплимент и наоборот. Всё зависит от того чей клон. Если дамы конкурирующей с Козявкой за Алфу, пострадавшего от ейной доёбистости или просто комрада, тогда комплимент, если от Козявки, соперника за ейную драгоценную "симпатию" или борца за женскую модель мироустройства - тогда пидступна пидступнисть)
я не сторонник равноправия, по сему мне Пелевин нравится только по касательной. Пелевин равноправен. От этого тонкая женская настройка. Он интелектуал. Где есть "полное" сопонимание женщины при не тождественности полов, а значит ложное сопонимание - там начинается вся эта поебень.
---------
Потому речь идёт о вере собственной тупой стороне, мужской - как только что то не нравится - открыто в сад. и дело с концом. Естественно это не так легко, потому как интимная сторона по умолчанию женское царство, она вызывает вожделение, естественно нужно верить своей природе для этого, а не природе женщины. К тому же неосознанно и женщина нуждается в том чтоб мужик был законно туп, иначе она усложняет свои трюки, мужик тоже усложняет, она опять усложняет и так без дна и всё равно переигрывает, если играть. такова имхо природа.

Потому речь идёт о вере собственной тупой стороне, мужской - как только что то не нравится - открыто в сад. и дело с концом.
Вот тут согласен.
Нам чужого не нада..
Естественно это не так легко, потому как интимная сторона по умолчанию женское царство, она вызывает вожделение, естественно нужно верить своей природе для этого, а не природе женщины. К тому же неосознанно и женщина нуждается в том чтоб мужик был законно туп, иначе она усложняет свои трюки, мужик тоже усложняет, она опять усложняет и так без дна и всё равно переигрывает, если играть. такова имхо природа.

Вот тут не согласен. Если интим- женская сторона по умолчанию, то банан им в руки и флаг в трусы.. или наоборот.

Стасичка.
Это же жф, это мог быть и комплимент и наоборот. Всё зависит от того чей клон. Если дамы конкурирующей с Козявкой за Алфу, пострадавшего от ейной доёбистости или просто комрада, тогда комплимент, если от Козявки, соперника за ейную драгоценную "симпатию" или борца за женскую модель мироустройства - тогда пидступна пидступнисть)
я не сторонник равноправия, по сему мне Пелевин нравится только по касательной. Пелевин равноправен. От этого тонкая женская настройка. Он интелектуал. Где есть "полное" сопонимание женщины при не тождественности полов, а значит ложное сопонимание - там начинается вся эта поебень.
---------
Потому речь идёт о вере собственной тупой стороне, мужской - как только что то не нравится - открыто в сад. и дело с концом. Естественно это не так легко, потому как интимная сторона по умолчанию женское царство, она вызывает вожделение, естественно нужно верить своей природе для этого, а не природе женщины. К тому же неосознанно и женщина нуждается в том чтоб мужик был законно туп, иначе она усложняет свои трюки, мужик тоже усложняет, она опять усложняет и так без дна и всё равно переигрывает, если играть. такова имхо природа.
Афигеть.
А не секрет, чем Вы занимаетесь? В смысле, когда не играете в ХФ?
Во всяком случае, я уже уверен, мне эти игры не нравятся. Прошу моё заявление считать чистосердечным и занести в протокол.
В моём мире всё гораздо проще. Хруст означает чью-то сломанную шею. И не суть важно, чью. Пожалуй, это - квинтэссенция моей философии :)

Афигеть.
А не секрет, чем Вы занимаетесь? В смысле, когда не играете в ХФ?
Во всяком случае, я уже уверен, мне эти игры не нравятся. Прошу моё заявление считать чистосердечным и занести в протокол.
В моём мире всё гораздо проще. Хруст означает чью-то сломанную шею. И не суть важно, чью. Пожалуй, это - квинтэссенция моей философии :)

Я тоже ничего не понимаю, ВарианРинн, наверное, самый интеллектуальный.

Назад
Зверху Знизу