Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
у меня есть знакомый, контору которого щас сильно прессуют госструктуры

он голосовал за ПР ессно

он говорит что до ПР было легче, потому что они грызлись между собой и на него не отвлекались, а щас ПР давит как танк, методично и самое главное - законно

но!

он грит, я знаю что они делают и на их месте делал бы так же и то, что они делают - правильно. так что буду терпеть и как-то выкручиваться

Ну что ж тут скажешь? Терпите бедняги, деньги собирайте, платите. Удачи вам и терпения.:клас::D

если он тебе такое говорит , интересно что он говорит при общении тет-на-тет с представителями госструктур:)

Он там не говорит...., он там бабки отслюнявливает.:)

Ну что ж тут скажешь? Терпите бедняги, деньги собирайте, платите. Удачи вам и терпения.:клас::D

Он там не говорит...., он там бабки отслюнявливает.:)

Ну вообще то Знающий ты ведь и сам участвовал в этом процессе,в смысле доения сливок с предпринимателей,ибо если бы ты это не делал то в структуре не прижился бы. Так шо ж ты теперь злорадствуешь?

Ну вообще то Знающий ты ведь и сам участвовал в этом процессе,в смысле доения сливок с предпринимателей,ибо если бы ты это не делал то в структуре не прижился бы. Так шо ж ты теперь злорадствуешь?

Я? Нет не участвовал. У меня другая стезя.:)

Деда Саву улыбнуло , когда он читал суждения форумчан о происходящем в Москву.
" дурна молодеж , неопытна и далека от политики , порой смешна " -вкрадчиво посмотрев на меня ,проговорил он .
Потом они заперлись с бабушкой на кухне и долгл о чем то шептались.
Мне было очень интересно и я решила немного подслушать. Вот что удалось мне выяснить по поводу событий ,происходящих в недалекой России , изложу в кратце.
Выход людей на улицы -спланированное событие в постановке сценария , целью которого было разгрузка напряжения ,чтобы предотвратить в дальнейшем нарастание напряжения и возможный демократический поворот в России ,во вторых
- навязать будущему президенту Владимиру определенный признак поведения ,устраивающий тех,кто совершал постановку сценария.

Кстати, в Москве уже есть целые элитные микрорайоны отгороженные заборами (Золотые ключи) со своей отдельной инфраструктурой и т.д. У нас пока таких резерваций не наблюдается, а Москва на первом месте по количеству долларовых миллионеров. Поэтому вполне логично, что в среде обычных граждан назрело недовольство происходящим вокруг. Социальная несправедливость - двигатель народных волнений. Желаю простым москвичам устроить пупкину и компании Ливийский вариант!

Но ведь выборы сфальсифицированы:)

Докажите. Официальных доказательств и выводов пока нет, есть только кипиш и и нагнетание обстановки.

ну если 80 000 вышли? Это кто, не люди?

Какой это процент от общего количества граждан РФ? 0,6% проголосовали за Правое Дело. Если они все выйдут на улицы и скажут: "Мы не согласны", тогда они перестанут быть меньшинством? Это то же самое.

Я не думала, что вас так легко запутать:)
Кроме того, разговор о распределении доходов и власти - это не уход в сторону, а как раз наоборот, очень четко проводит грань между большинством и меньшинством:)

Мы говорим о политических мотивах. Вы уходите в сторону.

80 000 тысяч.И это люди, которых следовало бы выслушать.

Есть доказательства фальсификации выборов - подавайте в суд. Сколько было подано исков?

не убедительно:)
вы не доказали мне, что правоохранительные органы защищают именно права большинства россиян а меньшинства, не верховной кучки, в кремле заседающей:)

И чего же хочет большинство? И самое главное как они это проявляют? Митинг, составляющий примерно 0,04% от населения России это выражение мнения большинства?

Фактически, после событий 10 декабря, можно констатировать, что классовый раскол в России уже произошёл.

То есть, налицо не только раскол между всеми левыми, демократическими и патриотическими силами (в том числе примкнувшими к ним бывшими соглашателями), с одной стороны, и навально-немцовско-коричневой группировкой с другой, не только открытое противостояние в борьбе за массы, но и открыто проявленная симпатия ко второй группировке со стороны: а) значительной части власти, демонстрация с пособности к диалогу с первым митингом и всеми, кто так или иначе плетётся в хвосте у этой первой группировки, со стороны российских властей и б) (что ещё более очевидно) со стороны империалистического Запада. То, что произошло в эту субботу, весьма показательно с точки зрения всей предстоящей истории России.

По сути и по поводу событий в России , здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня есть знакомый, контору которого щас сильно прессуют госструктуры

он голосовал за ПР ессно

конечно ессно - за кого ж еще могут голосовать ваши знакомые

он говорит что до ПР было легче, потому что они грызлись между собой и на него не отвлекались, а щас ПР давит как танк, методично и самое главное - законно

тем самым давая понять, что раз давят его законно, то сам он поступает не законно, раз давить приходится. но он-то думал - прийдут к власти свои пацаны - разве ж они подымуи руку на его бизнес? и тут такой облом. но оправдывать-то свою ******ь чем-то надло и тогда рождается идея

он грит, я знаю что они делают и на их месте делал бы так же и то, что они делают - правильно. так что буду терпеть и как-то выкручиваться

"выкручиваться" - то есть продолжать делать что-то незаконное, но уже делиться побольше - не только себе деньги зарабатывать, но еще и своим дядькам и их теткам и отпрыскам, потому что их жалко - вдруг дядьки без денег остануся и прийдут другие дядьки - донецкие - которые еще более жадные... те ваще церемониться не будут!
непонятно только каким бизнесом занимается ваш друг и почему голосовал за донецких, если "до ПР было легче"

37800232447237423265510.jpg

Фактически, после событий 10 декабря, можно констатировать, что классовый раскол в России уже произошёл.

То есть, налицо не только раскол между всеми левыми, демократическими и патриотическими силами (в том числе примкнувшими к ним бывшими соглашателями), с одной стороны, и навально-немцовско-коричневой группировкой с другой, не только открытое противостояние в борьбе за массы, но и открыто проявленная симпатия ко второй группировке со стороны: а) значительной части власти, демонстрация с пособности к диалогу с первым митингом и всеми, кто так или иначе плетётся в хвосте у этой первой группировки, со стороны российских властей и б) (что ещё более очевидно) со стороны империалистического Запада. То, что произошло в эту субботу, весьма показательно с точки зрения всей предстоящей истории России.

По сути и по поводу событий в России , здесь

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
У тебя бороды а ля Маркс нет? Чего-то подумалось, что ты себя считаешь Марксом 21 века..:D Манифест пишешь???

так что, госдеп там гонгадзу-2 не сообразил еще?
Почему же? А Политковская? Убита по тому же сценарию, по какому паршивец гонгадзе исчез в Украине.Отличие в том, что эту убили по-настоящему.

Желаю простым москвичам устроить пупкину и компании Ливийский вариант!
Вот яркий пример Шарикова и шариковщины.Эта личность не желает людям работать лучше и качественней, чтоб иметь достойные условия жизни, эта личность желает, чтоб "пупкину и компании усьтроили ливийский вариант".

Хорошо,допустим, что устроили путину Ливийский вариант, а дальше что? Бездельники и лентяи сразу начнут лучше жить? Или что, товарищ Шариков-queen76?

Угу, вот они обычные граждане ратующие за социальную справедливость.

Естественно, это же не селигер и не встреча Медведева с нашистами со студентами - это митинг на который может придти ЛЮБОЙ и то что разнообразные ***ди загадочные личности пытались на этом рейтинг поднять вроде понятно.

Но ведь выборы сфальсифицированы
Я извиняюсь, но о фальсификации выборов не говорили даже ни Зюганов,ни Миронов,ни Жириновский. А ведь эти люди имеют гораздо больше информации, чем Вы.
Неужели они менее информированы?

Я извиняюсь, но о фальсификации выборов не говорили даже ни Зюганов,ни Миронов,ни Жириновский. А ведь эти люди имеют гораздо больше информации, чем Вы.
Неужели они менее информированы?
А Вы синемордый опять будете требовать доказательств с надежных источников?
И с чего ты взял что они что то говорить будут? "Ворон ворону глаз не выклюет" (с) ;)

А Вы синемордый опять будете требовать доказательств с надежных источников?
Ха-ха-ха!!!!!! Требовать доказательств у оранжевых тв@Rей- всё-равно что требовать глухого услышать .
Оранжевью никакие доказательства не нужны,никакие факты им не интересны, кроме сплетен бабки Параски.

И с чего ты взял что они что то говорить будут? "Ворон ворону глаз не выклюет"
В том-то и дело! Они молчат, потому что фактов нет. Но то ли дело оранжевые гниды!

Ха-ха-ха!!!!!! Требовать доказательств у оранжевых тв@Rей- всё-равно что требовать глухого услышать .
Оранжевью никакие доказательства не нужны,никакие факты им не интересны, кроме сплетен бабки Параски.

В том-то и дело! Они молчат, потому что фактов нет. Но то ли дело оранжевые гниды!

Что-то мне уже начинает казаться, что olkus слегка не в себе прямо в медицинском смысле...:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Что-то мне уже начинает казаться, что olkus слегка не в себе прямо в медицинском смысле...
Ну и что? Кому нужно то, что кажется оранжевому?

А вообще-смешно. Лидеры избираемых партий в России ничего не говорят о фальсификациях на выборах, но зато оранжевые кугуты в далёкой Украине только и верещат об этих "фальсификациях".

Верещат те, кому выгодно верещать в независимости от факта фальсификаций.

Голубой ****унишка, а какие факты у тебя есть?
Кроме ****ежа, наглого ****ежа и оскорблений?

Доренко: Развалу России я буду мешать!

eF4cvOpmlT8

Назад
Зверху Знизу