А вот это бред. Не знает. Посоветуйтесь с кинологами. Как поведет себя собака лишь можно догадываться, даже если она твоя.
QUOTE]
Я советовалась и неоднократно.И совсем не голословна в данном споре.С пяти лет(моих

) в нашем доме жили собаки.С восми лет,я сознательно занималась воспитанием(правда немецкую овчарку к трудным не причесляют)То-есть у меня 20ти летний общения с собаками.Это не особо мало.Мои собаки помимо того что просто умницы и красавицы всегда стояли на учете в кинологическом центре.Два раза в год я обязательно делала необходимые прививки,и кроме того я всегда платила налог на содержание животного(обязательный но почти всеми игнорируемый-за эти деньги кстати должны строить в стране собачьи плошадки проводить стерелизацию бездомных животных )
к чему это я...Так вот все кинологи знакомые мне в один голос твердят,что реакции собаки воспитанной одним хозяином(в одной семье)адекватным(при условии что собаку не бьют)можно предсказать с точностью до 95 процентов.
А по поводу передачи и годовалого ребенка,,это ужасно ,но полгода назад я смотрела передачу о том что 12 летний мальчик задушил своего 6 летнего брата и перерезал горло 1,5годовалой сестре.Сумашествие увы это часть нашей жизни.И с ума сходят не только собаки.