Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Это вы меня не поняли!!! Я задала вопрос, сравнение. если вдруг придется выбирать! вы понимаете? ну вдруг, так сложилось! кого выберете? нет красивой и умной без ребенка.(они уже все повыходили замуж, все ,забудьте на минуту о них).

Это очень глупый вопрос. В детстве друг поинтересовался, мол кого я больше люблю - маму или папу? *** знает, говорю. А он - ладно, спрошу по-другому: если бы кто-то из низ умер, то лучше кто?
Но я всё же попытаюсь ответить на ваш глупый вопрос. Из того выбора, что вы предоставили, я бы выбрал покрасивше в ребенком, но при условии, что я сам 40-летний лузер без семьи. В противном случае зачем оно мне?

Думаю когда женщина финансово независима,вопрос с ребенком не стоит так остро...Часто мужчин пугает тот факт,что им надо будет содержать чужое дитя... Но часто наши женщины ищут содержателя,что б сидеть с детьми дома...и варить борщи..А спонсоров добровольных ой как мало:D

Когда финансовый вопрос не стоит, то из моих наблюдений такое дите отправляется обычно куда подальше и на долго на обучение за границу, а дома с ним возятся преподы, тренера или няньки (в крайнем случае это головняк охраны:D)

Думаю когда женщина финансово независима,вопрос с ребенком не стоит так остро...Часто мужчин пугает тот факт,что им надо будет содержать чужое дитя... Но часто наши женщины ищут содержателя,что б сидеть с детьми дома...и варить борщи..А спонсоров добровольных ой как мало:D

финансовое содержание ребенка - это вообще менее геморройная часть этой канители.
растить ребенка - это не дорого, вот в чем суть

В противном случае зачем оно мне?

Тю..а я думала ты на мне женишься:D:D:D
финансовое содержание ребенка - это вообще менее геморройная часть этой канители.

Это если на хлебе и воде:D
Как-то мне ребенок не дорого ну никак не обходится...увы:confused:

Не ну это понятно:)

Но всегда есть процент, хоть и не очень большой, тех у кого нет этого задрочества о собственной невъебенности, а даже если и есть достаточно высокие требования, то при соответствии оным данной особы почему бы и не подогнать себя под них. Так шо по мне, то девушка имеющая возростной недостаток в сторону меньше, куда более привлекательна чем по-старше с дитем.

то есть, если есть 18 -летняя по внешности пускай хуже от 23 -с ребенком, то ты выберешь 18 -летнюю, только потому что она младше? я правильно поняла? Не, ну если, конечно, она лучше, то вопросов нет)

отвечаю:
я бы выбрал симпатичную,конечно.Но!ребенку в такой ситуации не повезет.И не потому что я плохой или он плохой,просто я его не буду любить как своего.

ну это ясно, почти все хотят своих детей (их сделать то можно)

Это очень глупый вопрос. В детстве друг поинтересовался, мол кого я больше люблю - маму или папу? *** знает, говорю. А он - ладно, спрошу по-другому: если бы кто-то из низ умер, то лучше кто?
Но я всё же попытаюсь ответить на ваш глупый вопрос. Из того выбора, что вы предоставили, я бы выбрал покрасивше в ребенком, но при условии, что я сам 40-летний лузер без семьи. В противном случае зачем оно мне?

все,понятно) значит все же покрасивше. значит не все потеряно, надо искать 40-летнего без семьи....хотя часто таких тянет на "погулять" с 18 -летними....

та ты шо? :іржач:

Ну чем страшную без детей уж все таки лучше ту которая симпатичная и пофик сколько у нее детей. А на крокодильчиков без детей пусть падальщики засматриваются.

О, молодец!)) :D

Ну чем страшную без детей уж все таки лучше ту которая симпатичная и пофик сколько у нее детей. А на крокодильчиков без детей пусть падальщики засматриваются.
Ну хоть кто-то не боится женщин с детьми! Настоящий ценитель:D:D:D
Ты как-то сказала, что я для тебя слишком молод))) С тех пор я тебя зову тётя Тата)))
Ну это не мешает тебе на мне женится:D тебе ж больше 18:іржач:

Назад
Зверху Знизу