Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я последнюю цифру видел у себя - 14. Понял, что столько я уже не скачаю. А его еще и вроде отменили. Короче можно забыть про рейтинг :)

Собственно вот фотоотчет установки кулеров!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гемора конечно с ними много было. Резиновые крепления очень жесткие, а болтики в комплекте цвета металлик, то есть или ****ься или некрасиво :)
Установка заняла минут 30, плюс после нее почему то не стартовала система, пришлось снимать видео, вытаскивать батарейку... лишние минуты.

Работа самих кулеров конечно супер. Они отнюдь не тихие, но дуют так что сквозняк в квартире теперь :) надо теперь разобраться что я хочу в мать воткнуть а что в реобас, так как родные корпусные не хотят крутиться вместе с этими на минималке, отключаются (минус Аэрокулу за их реобас).

В целом я очень доволен, теперь у меня полноценный охлад корпуса! ;)

26743894_3_315180.jpg

26743895_3_315182.jpg

26743896_3_315184.jpg

26743897_3_315186.jpg

Еще один минус - фронтальный кулер по сравнению с этими - как будто и не светит вовсе :)

Завтра видео сниму, со звуком :) офигеете. Байконур отдыхает.

Я последнюю цифру видел у себя - 14. Понял, что столько я уже не скачаю. А его еще и вроде отменили. Короче можно забыть про рейтинг :)
у мну 25 :)

что за расширение?

USSR torrents monitor

удобно , что бы не заходить на сайт :) , типа рсс тока расширение :)

кто рано на ХФ, тому Бог дает :)

ну все тебе трындец , ща Крок себе в мемориз сохранит

та хай по :банан:

поставил себе расширение в хром для торентов и тока что увидил сколько у меня рейтинг на rutracker.org

а на ****олабе? :D

спасибо, *****тый софт. То что нужно было.

я вообще то первый был :)

кто рано на ХФ, тому Бог дает :)

ото тебе делать нехъ. я в это время еще сплю как сурок

Везет некоторым :) я уже давно не сплю в это время. Встаю или в 5 или в 5.45, смотря в какой день. И почти без выходных, ото во вторник хоть выспался...

Шо вы так часто качаете? Я раз в неделю если что то скачаю - уже хорошо...

да не то слово:) пойду кофейного заебеню

• Це лайк!
Реакції: NaV
а у меня вчера закончилсо, а купить забыл. пичалька.
пойду стрельну у кого нить. може еще и печенька перепадет :D

я вообще то первый был :)
:дивитись:
акронисом каким нить вендовым попробуй. но я б не делал. не вижу траблов грузануться с какого нить хиренс-цд и разбить по людски. займет времени несколько секунд на ссд :)
точно :) не заметил

а на ****олабе? :D

ото тебе делать нехъ. я в это время еще сплю как сурок

не там всего 5 или 6 торентов

а бы тоже спал , но собака то не знает что часы перевели вот и будет :(
классная шняжка я се еще +1-ку поставил
а то , у мну расширений шт 10 стоит точно
Везет некоторым :) я уже давно не сплю в это время. Встаю или в 5 или в 5.45, смотря в какой день. И почти без выходных, ото во вторник хоть выспался...

Шо вы так часто качаете? Я раз в неделю если что то скачаю - уже хорошо...

ты в 5 встаешь , а ложись в 1:00 как так *** ты еще живой то , на работе спишь ?

3 телесериала с лост и 2 с рутрекера :клас:

• Це лайк!
Реакції: dent
Я сам не знаю как... Тяжело конечно. А что делать? Работать надо, с компом повозиться тоже надо...

У меня щас сезон. Весной работы не будет, буду и высыпаться, и все остальное... Только денег тоже не будет :(

• Це лайк!
Реакції: NaV
Я сам не знаю как... Тяжело конечно. А что делать? Работать надо, с компом повозиться тоже надо...

У меня щас сезон. Весной работы не будет, буду и высыпаться, и все остальное... Только денег тоже не будет :(

%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0.jpg

:клас:

Куда все подевались?! Работаете шоле?!?!

Назад
Зверху Знизу