Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
. Но принципиально мирная по*зиция Свидетелей неизменно оставалась твердой. Ни одна капля крови советских солдат от рук Свидетелей Иеговы не была пролита. События давно минувших дней нашли свое подтверждение и в настоящее время: 11 сентября 2001 года Свидетели Иеговы, работающие пожарными в Нью-Йорке, проявили подлинный героизм, ценой своей жизни спасая людей после совершения террористического акта.
штампы, штампы...
Речь шла в ком-риях о смертях, на которые провоцируют лжеучения СИ. Примеров героизма в повседневной жизни предостаточно у любых людей.
Если находите время постить глупые картинки - то должны располагать временем, чтобы подтверждать свои утверждения - доказательствами.
Фото Ваших собратьев -тоже глупые картинки? Сатира-отличное оружие против СИ. Основная масса населения Вас серьезно не воспринимает.Конечно, это раздражает. Ну что поделать:)
Это ко всем относится, или это просто очередной ваш лозунг, не имеющий ничего общего с вашим реальным отношением к людям?
У меня терпимое отношение к людям.
Вы лучше разберитесь с тем, как Вы относитесь к людям в своих публикациях. Ведь всем неСИ уготована весьма печальная участь:(
Глупые картинки ОСБ это очень ярко показывают.:)

Я вам привела статью с журнала СБ, в которой указывается, что слова принадлежат Дейлу Карнеги, а вы теперь выкручиваетесь, - вместо "никогда", говорите - "не всегда" - какое позорище, взрослая женщина - вам не стыдно так нагло врать?
Я уточнила. Все остальное-уловки обыкновенной завлекаловки. Статьи о педагогике, общении с людьми, войнах, как найти работу и т.п. ОСБ пользуется перепечатками статей из журналов, на которые не всегда даются ссылки. Это тоже правда.Вам, как взрослой женщине, которая пропагандирует обман, уже не в одном поколении, все, что делает ОСБ , естественно, кажется нормой.Вы-обыкновенный лаб. живой объект, над которым ОСБ экспериментирует, тем не менее, Вы испытываете от этого радость.
Так и в случае с переписью. Если мы узнаем эту цифру, то пока до следующей переписи вы ни о каком росте в других религиях не сможете говорить. А вы уже говорите - не владея ни цифрами, ни данными, - ни чем. Вот поэтому я и говорю, что вы - врушка, очковтиратель и т.д.
Вас, по сравнению с др. рел. орг-ми- ничтожно мало. Вас-это раздражает.Жюли, меньше беситесь. Вы сами знаете, что основная масса людей, не поддерживает Ваши взгляды и не позиционирует себя с Вашей организацией.Подойдите на улице к ста людям и спросите : какие у них рел. взгляды-получите результат.Вы сами знаете, что, ходя по квартирам, лишь 1. 2 чел. из большого дома проявит какой то интерес. Это и не удивительно.
Период того, когда на рынке дух. продуктов появились СИ, давно закончился.Информационная брешь давно заполнена. Ничего интересного или нового Вы не можете дать людям.Никакого рук-ва Иеговы у Вас нет.Вы пользуетесь абсолютно всем, что дают люди, которые не явл. СИ.
А чем ваши брехливо-агрессивные комментарии помогают людям? Абсолютно ничем. А в публикациях любой человек может найти для себя много полезного.
Жюли, богатейте духовно. :) Жаль Вас, приятно казаться хорошим и пушистым,"искренне" любящим людей, какими Вас учат быть в публикациях, собраниях. А в ком-риях-Ваше настоящее лицо..., личина, под маской.
Журналы то от кого? От раба? По Вашей версии от него. А на самом деле у Вас нет ничего своего.
Отсутствие элементарных данных о своих прихожанах показывают, что они триста лет никому не нужны. Например, как церковь сможет побеспокоиться о своих прихожанах во время стихийного бедствия, если руководство не знает, сколько у них прихожан, как с ними связаться, как оказать помощь своим собратьям.
Жюли, никогда , начиная с первых христиан не велась статистика того, сколько людей посещает храмы, сколько часов проповедует.Вас тоже учат в собрании, что если какая проблема, то нужно подходить самим. И статья расходов на помощь СИ-не предусмотрена.Вы это знаете.И помощь в собраниях для многих СИ носит чисто формальных характер, а часто и полностью отсутствует.

Ну тут дело не в этом. Люди, не взирая на рел. принадлежность , в беде объединяются и помогают друг другу.Не надо принадлежать ни к какой орг-ции, чтобы быть человечным, добрым, милосердным.
Ваши ссылки на статистику тут неуместны.Кто дает людям ярлыки, что они "активные", "неактивные", "заинтересованные","неверующие"(причем, человек может принадлежать и к др. религии, но Вам до этого дела то никакого)?
Я вижу переполненные церкви только несколько раз в году, людей которые формально выполняют какие-то обряды.
Жюли, Вы туда не ходите:) Что Вы можете видеть?:) Люди ходят, многие так как им удобно.
Ага, ну да, вот список:
1. Оболгать;
2. Облить грязью;
3. Выкрутиться из неудобной ситуации;
4. В сотый раз запостить глупые картинки;
Да, у вас много дел и забот
Я Вас очень поминаю. Вы защищаете орг-цию, как родную мать. Без нее Вы лишитесь смысла жизни,дух. допинга,на который Вы основательно подсели,идолов ОСБ, Библию, которую тоже превратили в идола, родственников, которые еще там...
Я ни в чем вас не обманула, так как ненавижу ложь. А вы - уличены во лжи неоднократно.
Бедная женщина... Вы живете во лжи и ее пропагандируете. Вы садились столько раз на форуме в калошу. Вы уже второй год на дне лежите со злополучной бр. "Следует ли верить в Троицу?", которую пропесочили многие рел. конфессии, обращая внимание на феноменальную "честность" писак из Бруклина. На многие вопросы Вы ответить не в состоянии. И все переводится к эффекту магнитофонной записи.Сколько Вас тыкал Аналист? Подзабыли?
Простите, а какое отношение это имеет к теме СИ
Вы-такие же ловцы человеческих душ. Только форма несколько иная.

кстати библия (не в переводе си) призывает к осмыслению веры...
Без ВиБР СИ нельзя:(

Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня терпимое отношение к людям.

Говорить о терпимом отношении с оружием в руках? Где-то я уже это слышала:D

Сатира-отличное оружие против СИ.

Несмотря на то, что в качестве оружия вы прибегаете к сатире, в любом случае оно направлено против СИ. О какой тогда вашей терпимости речь ведете?

Вы лучше разберитесь с тем, как Вы относитесь к людям в своих публикациях.

Наши публикации пропитаны духом уважения и любви к людям, а также желанием им помочь. По этой же причине СИ проповедуют везде и всем.
Свидетели проповедуют весть о Божьем Царстве, о котором молятся все христиане. Вас раздражает эта весть? Почему? Вы же христианка!
Ведь всем неСИ уготована весьма печальная участь:(

Только формальная принадлежность к СИ не является гарантией спасения, так что у кого какая участь - вопрос не нашей компетенции - об этом уже было говорено сто раз.

Я уточнила. Все остальное-уловки обыкновенной завлекаловки. Статьи о педагогике, общении с людьми, войнах, как найти работу и т.п. ОСБ пользуется перепечатками статей из журналов, на которые не всегда даются ссылки. Это тоже правда.

Боюсь, как бы вам снова не пришлось выкручиваться и уточнять свою очередную "правду". Подтвердите эту вашу правду - доказательствами.
Имеется ввиду: покажите мне статью о педагогике, общении с людьми, войнах, как найти работу и т.п., и факты, с какого светского журнала это перепечатка (плагиат).

Вас, по сравнению с др. рел. орг-ми- ничтожно мало. Вас-это раздражает.Жюли, меньше беситесь.

:D Что самое главное, - я не спорю, что по сравнению с другими религиями нас мало. Мало того, я даже уверена, что так и должно быть. Ведь Иисус сказал, что "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их". Матфея 7:13,14.

Так что по этому поводу беситься (как вы выразились) мне нечего:)

Вы сами знаете, что основная масса людей, не поддерживает Ваши взгляды и не позиционирует себя с Вашей организацией.Подойдите на улице к ста людям и спросите : какие у них рел. взгляды-получите результат.Вы сами знаете, что, ходя по квартирам, лишь 1. 2 чел. из большого дома проявит какой то интерес. Это и не удивительно.

Да, вы правы - не удивительно. Почему не удивительно - смотрите комментарий выше.
Жюли, богатейте духовно. Жаль Вас, приятно казаться хорошим и пушистым,"искренне" любящим людей, какими Вас учат быть в публикациях, собраниях. А в ком-риях-Ваше настоящее лицо..., личина, под маской.
:) Красивый переход. Чтобы не зацикливаться на вашей лживости - поговорим о моем лице:D: .....

Жюли, никогда , начиная с первых христиан не велась статистика того, сколько людей посещает храмы, сколько часов проповедует.Вас тоже учат в собрании, что если какая проблема, то нужно подходить самим. И статья расходов на помощь СИ-не предусмотрена.Вы это знаете.И помощь в собраниях для многих СИ носит чисто формальных характер, а часто и полностью отсутствует.

Я поднимала вопрос о конкретных ситуациях - стихийных бедствиях. Тут сами за помощью не приходят. Тут нужно проявить заботу без того, что обратились за помощью. Надеяться на то, что люди объединяться в беде и будут помогать друг другу - тоже вариант, но намного эффективнее, когда в этом разрозненном мире (где так часто бывает, что и соседи не знают друг друга), есть твои собратья, владеющие информацией, что ты существуешь на этом белом свете, и тебя нужно искать и оказать помощь.
Знают ли в православной церкви священники всех своих прихожан? Нет, не знают. (исключением может быть какая-нибудь деревенская церквушка, и то потому, что в деревнях все друг друга знают). А если отцы церкви даже не знают количества своих "духовных овец" - как они могут "пасти" их, т.е. заботиться о них? Выводы напрашиваются сами:(

Жюли, Вы туда не ходите:) Что Вы можете видеть?:)
Почему вы так думаете? Я живу недалеко от церкви, поэтому имею возможность наблюдать.
Люди ходят, многие так как им удобно.
Та отож....:)
Бедная женщина... Вы живете во лжи и ее пропагандируете. Вы садились столько раз на форуме в калошу. Вы уже второй год на дне лежите со злополучной бр. "Следует ли верить в Троицу?"

Вы хотите уже сменить тему разговора и поговорить о Троице? :D Я не против. Но прежде чем закончим этот разговор, напомню вам о ваших "хвостах":
1.Вы не привели доказательств, статистических данных (потому что их не существует в природе) свидетельствующих о росте в других религиях, о котором вы ни на чем не основываясь утверждали.
Это и есть обман, которым вы вводите людей в заблуждение.
(Напомню "рост количества людей" и "количественное превосходство" - это разные вещи)

2. Да и с героизмом вы как-то запутались. То не мугут бы СИ героями без принуждения, то могут.... не ясна мне ваша позиция в этом вопросе.

3. И с плагиатом в публикациях СИ как-то не срослось....:D
Так что, меняем тему разговора? Пожалуйста:)

Вы уже второй год на дне лежите со злополучной бр. "Следует ли верить в Троицу?"

Мы с вами еще ни разу не обсуждали этот вопрос, поскольку до сих пор вы никак не сформулировали, в чем конкретно ваши претензии к этой брошюре, так что насчет дна вы поторопились;)
Как, впрочем и с этим поторопились:D
Я Вас очень поминаю.

Не надо меня поминать! Я еще живая:іржач:!
Или вы в традиции православной церкви ставите свечку мне "за упокой"?

На многие вопросы Вы ответить не в состоянии. И все переводится к эффекту магнитофонной записи.Сколько Вас тыкал Аналист? Подзабыли?
Аналист интересный собеседник. С удовольствием продолжила бы с ним общение.

если отцы церкви даже не знают количества своих "духовных овец" - как они могут "пасти" их, т.е. заботиться о них?

Так пастырем вроде Иисус назначен (а то и лично Иегова намерен курировать данный вопрос), а не отцы церкви или старейшины.;)

Так пастырем вроде Иисус назначен (а то и лично Иегова намерен курировать данный вопрос), а не отцы церкви или старейшины.;)

Верно, но им доверено заботиться о них.
1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3 и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.

1 Петра 5:1-4

Я ходил на школы к СИ 2 года и за все это время только несколько раз задавали мне вопрос о крещении. Я не смог дать внятный ответ. Меня никто силой не удерживал и не запугивал смертным грехом и т.д. и после на протяжении семи лет я продолжаю с ними общаться и есть очень хорошие приятели. Согласен, что в любой религии есть свои фанаты и "обескрышенные" люди. У меня есть очень хороший друг СИ, он пасечник, пьем с ним чай и угощает мёдом))), но пока я не задам ему вопрос о религии он никогда не начнет навязывать мне эту тему. И много знакомых СИ которые не могут мимо меня пройти не задав вопрос: "как у тебя с духовным ростом?" Ну и что здесь такого? Человек уверен, что если он откроет мне глаза, то спасет меня от гибели. Благородно. Вы же не пройдете мимо погибающего, если можете его спасти. Но Вы можете отказаться от его помощи. Без злобы, с терпением и уважением. И не судите их. Они просто хотят нас спасти. Да, согласен, иногда достает!!!
Но и реклама по телику достает, и политики брехливые достают, и членососки в "Моем мире" достают. но не телевизор не комп из за этого не кто не выкинул. Давайте терпимо относится и к СИ. Они есть и деваться некуда, они будут. А у каждого человека есть право выбора. Хотите быт СИ- Ваш выбор, не хотите- в перед и с песней))).
Я всю тему не читал, много накатали. Если повторил кого, звеняйте:пиво:

Я ходил на школы к СИ 2 года и за все это время только несколько раз задавали мне вопрос о крещении. Я не смог дать внятный ответ. Меня никто силой не удерживал и не запугивал смертным грехом и т.д. и после на протяжении семи лет я продолжаю с ними общаться и есть очень хорошие приятели. Согласен, что в любой религии есть свои фанаты и "обескрышенные" люди. У меня есть очень хороший друг СИ, он пасечник, пьем с ним чай и угощает мёдом))), но пока я не задам ему вопрос о религии он никогда не начнет навязывать мне эту тему. И много знакомых СИ которые не могут мимо меня пройти не задав вопрос: "как у тебя с духовным ростом?" Ну и что здесь такого? Человек уверен, что если он откроет мне глаза, то спасет меня от гибели. Благородно. Вы же не пройдете мимо погибающего, если можете его спасти. Но Вы можете отказаться от его помощи. Без злобы, с терпением и уважением. И не судите их. Они просто хотят нас спасти. Да, согласен, иногда достает!!!
Но и реклама по телику достает, и политики брехливые достают, и членососки в "Моем мире" достают. но не телевизор не комп из за этого не кто не выкинул. Давайте терпимо относится и к СИ. Они есть и деваться некуда, они будут. А у каждого человека есть право выбора. Хотите быт СИ- Ваш выбор, не хотите- в перед и с песней))).
Спасибо вам за правду.

меня удивляет сколько бубнежа об конце света да с датами и после этого всеравно они верят своим отцам-основателям!?

Наши публикации пропитаны духом уважения и любви к людям, а также желанием им помочь.

Что то не замечал в ваших публикациях любви и уважения, а тем более желания помочь людям.
Где Чем?
Помочь умереть из за неправильного понимания запрета есть кровь? Это ваша любовь?
Или помочь убить кого то из родственников или собственных детей запретив переливать им кровь? Это ваша любовь?

Или быть может ваша помощь заключается в помощи грешить против Бога называя Иисуса Христа рожденного единородного Сына Божия, творением и унижая до ангелького мира называя Архангелом Михаилом, несмотря на то что все эти выдумки идут в разрез с Библией.

По этой же причине СИ проповедуют везде и всем. Свидетели проповедуют весть о Божьем Царстве

Да интерестное такое СИшное царство неравное двух классовое одни в котором попадут к Богу, а другие останутся на земле типа в раю.

На кого трудятся Си становиться сразу понятно после того как видиш в их публикациях как Святой Дух они пишут с маленькой буквы, а дьявол и сатана с большой.

Останнє редагування:
Что то не замечал в ваших публикациях любви и уважения, а тем более желания помочь людям.

А вы что, - регулярный читатель журналов Сторожевая Башня и Пробудитесь? Ведь оценку может дать человек, после личного ознакомления с публикациями.

Тем, что затрагивают вопросы, которые волнуют людей разного рода - пожилых, молодых, семейных, холостых, образованных и не грамотных, богатых и бедных, счастливых и несчастных. Ценность этих публикаций в том, что они не только затрагивают какую-нибудь проблему, но они показывают, каким образом эта проблема будет решена посредством установленнного Богом Царства, о котором все христиане молятся.
Кроме того, в них даются основанные на Библии советы, как уже сейчас можно научиться справиться с той или иной проблемой. Ведь в Библии есть советы и принципы, которые применимы на все случаи жизни. Если руководствоваться ими - можно научиться справляться с трудностями уже сейчас, а также позитивно смотреть на жизнь. А это уже немалая помощь.

Помочь умереть из за неправильного понимания запрета есть кровь? Это ваша любовь?

Вы считаете что люди, которые будут есть кровь (как вы выразились) смогут избежать смерти:confused:

Или помочь убить кого то из родственников или собственных детей запретив переливать им кровь? Это ваша любовь?
Вы знаете, в этом вопросе медицина уже огромными шагами двигается в направлении бескровного лечения. Поинтересуйтесь информацией, отбросив (хотя бы на время) свое предвзятое мнение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это верно, что многие отрицательно относятся к Свидетелям Иеговы из-за того, что те отказываются от переливания крови. Но в справочнике, опубликованном Ассоциацией анестезиологов Великобритании и Ирландии, сказано, что такая позиция Свидетелей «говорит об уважении к жизни». В действительности твердая позиция Свидетелей сыграла основную роль в том, чтобы любой мог получить более безопасное медицинское обслуживание. «Нуждающиеся в операции Свидетели Иеговы показали, какие улучшения можно сделать — и добились этого — в важной сфере Службы здравоохранения Норвегии»,— пишет профессор Стэйн Эвенсен из Норвежской государственной больницы.

Чтобы врачи могли лечить бескровными методами, Свидетели Иеговы оказывают им содействие через созданную ими специальную службу связи. В настоящее время по всему миру действуют более 1 400 Комитетов по связи с больницами, которые, имея в распоряжении более 3 000 статей о бескровной медицине и хирургии, обеспечивают медицинской литературой врачей и ученых. «Благодаря их Комитетам по связи с больницами, не только Свидетелям Иеговы, но и другим пациентам вряд ли сегодня сделают ненужное переливание крови»,— заметил д-р Чарлз Барон, профессор с юридического факультета Бостонского колледжа.

Собранная Свидетелями Иеговы информация о бескровной медицине и хирургии оказалась полезной во многих областях медицины. Например, работая над книгой «Автотрансфузия: терапевтические принципы и тенденции» («Autotransfusion: Therapeutic Principles and Trends»), ее авторы просили Свидетелей Иеговы предоставить информацию в отношении альтернатив переливанию крови. Свидетели с удовольствием откликнулись на их просьбу. Позднее авторы с благодарностью отметили: «Из всего материала, который у нас есть по данной теме, этот перечень средств, помогающих избегать переливания гомологичной крови, самый точный и полный».

Достижения в области медицины заставили многих задуматься о бескровном лечении. Чего еще удастся достичь в будущем? Профессор Люк Монтанье, открывший вирус СПИДа, говорит: «Более полное понимание этого вопроса делает очевидным то, что однажды переливание крови исчезнет совсем». А пока альтернативные переливанию крови методы лечения уже спасают жизни.

"То, что переливание крови потенциально опасно, сегодня признается уже всеми ведущими специалистами. Профессор анестезиологии Брюс Спирс выразил мнение многих специалистов, высказав в 2004 г. следующие слова: "Практически нет таких статей, которые бы подтверждали, что переливание улучшает послеоперационное состояние больного". Вопреки сложившемуся стереотипу о Свидетелях как о фанатиках-самоубийцах, лишающих себя благ современной медицины, от переливания крови воздерживается все больше людей, далеких от религии. В США от числа всех "отказников" Свидетели составляют лишь около 15%. Остальные - просто хорошо информированные пациенты, как правило, сами врачи, студенты, а также обеспеченные пациенты, готовые платить за более безопасные "бескровные" (не использующие переливание) методы. Эта мысль выражена и в следующей фразе, принадлежащей доктору медицины Майклу Роузу: "Пациент, соглашающийся на операцию без применения крови, получает самое качественное лечение, какое только возможно".

Зададимся вопросом. Если Свидетель Иеговы, отказываясь от применения крови, по словам доктора Роуза, требует "самого качественного лечения", то о каком фанатизме и суицидальном поведении может идти речь?"

Или быть может ваша помощь заключается в помощи грешить против Бога называя Иисуса Христа рожденного единородного Сына Божия, творением и унижая до ангелького мира называя Архангелом Михаилом, несмотря на то что все эти выдумки идут в разрез с Библией.

Свидетели Иеговы помогают людям при помощи Библии разобраться в том, что есть Отец, Создатель всего, Бог, имя Которого Иегова, Вечноживущий, не имеющий ни начала ни конца, " единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь"(1 Тимфею 6:16); и есть Сын Божий, Иисус Христос, имеющий начало, "начало создания Божия" (Откровение 3:14), который был мертв и воскрес, который занимал положение даже ниже ангелов (Евреям 2:7), который во всем был послушен Своему Отцу, и во всем исполнял Его волю.
Эта информация, основанная на Библии, помогает людям поклоняться истинному живому Богу, Создателю Вселенной, которому молился и нас учил молиться Иисус Христос, а также эта информация помогает людям избегать поклонения мифическому триединому божеству, о котором, кстати, ни слова не говорится в Библии.

Да интерестное такое СИшное царство неравное двух классовое одни в котором попадут к Богу, а другие останутся на земле типа в раю.
Об этом говорил Иисус Христос в Нагорной проповеди. Удивительно, что вы это не заметили:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Матфея 5:3,5.

YMCA (Young Men’s Christian Association — Христианская Ассоциация Молодых Людей) — одна из крупнейших молодёжных религиозных организаций в мире. Стала известна благодаря организации детских лагерей.
Основана в Лондоне в 1844 году Джорджем Вильямсом (1821—1905) и в настоящий момент насчитывает около 45 млн участников в более чем 130 странах мира.
Российская ИМКА была основана в 1900 году в Санкт-Петербурге. Ее членами и меценатами являлись видные деятели науки, знатные дворяне, служители церкви, представители творческой интеллигенции (Скрябин, Рахманинов, Стравинский, Анна Павлова, Бунин). Кружки по изучению гуманитарных и точных наук, спортивные секции, в годы Первой мировой войны курсы по уходу за ранеными, помощь беженцам и русским военнопленным — это ИМКА начала XX в. Издательство «ИМКА-Пресс», открывшее миру Бердяева, Булгакова, Набокова, Солженицына — это российская ИМКА в эмиграции. Локальные организации почти в 20 городах росиии, составляющие Межрегиональную Ассоциацию содействия развитию молодежи и семьи — это ИМКА сегодня.
Мировое движение YMCA-ИМКА существует на 5 континентах планеты Земля и объединяет около 30 млн людей различных рас, возрастов, профессий и социального положения.
Миссия организации отражена в эмблеме — равностороннем треугольнике, символизирующем гармоничное развитие интеллектуальной, физической и духовной сторон человека.

Членом этой организации являлся Марк Чепмен (убийца Джона Леннона).
CS9OO0S5w2k
что кагэбэ символизирует - оставайся там аль ходи в наши потные ручонки, один пыцюн бушшь пользован :ги:

А Чэпмэна что исключили за плохое поведение;)?

Да иногда смотрю в ваши еретические журнальчики когда мне их в очередной раз навязчиво тулят.

Ваша помощь разглагольствованием в журналах такая же как от укр политиков, один обман направленный на совсем другие цели.

Про запрет есть кровь не корчите дурочку все вы поняли что речь шла о переливании крови. Очень хорошо что медицина идет вперед, только почему то ваша ОСБ денежками не делиться чтоб лечить своих членов нуждающихся в переливании крови и заменители крови страждущим не покупает но на запрете упорно настаивает, и люди по прежнему продолжают умирать.

Или быть может вы хотите рассказать нам по каким таким причинам в ОСБ ваша якобыистина постоянно меняеться?

По отношению к больным гемофилией и к использованию препаратов крови (а именно, Фактора VIII, способствующего свертыванию), для предотвращения кровотечения, которое могло привести к смерти.
В течение многих лет на вопросы больных гемофилией, поступавшие в главное управление организации (или в ее филиалы), существовал один ответ, что однократный прием этого элемента крови был разрешен и рассматривался как «прием лекарства». Но введение его в организм более одного раза уже означало постоянную поддержку организма, считалось нарушением.
Спустя годы это положение изменилось. Сотрудники главного управления, работавшие в отделе писем, знали, что в прошлом они иначе отвечали на этот вопрос, что больные гемофилией, уже получившие свою «однократную» инъекцию, до сих пор считали, что сделать это еще раз будет означать нарушение Писания. Придерживаясь этой позиции, они могли умереть от кровотечения.
Администрации не очень хотелось опубликовывать свою новую позицию; ее разъясняли только тем людям, которые об этом спрашивали. Для того, чтобы это напечатать, сначала нужно было объяснить, какова была прежняя политика, а потом — почему она изменилас. Это,был нежелательно. Поэтому сотрудники главного управления тщательно пересмотрели свои папки, пытаясь разыскать имена и адреса таких людей, и каждому из них было отправлено еще одно письмо, говорящее об изменениях. Хотя многие уже умерли.
Это изменение позиции было официально принято на заседании Руководящего совета 11 июня 1975 года. Но только в 1978 году оно, наконец, попало в печать, хотя формулировка его была довольно туманной. Как ни странно, оно появилось в номере «Сторожевой башни» от 15 июля 1978 года вместе с вопросом об инъекциях плазмы для лечения болезней (в то время, как гемофилия не является болезнью, это наследственная аномалия). Но и тут не было признано, что данное положение представляло собой изменения в прежней политике организации по отношению к многократному приему препаратов крови людьми, страдающими гемофилией.

Позитивно смотреть на жизнь говорите? Почему то среди членов ваше еретической организании наибольшее количество психических расстройств и суицидов.

Си пытаются обманывать людей не знакомых с Библейским писанием давая им отдельные цитаты и убеждая в своем якобыправильном понимании толкования этих цитат при этом умалчивая те моменты которые их обличают во лжи.

Интерестно как по вашему почему в Ветхом Завете когда Серафимы высший ангельский чин славят Бога то они говорили Свят, Свят, Свят ?
Ис.6:3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят
Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!

А в новом Христос говорит "Идите и крестите во имя Отца и Сына и Святаго духа".

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Да землю, новую землю, Царство Небесное.

Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние
уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

О, кроткие, вы получите в наследство всю землю. Вы недоумеваете, как это? А так, как и Апостолы. Чьи имена известны сегодня по всей земле больше, чем их имена? Речи какого властелина слышны сейчас повсюду громче, чем слова Апостолов?

Не имеющие кротости не унаследуют ни пяди земли ни здесь, ни в Раю.

Ис.66:22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю,
Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо
и прежняя земля миновали

Говорить о терпимом отношении с оружием в руках? Где-то я уже это слышала
Опять у Вас видения...:(
Несмотря на то, что в качестве оружия вы прибегаете к сатире, в любом случае оно направлено против СИ. О какой тогда вашей терпимости речь ведете?
Ну и что с того? Глупость, ограниченность, обман нужно везде высмеивать, а не покрывать.Или только СИ этим можно пользоваться, выставляя всех неСИ в карикатурном виде в публикациях?;)
Наши публикации пропитаны духом уважения и любви к людям, а также желанием им помочь. По этой же причине СИ проповедуют везде и всем.
Свидетели проповедуют весть о Божьем Царстве, о котором молятся все христиане. Вас раздражает эта весть? Почему? Вы же христианка!
Я не могу поддерживать Ваши ереси:), да и за рамки религии я давно вышла, чего и Вам желаю.Смысл Вашей проповеди? Евангелие давно уже проповедано на территории Украины.
А методы Вашей проповеди ой, другие...;)
Только формальная принадлежность к СИ не является гарантией спасения, так что у кого какая участь - вопрос не нашей компетенции - об этом уже было говорено сто раз.
Да...Только в 144 т. кто попадет?
А , приведенные выше рисунки ОСБ , вполне для Вас компетентны, к сожалению.
Имеется ввиду: покажите мне статью о педагогике, общении с людьми, войнах, как найти работу и т.п., и факты, с какого светского журнала это перепечатка (плагиат).
Почитайте для начала Карнеги, и посмотрите что многие фразы, ключевые понятия заимствованы у него, изучайте работы психологов, экономистов(никогда не забуду одной экзальтированной дамы, которая утверждала, что Иегова дал рук-во на случай мирового кризиса. Использовать работы экономистов, несколько видоизменить и перефразировать и готово рук-во Иеговы. ) , выходите на рамки периодики ОСБ. Оно сковывает Ваше сознание как кандалами, которые незаметны.
"широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их". Матфея 7:13,14.

Так что по этому поводу беситься (как вы выразились) мне нечего
Каждому человеку даются разные пути развития, есть определенный выбор, на это и обратил внимание Христос.Узкий путь может быть предоставлен любому, человек только должен его понять и принять.
Да, вы правы - не удивительно. Почему не удивительно - смотрите комментарий выше.
:) Вы позиционируете себя, свою организацию как узкий путь?Не правда ли? С чего Вы это взяли? И цитатами из Библии Вы этого тоже не сможете подтвердить.Но Вас так научили воспринимать.
Почему вы так думаете? Я живу недалеко от церкви, поэтому имею возможность наблюдать.
И я недалеко- от одной, чуть дальше- от другой. Всегда достаточно людей вижу. Особенно много по выходным дням.
1.Вы не привели доказательств, статистических данных
Есть примерная статистика.Такой мониторинг как у Вас-только в тоталитарных сектах.Нечем Вам гордиться.
Да и с героизмом вы как-то запутались. То не мугут бы СИ героями без принуждения, то могут....
Все Вы понимаете, но удобно притворяться:) Героизм в повседневной жизни-присущ всем, героизм от ОСБ, когда "сознательно" идут на смерть за абсурдные идеи-это другое.
И с плагиатом в публикациях СИ как-то не срослось....
"все, именующие себя “христианскими”, секты, появившиеся в относительно недавний период времени – 100-200 лет – страдают глубокой амнезией, то есть беспамятством. Какие-то очень смутные, а часто просто фантастические представления об истории Церкви да и вообще мировой истории. Да это и не удивительно, потому что, как, например, в случае со “Свидетелями Иеговы”, главным источником их исторических сведений является журнал “Сторожевая башня”, где исторические данные и отдельные, вырванные из контекста, цитаты из трудов как правило не самых серьезных ученых-историков тщательно отбираются так, чтобы создалась картина, выгодная сектантам."
Кирилл
Вырвать куски, переставить местами, слепить то, что выгодно ОСБ-всегда пожалуйста.
Почему я обращала внимание на эту бр.? Это-классический пример "честности" публикаций ОСБ.И Вы помалкиваете, как всегда.
Мы с вами еще ни разу не обсуждали этот вопрос, поскольку до сих пор вы никак не сформулировали
Ой, как не стыдно.... Жюли, сколько раз обращалось внимание на "честность" цитирования? Вы делали вид, что не видите.
Не надо меня поминать! Я еще живая!
Или вы в традиции православной церкви ставите свечку мне "за упокой"?
Понимаю, еще как:)

А в церкви-только за здравие. За больных нужно молиться. А как же иначе?
Аналист интересный собеседник. С удовольствием продолжила бы с ним общение.
Он делает намного больше в повседневной жизни:)
1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3 и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
Вот и подумайте насколько абсурдны Ваши отчеты, даже с библ. точки зрения.:)
И не судите их. Они просто хотят нас спасти.
От чего?;) А ,
может, мы хотим спастись от них?
Вы знаете, в этом вопросе медицина уже огромными шагами двигается в направлении бескровного лечения.
Жюли, заводы строятся по хранению и переработке крови, мы не дотягиваем до европ. норм. Что Вы советуете?

Да иногда смотрю в ваши еретические журнальчики когда мне их в очередной раз навязчиво тулят.
И, если не секрет, как назывались (хоть парочку назовите;)) последние из прочитанных вами журналов СИ, какие вопросы затрагивались и что конкретно вам не понравилось.
ЗЫ. По этому вопросу интересует лично ваше мнение, а не что-либо, что найдете в инете;)
Ваша помощь разглагольствованием в журналах такая же как от укр политиков, один обман направленный на совсем другие цели.
Вы думаете, что если в журнале СИ говорится о Царстве Бога - то это "обман, направленный на совсем другие цели"? На какие цели? Мне интересно.
Про запрет есть кровь не корчите дурочку
А что, православным христианам уже разрешили обзываться "дурочками", в обход словам Иисуса из Матфея 5:22? Или парочка купленных свечек уладят все вопросы с Богом по этому недоразумению?
все вы поняли что речь шла о переливании крови.
Вообще-то я понятливая, но ваш прошлый комментарий по какой-то причине разделил вопрос о крови на поедание крови и на переливание крови. А я сильно не заморачиваюсь, сразу спрашиваю, если что. Учитывая, что творится в мире - люди едят кровь, пьют кровь, умываются кровью, купаются в крови - кто во что горазд, вот я и не удивлюсь, если в этой области придумают еще что-то новенькое:( - поэтому и спрашиваю (на всякий случай)
Очень хорошо что медицина идет вперед, только почему то ваша ОСБ денежками не делиться чтоб лечить своих членов нуждающихся в переливании крови и заменители крови страждущим не покупает но на запрете упорно настаивает, и люди по прежнему продолжают умирать.

Ошибочка вышла. Все у нас есть - и помогаем друг другу и поддерживаем. Ведь наша организация состоит из обычных людей, которым присущи и сострадание и сочувствие - не только словами, но и делом. Кто в какой мере оказывает помощь - это вопрос его совести перед Богом, обычно не устраиваются публичные показушные сборы средств, но практикуется оказание помощи (в том числе и материальной) лично нуждающемуся.

По отношению к больным гемофилией и к использованию препаратов крови (а именно, Фактора VIII, способствующего свертыванию), для предотвращения кровотечения, которое могло привести к смерти.
В течение многих лет на вопросы больных гемофилией, поступавшие в главное управление организации (или в ее филиалы), существовал один ответ, что однократный прием этого элемента крови был разрешен и рассматривался как «прием лекарства». Но введение его в организм более одного раза уже означало постоянную поддержку организма, считалось нарушением.
Спустя годы это положение изменилось. Сотрудники главного управления, работавшие в отделе писем, знали, что в прошлом они иначе отвечали на этот вопрос, что больные гемофилией, уже получившие свою «однократную» инъекцию, до сих пор считали, что сделать это еще раз будет означать нарушение Писания. Придерживаясь этой позиции, они могли умереть от кровотечения.
Администрации не очень хотелось опубликовывать свою новую позицию; ее разъясняли только тем людям, которые об этом спрашивали. Для того, чтобы это напечатать, сначала нужно было объяснить, какова была прежняя политика, а потом — почему она изменилас. Это,был нежелательно. Поэтому сотрудники главного управления тщательно пересмотрели свои папки, пытаясь разыскать имена и адреса таких людей, и каждому из них было отправлено еще одно письмо, говорящее об изменениях. Хотя многие уже умерли.
Это изменение позиции было официально принято на заседании Руководящего совета 11 июня 1975 года. Но только в 1978 году оно, наконец, попало в печать, хотя формулировка его была довольно туманной. Как ни странно, оно появилось в номере «Сторожевой башни» от 15 июля 1978 года вместе с вопросом об инъекциях плазмы для лечения болезней (в то время, как гемофилия не является болезнью, это наследственная аномалия). Но и тут не было признано, что данное положение представляло собой изменения в прежней политике организации по отношению к многократному приему препаратов крови людьми, страдающими гемофилией.

Очень хорошо что медицина идет вперед, только почему то ваша ОСБ денежками не делиться чтоб лечить своих членов нуждающихся в переливании крови и заменители крови страждущим не покупает но на запрете упорно настаивает, и люди по прежнему продолжают умирать.
Что - что, но с этим у Свидетелей Иеговы дела на высшем уровне!
Создан Комитет по связям с больницами (КСБ), который бесплатно оказывает информационную помощь в каждой конкретной ситуации. Ознакомьтесь, пожалуйста с выступлением в Головинском суде г. Москвы представителя КСБ.

Позитивно смотреть на жизнь говорите? Почему то среди членов ваше еретической организании наибольшее количество психических расстройств и суицидов.

Давайте разговаривать предметно. Возьмем конкретный город - например, наш Харьков. В Харькове много Свидетелей Иеговы. Мне не знаком ни один случай суицида среди СИ в Харькове. Но мне известно очень много православных христиан, которые по своей воле расстались с жизнью. Но берутся ли Свидетели Иеговы спекулировать этими жизненными трагедиями, чтобы кому-то что-то доказать? Никогда не слышала ничего подобного.
А насчет психических расстройств - что тут скажешь? Вы меня, например, вон как быстро в дурочки записали:) - в первый день общения!
Что же мне теперь - справку приносить, что-ли;):)?
Си пытаются обманывать людей не знакомых с Библейским писанием давая им отдельные цитаты и убеждая в своем якобыправильном понимании толкования этих цитат при этом умалчивая те моменты которые их обличают во лжи.

А знаете в чем нестыковочка в ваших обвинениях? Отличительная особенность СИ в том, что они не просто зачитывают людям "выгодные цитаты из Библии" и на этом - до свиданья! Нет, СИ отличаются тем, что предлагают человеку изучать Библию, что включает в себя личное чтение всей Библии целиком - как уж тут обойдешь моменты, которые, как вы выразились, обличают нас во лжи?

Мало того, я вам скажу, если кто-либо согласился на такое изучение Библии, и благодаря личному чтению у человека возникают вопросы - это огромное счастье для Свидетеля, который проводит изучение, так как означает что изучающей думает, размышляет, вникает, пытается разобраться - это только радует!

Интерестно как по вашему почему в Ветхом Завете когда Серафимы высший ангельский чин славят Бога то они говорили Свят, Свят, Свят ?
Ис.6:3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят
Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!

Очень интересно - и почему же? Неужели это подтверждает триединство? А заодно и встречный вопрос: а почему некоторые люди, когда видят что перед ними перебегает дорогу черная кошка, говорят: "тьху, тьху, тьху" ? Или это тоже намек на троицу какую-нибудь очередную?
А в новом Христос говорит "Идите и крестите во имя Отца и Сына и Святаго духа".
Да, говорится - но где здесь что либо сказано о том, что они равны между собой в вечности, силе и славе? Где написано, что три лица объединены в одно?

И если обычное перечисление Отца, Сына и Святого духа можно назвать троицей, то кто тогда какие-нибудь Вася, Петя и Яша, которые собрались втроем дабы совместно "сообразить на троих"? Чем они не троица? Если следовать вашей логике, то таких "троиц" можно насобирать миллион!

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Да землю, новую землю, Царство Небесное.

Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

Ис.66:22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю,
Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали
Объясните пожалуйста если новая земля - это Царство Небесное, то что же тогда по вашему новое небо?

Да, говорится - но где здесь что либо сказано о том, что они равны между собой в вечности, силе и славе? Где написано, что три лица объединены в одно?
Гули, я поясню, имеется в виду что имя одно, а "сущности" - три. Под одним именем может быть только одна Сущность (за подробностями лучше всего к схоластам), следовательно три "сущности" это аспекты одной Сущьности, которая Бог. Так по крайней мере так это интерпретирует православие. Ингви просто судя по всему чайник в этом деле, без крышечки:).

Учитывая, что творится в мире - люди едят кровь, пьют кровь, умываются кровью, купаются в крови - кто во что горазд, вот я и не удивлюсь, если в этой области придумают еще что-то новенькое - поэтому и спрашиваю (на всякий случай)
Нет слов... Некоторые любят кров. колбасу.Пусть едят. Что в этом плохого? Пьющих кровь, ни одного не видела, купающихся в ней-тоже:)
В Харькове много Свидетелей Иеговы. Мне не знаком ни один случай суицида среди СИ в Харькове.
Ну и что? О таких вещах, как правило, помалкивают. Вам же Иваново рассказывал про случай самоубийства у них? Даже никто из собрания на похороны не пришел.
О ДУШЕВНОМ ЗДОРОВЬЕ ЧЛЕНОВ СЕКТЫ "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ"

Лес

На производство 1-й тонны немелованной бумаги уходит около 3,5 кубометров древесины.
Средний объём одного дерева в эксплуатационном фонде Российской Федерации составляет 0,33 кубических метра.

Журнал "Сторожевая Башня" – вес одного журнала примерно 30 грамм, тираж – 42 162 000 в месяц. Те же параметры у "Пробудитесь".
watchtower.jpg

Дальше просто расчеты:

3,5 / 0,33 = 10 (количество срубленных деревьев для производства 1 тонны бумаги)
(30 * 42162000 / 1000 / 1000) * 2 = 2500 (вес в тоннах общего тиража "Сторожевая Башня" и "Пробудитесь")
2500 * 10 = 25000 (количество срубленных деревьев на один тираж, в месяц)
25000 * 12 = 300000 (количество погубленных деревьев в год)

Триста тысяч (!) деревьев в год уничтожают ради глупых журнальчиков.
forest.jpg

Если предположить, что в лесу дерево от дерева отстоит на 5 метров, то на 1 гектаре растет 400 деревьев. 300000 / 400 = 750 гектаров леса исчезает в год по вине Сторожевой Башни.
Атмосфера

В течение одного года дерево поглощает 12 килограммов углекислого газа.

Итого в атмосфере остается 300000 * 12 / 1000 = 3600 тонн углекислого газа (уже экологическая проблема)
smog.jpg

Гигантские тиражи журналов развозятся тягачами по "точкам". При этом грузовик выбрасывает в атмосферу в год 700 кг. угарного газа, 40 кг. диоксида азота, 230 кг. несгоревших углеводородов и 5 кг. твердых веществ.

Один седельный тягач тянет прицеп примерно с 70 тоннами журналов. Нужен с десяток тягачей для "удовлетворения потребностей Свидетелей Иеговы в свежей прессе", итого 700 * 10 / 1000 = 7 тонн угарного газа ежегодно добавляется в экологическую копилку Земли благодарной корпорацией.

Теперь чувствуете, откуда Армагеддон придет?:)

И, если не секрет, как назывались (хоть парочку назовите;)) последние из прочитанных вами журналов СИ, какие вопросы затрагивались и что конкретно вам не понравилось.

1 марта 2011 СБ стр.16 страшный грех который не прощается хула на Бога, на этой странице редакция си Христа называет творением что есть лож.
стр.18 очередная лож про столб.
стр.21 дьявол с какой вы думаете буквы написан, сатанисты си пишут с большой.

И все журналы так сперва оболгут Христа, а потом поклоняются тому кого уважают и пишут с большой буквы.

Вы думаете, что если в журнале СИ говорится о Царстве Бога - то это "обман, направленный на совсем другие цели"? На какие цели?

Цели всех еретических организаций одинаковы, оболгать Истину, споймать сетями слабых но ищущих Бога, и конечно рост численности для большего сбора денег. Журналы рекламным рабам, деньги в Бруклин.

СБ 15 апреля 2007 стр.31 тут еще и инвалидов заставляют бесплатно вкалывать на организацию.

А что, православным христианам уже разрешили обзываться "дурочками", в обход словам Иисуса из Матфея 5:22? Или парочка купленных свечек уладят все вопросы с Богом по этому недоразумению?

Фарисеи и еретики как вы для меня братьями не являються.
Если бы я написал "ты дура" это было бы обзываться но там было по другому, и вы продолжаете прикидываться....

Свеча если вы не знаете - это жертва на Храм и символ молитвы.

То что кто то из членов "Кто в какой мере оказывает помощь" это я и не спрашивал, а говорил про ваше общество которое огромные деньги тратит на макулатуру а вот чтоб купить заменитель крови это извините перебьетесь, умирайте за меняющиеся-истины руководства. Это доброта осб!?

но практикуется оказание помощи (в том числе и материальной) лично нуждающемуся.

Можете почитать эту тему с начала найдете историю как бабульке бывшей членом си деньгами не помогли.

Что вы мне суете про связи с больницами у си вы что решили лично доказать проблемы с психикой у си?
Я вам повторяю из за неправильного понимания Библии в вашем обществе умирают люди, дети, старики, а вы бегаете и тычете врачам вместо дорогостоящих заменителей крови распечатки что вот где то удалось вылечить одного из тысячи без крови.

А знаете в чем нестыковочка в ваших обвинениях? Отличительная особенность СИ в том, что они не просто зачитывают людям "выгодные цитаты из Библии" и на этом - до свиданья! Нет, СИ отличаются тем, что предлагают человеку изучать Библию, что включает в себя личное чтение всей Библии целиком - как уж тут обойдешь моменты, которые, как вы выразились, обличают нас во лжи?

Вот вы опять нагло соврали, изучение у вас происходит по темам, никогда ни один си не говорил вот тебе Библия прочти полностью а потом поговорим, всегда происходит что поднимают тему показывают цитаты часто вообще не связанные с контекстом и потом озвучивают свою трактовку, вот и все.

А заодно и встречный вопрос: а почему некоторые люди, когда видят что перед ними перебегает дорогу черная кошка, говорят: "тьху, тьху, тьху" ? Или это тоже намек на троицу какую-нибудь очередную?

Опять под дурочку косим? Или опять доказываем на практике психические проблемы? К чему ваше тьху тху тху ? Лишний раз пофлудить? Хотите поговорить о Троице давайте, но флудить не стоит.
Что самое интерестное когда си не могут обосновать очевидное совершенно прямо и буквально написанный текст они начинают говорить что тут надо подумать и нафантазировать их принятый смысл.
А когда есть конкретный текст над которым действительно стоит задуматься такой как "Свят, Свят, Свят " то тут им почему то думать резко перестает хотеться думать.

И если обычное перечисление Отца, Сына и Святого духа можно назвать троицей, то кто тогда какие-нибудь Вася, Петя и Яша, которые собрались втроем дабы совместно "сообразить на троих"? Чем они не троица? Если следовать вашей логике, то таких "троиц" можно насобирать миллион!
Попрошу ваш психический бред про вась петь больше не писать.

Новая земля и новое небо = Царство небесное

Останнє редагування:
Свидетелей Иеговы учат вербовать детей, без ведома их родителей

Утро на Малберри-cтрит. Мультфильм изготовленный в секте "Свидетелей Иеговы". Если проанализировать сюжет фильма, вывод прост, как хорошо что без ведома родителей удалось завербовать ребёнка. Ну и плюс комплекс "непонятых благодетелей", которых отринул плохой мир.

СИ и к таким методам прибегают.

Мультик показывает объективную действительно си удается обманывать только людей с уровнем знаний детей, человек знающий Библию ни согласиться с услышанной от них ложью.

:)

Назад
Зверху Знизу