Ложь.
Расскажи-ка мне, мальчик, отчего это Т-64 и его модификации вдруг стали считаться современными танками?
Желательно серьезной литературки подкинь..Допустим сравнительной - Т-64 и танки вероятного противника: стран НАТО и РФ. А тогда, может быть, поверю..
А пока - вы сударь получаете титул господина Спиздевши.
Опять спиздел: ЗИМ с 91-го года как не платил долги, так выплачивать и не собирается.
Да и с каких это пор начальство не распилит очередной заказ между собой? Вы шо, хотите сказать шо у вас там директор забесплатно, за одну зарплату работает? Не хохочите мне тапки)))
Зато есть деньги что бы купить форумного зазывалу - что б типа рассказывал как на ЗИМ платят зарплату.
Ну вот в Харькове сегодня взрывали завод "Серп и Молот". з-д Малышева следующий, если конечно корейцы под мивину цеха не перекупят.
А руководству завода я рекомендую начать не с найма форумных пиздоболов, а с реконструкции системы отопления и банно-душевого комплекса. Пока слесарь не сможет смыть с себя эмульсию после смены, от дохлого осла им хуй, а не рабочих.
А вообще я знаю где ЗИМу достать квалифицированные кадры. Можно переманить специалистов и рабочих с заводов фирмы "Абрамс" или концерна Krauss-Maffei Wegmann (KMW)...посмотрим, что вы сможете им предложить.