4000 грн на місяць

Завод Малышева ищет рабочих. Обещает хорошие условия труда и жилье

А где налоги ниже? Во Франции или Германии?

Конечно. Разве там отбирают половину начисленной зарплаты?

Сколько там вообще в мире за прошлый год танков произвели?

Та и отож. За 20 лет уже раз сто можно было начать делать что-то более полезное.
Так нет же, все ждут когда ж война начнется, чтоб покупатели с руками гавнотанки отбирали.

Танки продают по мировым ценам, а зарплату платить обещают по зимбабвийским понятиям. Мне кажется, что это несправедливо. Мировым ценам должна соответствовать мировая зарплата.

Танки продают по мировым ценам, а зарплату платить обещают по зимбабвийским понятиям. Мне кажется, что это несправедливо. Мировым ценам должна соответствовать мировая зарплата.

"мировая зарплата" - это как в индии и китае?
там какбе большинство рабочих в мире, если что.

90 машин в месяц, больше чем 3 танка в сутки, максимум было 120 за месяц. Перед развалом СССР собирали 11-20 машин в месяц, весь цех шараебился, реально работали 4 дня в месяц, в остальные пол смены уходило с обеда. цех 130. и вы не поверите, на заводах феррари автоматизация намного выше :)

Ну, феррари всякую бесполезную хуйню делает, а не танки :) Так что нещитово.

не тот завод с которого стоит начинать),там все очень печально)

а с какого начинать-то? может сюда новости со всей Украины постить, тогда я про новый электросталелитейный завод днепропетровский напишу. а по Харькову мне просто не попадаются хорошие новости кроме как с Малышева да Турбоатома, ну вот ещё у УПЭК нашёл новость. Помог бы кто найти что-то ещё стоящее по Харькову и были б не сплошняком Турбоатомы с Малышева, если эти 2 так уж задолбали.

Интересно, а многие из тех, кто тут отписался, готовы предложить молдежи хотя бы такие условия?! 3кгрн + общежитие? Пи..ть - не мешки ворочать...

Очень многие готовы платить так же как и на малышево, а именно никуя не платить, только на том заводе опыт преогромнейший по удерживанию баранов.

В системе отопления на заводе теплоносителя не было 3 года,смешно было когда хотят локальное отопление сделать по цехам,котельну уст., а сама система отопления по цеху вся в свищях и разморожена.

Очень многие готовы платить так же как и на малышево, а именно никуя не платить, только на том заводе опыт преогромнейший по удерживанию баранов.

Разница между Малышева и теми кто готовы кидать людей в одном - Малышева рано или поздно свои долги заплатит, и уже платит.

Разница между Малышева и теми кто готовы кидать людей в одном - Малышева рано или поздно свои долги заплатит, и уже платит.

Да уж перспектива не очень радужная. Сначала несколько раз стулья ,потом, как нибуть частями деньги.

Т-64БМ - +- современная. Т-64 - довольно старая.
Строили - чтобы в армии были новые танки.
Ложь.

Расскажи-ка мне, мальчик, отчего это Т-64 и его модификации вдруг стали считаться современными танками?
Желательно серьезной литературки подкинь..Допустим сравнительной - Т-64 и танки вероятного противника: стран НАТО и РФ. А тогда, может быть, поверю..

А пока - вы сударь получаете титул господина Спиздевши.

Опять спиздел: ЗИМ с 91-го года как не платил долги, так выплачивать и не собирается.

Да и с каких это пор начальство не распилит очередной заказ между собой? Вы шо, хотите сказать шо у вас там директор забесплатно, за одну зарплату работает? Не хохочите мне тапки)))

В системе отопления на заводе теплоносителя не было 3 года,смешно было когда хотят локальное отопление сделать по цехам,котельну уст., а сама система отопления по цеху вся в свищях и разморожена.
Зато есть деньги что бы купить форумного зазывалу - что б типа рассказывал как на ЗИМ платят зарплату.

а с какого начинать-то?
Ну вот в Харькове сегодня взрывали завод "Серп и Молот". з-д Малышева следующий, если конечно корейцы под мивину цеха не перекупят.

А руководству завода я рекомендую начать не с найма форумных пиздоболов, а с реконструкции системы отопления и банно-душевого комплекса. Пока слесарь не сможет смыть с себя эмульсию после смены, от дохлого осла им хуй, а не рабочих.

А вообще я знаю где ЗИМу достать квалифицированные кадры. Можно переманить специалистов и рабочих с заводов фирмы "Абрамс" или концерна Krauss-Maffei Wegmann (KMW)...посмотрим, что вы сможете им предложить.

Ложь.

Расскажи-ка мне, мальчик, отчего это Т-64 и его модификации вдруг стали считаться современными танками?
Желательно серьезной литературки подкинь..Допустим сравнительной - Т-64 и танки вероятного противника: стран НАТО и РФ. А тогда, может быть, поверю..

А пока - вы сударь получаете титул господина Спиздевши.

Опять спиздел: ЗИМ с 91-го года как не платил долги, так выплачивать и не собирается.

Да и с каких это пор начальство не распилит очередной заказ между собой? Вы шо, хотите сказать шо у вас там директор забесплатно, за одну зарплату работает? Не хохочите мне тапки)))

Зато есть деньги что бы купить форумного зазывалу - что б типа рассказывал как на ЗИМ платят зарплату.

Ну вот в Харькове сегодня взрывали завод "Серп и Молот". з-д Малышева следующий, если конечно корейцы под мивину цеха не перекупят.

А руководству завода я рекомендую начать не с найма форумных пиздоболов, а с реконструкции системы отопления и банно-душевого комплекса. Пока слесарь не сможет смыть с себя эмульсию после смены, от дохлого осла им хуй, а не рабочих.

А вообще я знаю где ЗИМу достать квалифицированные кадры. Можно переманить специалистов и рабочих с заводов фирмы "Абрамс" или концерна Krauss-Maffei Wegmann (KMW)...посмотрим, что вы сможете им предложить.

Уровень твоего невежества удивительно сочетается с уровнем твоей невоспитанности и идиотизма :) Столько глупых ошибочных заявлений поместить в один пост - это надо постараться. Но мне не интересно, прости. Игнор выручит.

Ложь.

так сам бы и сравнил, нагуглил, доказал что танк гавно или привык только паразитировать?

так сам бы и сравнил, нагуглил, доказал что танк гавно или привык только паразитировать?

Тупой хамоватый тролль, что тут поделаешь. Фирма "Абрамс" my ass :)
Про то что половину долга выплатили в этом году не способен не на форуме найти ни нагуглить, ну и тролля меня не посмотреть чем я занимаюсь и получаю ли за это деньги - тоже не говорит о нём как о человеке обстоятельном :)

Тупой хамоватый тролль, что тут поделаешь.

ну да, чуть присев в лужу сразу начинайте вопить "караул, тролли, милицея".

Про то что половину долга выплатили в этом году

о боже, какое достижение!!!!!!111
а ничего, что хоть мизерный долг по зарплате - это уже такой ужасающий проеб, что все начальство может сразу стрелятся, ничего путного из них никогда не выдет?
не можете платить зарплату - все, закрывайтесь и банкротьтесь, мэртви бджолы не гудуть.

тут феерично другое, что работяги никуда не уходят, ждут с моря погоды ГОДАМИ, последний хуй с редиской доедая.

ну да, чуть присев в лужу сразу начинайте вопить "караул, тролли, милицея".

о боже, какое достижение!!!!!!111
а ничего, что хоть мизерный долг по зарплате - это уже такой ужасающий проеб, что все начальство может сразу стрелятся, ничего путного из них никогда не выдет?
не можете платить зарплату - все, закрывайтесь и банкротьтесь, мэртви бджолы не гудуть.

тут феерично другое, что работяги никуда не уходят, ждут с моря погоды ГОДАМИ, последний хуй с редиской доедая.
ты походу на этом заводе работаешь слесарем?:D

Назад
Зверху Знизу