Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поставил себе расширение в хром для торентов и тока что увидил сколько у меня рейтинг на rutracker.org
спасибо, *****тый софт. То что нужно было.ищи Acronis Disk Director 11.0.2121 Home Repack
у мну 25Я последнюю цифру видел у себя - 14. Понял, что столько я уже не скачаю. А его еще и вроде отменили. Короче можно забыть про рейтинг![]()
что за расширение?
ну все тебе трындец , ща Крок себе в мемориз сохранит
поставил себе расширение в хром для торентов и тока что увидил сколько у меня рейтинг на rutracker.org
спасибо, *****тый софт. То что нужно было.
кто рано на ХФ, тому Бог дает![]()
классная шняжка я се еще +1-ку поставилUSSR torrents monitor
удобно , что бы не заходить на сайт , типа рсс тока расширение
Собственно вот фотоотчет установки кулеров!
Еще один минус - фронтальный кулер по сравнению с этими - как будто и не светит вовсе![]()
я вообще то первый был![]()
точноакронисом каким нить вендовым попробуй. но я б не делал. не вижу траблов грузануться с какого нить хиренс-цд и разбить по людски. займет времени несколько секунд на ссд![]()
а на ****олабе?
ото тебе делать нехъ. я в это время еще сплю как сурок
а то , у мну расширений шт 10 стоит точноклассная шняжка я се еще +1-ку поставил
Везет некоторымя уже давно не сплю в это время. Встаю или в 5 или в 5.45, смотря в какой день. И почти без выходных, ото во вторник хоть выспался...
Шо вы так часто качаете? Я раз в неделю если что то скачаю - уже хорошо...
Я сам не знаю как... Тяжело конечно. А что делать? Работать надо, с компом повозиться тоже надо...
У меня щас сезон. Весной работы не будет, буду и высыпаться, и все остальное... Только денег тоже не будет![]()