Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Медведев отказался разговаривать с Януковичем

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Так и будет болтаться Украина в проруби как .....

О чем вообще и вправду может идти речь.

Как и следовало ожидать, не к тому Воно набивалось на аудиенцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встреча зиц-председателей, ****. :незнаю:

они когда-нибудь допиздятся о том, чтобы на поезда, приезжающие с ****и нормально можно было билеты покупать? Мне глубоко пофиг, кто кого там не уважил

Ранее сообщалось, что Виктор Янукович обсудит с Дмитрием Медведевым газовый вопрос.

пшол вон! здесь не подают! :D

зекло еуропэйское. в Амстердам ему на гейпарад встречаться :D

Бонсай-президент Дмитрий Анатольевич был занят - готовился к новому году:

N4iSZK9cGnA

Красивая подача. Кто-то испытал жутчайший Баттхерд.

Ну, в Китай Янык вроде ездил. И его даже не послали. Вроде даже о чём-то договорились.

А насчёт Медведева - так что толку с ним встречаться? Он - никто. Он просто "посидел, чтобы место не заняли". Вот приедет путин - с ним и перетрут. Хотя это тоже без толку. Вряд ли путин цену на газ снизит. путин сейчас только с нефти и газа и живёт. Больше вроде ничего россия на экспорт в больших масштабах и не вывозит.

Интересно,а разве Медведев "по фене ботает"?

утерся и в Анталию,пипец

Ай, в очередной раз желторотые СМИ обоцрались. Встреча таки
.

А мне вообще интересен ответный ход. :D
Если серьёзно, то за последние лет эдак 10 я даже не припоминаю ТАКОГО опускалова в отношении руководства Украины.

Не. Самым большим оскорблением Украины было то, что послом России в Украине был Черномырдин. ИМХО.

Ай, в очередной раз желторотые СМИ обоцрались. Встреча таки
.

Ага. "Я тут с людями погутарю, а ты пока в прихожей покантуйся. На коврике возле двери." ;):D

Вот вроде и все... Нет больше профессионалов в Украине. Доказано жизнью-все политики при власти, воры.

Сообщение от Игнатенко В.Н.
пшол вон! здесь не подают!
зекло еуропэйское. в Амстердам ему на гейпарад встречаться
Бгыггггг!
Игнатенко, а как же "Уже есть результаты"?
:іржач::іржач:
так это шо, очередной прорыв в сознании масс? :eek: "уже самые осталые слои населения оделись в джинсы"? Если даже Игнатенко в сторону своего горячо любимого Якуневича вдруг стал какие-то недружелюбные слова говорить :D

Назад
Зверху Знизу