Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия вуду!

• Автор теми Автор теми anny88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Религия вуду!

Я интересуюсь и уже немало слышала про религию вуду. Может кто-то этим занимается? Есть ли в Харькове приверженцы вуду? Особенно о зомбировании и жертвоприношениях! :диявол::диявол::диявол: Кто что думает: имеет ли вуду право на существование???

Останнє редагування:
Я не называл бы вуду религией.

для тех, кто не знает, отвечаю - вуду - это языческая религия

Все верно)
Ву́ду (англ. Voodoo, исп. Santeria, порт. Macumba) — монотеистическая синкретическая религия, зародившаяся на островах Карибского моря и представляющая собой синтез африканской магии (гл.образом из региона Бенин) и европейского католицизма.

(викки)

и что, нет сострадания к тем животным, которых вы будете резать?

...

Останнє редагування:
Мне тоже интересна религия вуду ... расскажите мне ... мне это интересно еще давно ... лет с 9 ))

Религия Voodoo была забыта с появлением религий Radeon и GeForce )))

..

Останнє редагування:
Вуду пипл, мэджик пипл.

Я интересуюсь и уже немало слышала про религию вуду. Может кто-то этим занимается? Есть ли в Харькове приверженцы вуду? Особенно о зомбировании и жертвоприношениях! :диявол::диявол::диявол: Кто что думает: имеет ли вуду право на существование???

Что ты хочешь?

Хорошая тема.:іржач: Задумывалась раньше это попробывать, но потом передумала... Т.к. с помощью вуду можно только воскресить зомби, а неживого и здравомыслящего человека. И вуду могут только заниматся болле опытные люди, как шаманы, которым это все передвалось по наследсву или он таким рождался. ;) Поэтому это, нам - смертным, это не к чему и не за чем! За чем этим заниматься? Тебе оно надо? Для чего? Подумай над этими вопросами!:confused:

Магия Вуду не только для воскрешения. Спектры применения от и до )

а вы кого зомбировать собрались?
если узнаете как,скажите - у меня есть кандидаты :)

Как отменить действие восковой куклы?

Ой да цели у меня... ой да цели :)))))
Кстати, не могу оставить. Больно уж много радости она мне приносит :)

что конкретно тебя интересует?
Особенно о зомбировании и жертвоприношениях! -- это работа шамана
и тебе с ней не справится
если тебя интересует теория и возможные заговоры, которые тебе будут
по силам ( без жертвоприношений))))) пиши в личку
пообщаемся может что подскажу
О, можно я тоже спрошу?
Ты можешь описать поле человека с порчей по африканскому типу? Конкретно в обсуждаемой традиции?
Вопрос не праздный. Тема жуткая, подход к ней - очень тонкий, собираю свидетельские показания :)

Назад
Зверху Знизу