"Бгодский" и новый модер Политики 4

Вот пример качественной работы модератора одесского форума:
Олег, после очередного наглого пассажа (редактировать правки модератора запрещено, а уж тем более опять вставлять ссылки на сторонние рекламные ресурсы) вы уходите в перманент, а ваш топик про Василия Волгу будет уничтожен.
Я понимаю, что ему очень хочется рассказать везде о том, какой он хороший. Но навязчивость не поощряется. Я уже молчу про элементарное хамство его подчиненных и назойливое распространение ими спама. На форуме, между прочим, есть расценки для рекламы.
Передайте Василию, что атака на Одесском форуме захлебнулась и отныне топики про "замечательность" этого политика будут уничтожаться.
Учитывая, что политика вообще - редкостная педерастия, а украинская в частности - еще и с извращениями, в форумном разделе "Политика" без оскорблений и мата обойтись ну практически не реально. Посему модер не должен быть образцом политкорректности. Но вот за такие вещи как реклама, спам и т.д. бан вроде как следует по всем разделам, кроме "Политики". Ну так займитесь выполнением своих прямых обязанностей, а то есть темы, которые не тонут, подобно некому веществу (не мёд).

Останнє редагування:
Да. Теперь я понял, почему помаранчевые победили. Наглость, хамство,подлость, ложь, необьективность и главное сплоченность.
Молодцы. Я гордюсь вами.
Да, вот поэтому мы и победили, потому что гноили вот таких:
Та не, поживи пока...Для меня достаточно,чтобы считать тебя мудаком того,
что ты никогда по-существу ничего не пишешь. Одно хамство сплошное.
Ты часом не на Благбазе Харьковской тухлой рыбой торгуешь,тролль интернетовский.

А также вот таких:
Та зачем оранжутангам научные определения? Тут и так все понятно, нехуй определять
А ты, бля, ангелочек?

а вот такое дерьмо вообще давили как фурункулы:

Женский бокс...Это так эротично!
В третьем раунде Зануда порвала побрехушку sivanmy- как бобик грелку.
Санитары-рефери, присыпьте останки sivanmy хлоркой. Чтобы не воняло!
Ой, а кто это из поносной лужи вылез?
А, GR... ныряй обратно, опарыш .

Так ты, гавнюк за то, чтобы никто не переходил на личности?:
Сначала "петушок" прокукарекал-попукал, а потом засцал и покакал...
Тьфу, чмошник...
2 участникам форума: я с "петухами" и чмошниками даже ругаться не хочу.
Ой, а тото я смотрю, у вас у обоих большой в этом деле жизненный опыт!
Так вы, пративные, через личку спишитесь, встретитесь, пообщаетесь по вашему, по петушиному...
А вообще то с этого момента я петухов в игнор ставлю. Назачать встречу, чтобу разобраться с вами не вижу смысла. Сомдарису разок назначили, так через свое раздолбанное очко обдристался и не пришел. Да и петухами драться неприлично, их только ногами пинают.
Ну а для мусчинки с ником "майор" - надо добавлять "милиции" потому, что в армии таких не держат.

И это лишь маленька часть того гавна, которое ты за время предбывания на форуме вылил, и ты после этого смеешь говорить о хамстве, наглости и подлости других?

Если тебе и правду столько лет , как ты тут пытаешься доказать, то уверяю тебя, что свою жизнь обычного стреднестатистического хама и подонка, судя из вышеперечисленного, ты прожил зря.

Шото ребята ваши наскоки на Вини-Пуха мне мульт про кота Леопольда и двух мышов напомнили.:D

А тебя , Прут, где поймают там и прут. :D
ПыСы. Шо это за еврейская шапочка на тебе, а ?

Шото ребята ваши наскоки на Вини-Пуха мне мульт про кота Леопольда и двух мышов напомнили.:D

Этот?
attachment.webp

Вкладення

• 20070524193119250_1.webp
    20070524193119250_1.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 151
Наш доргой гибрид Пухо-Йожег шойто молчит, видно чистит вещдоки, или строит новую линию защиты.

На правах экстрасенса
ААААААА!!!!!! Я экстрасенс!!!!!!!
Наткнулся на такую новость:
У трех из четырех кандидатов в президенты России выявлены скрытые доходы и имущество
и ДАЖЕ НЕ ЧИТАЯ статьи, сквозь туман и пелену, увидел расплывчатый образ того честнейшего кандидата, у которого нет скрытых доходов. Проверьте себя, быть может я не один такой? Быть может статья заряжена Чумаком и Кашпировским вместе взятыми для отбора экстрасенсов? Ответ на сей сложный вопрос здесь:
Посилання видалено
утверждаю, что в данный момент модерит краской и кисточкой на улицах города:D
attachment.webp

Вкладення

• bantph7.webp
    bantph7.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
За Гендальфа братва настойчиво подписалась, а если таковой не окажется?

Укты ;) А говорили, что все синие бандиты... А сами почти на фене... И это один из самых ярых противников "бандитов" и ценитель демократических ценностей...

Словарь:

"Братва" -сторонники идеологии, предлагаемой политическими течениями так называемого "оранжевого" лагеря - БЮТ, НУНС и т.д.
"подписалась" - выразила свое возмущение неправомерными, с их точки зрения, действиями.

А тебя , Прут, где поймают там и прут. :D
ПыСы. Шо это за еврейская шапочка на тебе, а ?

Но ведь не поймали же.
А тебя Фритз, судя по аватарке ,сётаки споймали в 1944 году,и повесили вниз головой.:(
С тех пор ты ,наверно и постишь свои слегка непродуманные посты.
А шапочка на моём Коте -тест на адекватность восприятия мира.
Кто то видит в первую очередь шапочку (кипу),а кто то красавчега кота.

Bumbarash ты я вижу обиделся что Винни не будучи модером вам на вашем языке отвечал (оговорюсь не все "эноми" столь не адекватны, но многие), так ИМХО это правильно. Меня моя интеллигентность в разговоре с хамом порой харит, я над собой работаю :) . Да модер не должен ввязываться в говносрачь и банить потом. Или сразу или не как. Ошибся дядька, ну дык и опыта нет жеж. Вот надеюсь больше таких ляпов давать не будет.

Майк77 это надо обсудить отдельно. ИМХО за "жидов" "мацкалей" "каклов" банить стоит сто пудов. Но вот "бандерлог" "оранж" "голубой" "бандюковичь" "ещё чего нить" это уже качественная оценка группы а не этноса. Это бы я оставил. Всёж не в песочнице паски лепим, ИМХО конечно.

Bumbarash ты я вижу обиделся что Винни не будучи модером вам на вашем языке отвечал (оговорюсь не все "эноми" столь не адекватны, но многие), так ИМХО это правильно.

Ты видишь в моих словах обиду? Я лишь констатирую факт, что данный человек не достоин быть модератором.

ЗЫ сразу же предвижу вопрос: "а кто достоин?" отвечаю, была бы возможность голосовать - я проголосовал бы за Trilobitа...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу