Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поподробней, если можно.Нет, дорогой... и не надейся...![]()
точно - тетка...Поподробней, если можно.
В моем сообщении два вопроса.
Америка и Украина.
Кстати был случай: в исполнительной службе по выбиванию алиментов,
посетитель -алименщик нарвался на грубость исполнителя мужского пола,
и тут же он встретил понимание и сочувствие от исполнителя женщины.
Случай два не по теме:
В родильном отделении я несколько раз видел ну просто зверское (других слов и не подберешь) отношение медперсонала женского пола к роженницам, а геникологами были мужики нежнейшие и добрейшие создания, будущие мамаши их боготворили (сам не раз видел).
Вот так.
почему мне все время кажется, что ТС - тетка?![]()
У меня уже внучка есть.неа... прячется от алиментов![]()
Случай два не по теме:
В родильном отделении я несколько раз видел ну просто зверское (других слов и не подберешь: кпримеру беременная девченка лет пятнадцати воспользовалась подушкой не совсем поназначению, - от того, что я услышал от женщины в б. халате, я охренел) отношение медперсонала женского пола к роженницам А геникологами были мужики нежнейшие и добрейшие создания. Будущие мамаши их боготворили (сам не раз видел).
Вот так.
Работал я там, но не в качестве мед персонала.точно - тетка...
че ты делал в родильном отделении?
Работал я там, но не в качестве мед персонала.
Загдака которую может загадать только человек там работавший:
Что вы будете делать если вовремя операции отключится свет?
В США женщина, выйдя замуж вторично, перестает получать алименты от бывшего мужа.
Правда ли, нет?
А в Украине?
Мое сложившееся мнение: в геникологи идут (остаются) мужчины чувствительные к чужой боли.девочки, быстро сделали вывод: лудший друг человека - мужчина![]()
Да.электрик??![]()
Работал я там, но не в качестве мед персонала.
Загдака, которую может загадать только человек там работавший:
Что вы будете делать, если вовремя операции отключится свет?
А в Украине, чувак, женщина вообще ни на какие алименты рассчитывать не может. В Украине алименты платятся на ребёнка - сечёшь, чувак? В Омерике женщина перестаёт получать алименты которые муж платит на неё лично (хоть даже у них нет детей). В Украине к счастью таких олиментов пока не предусмотрено.
Мое сложившееся мнение: в геникологи идут (остаются) мужчины чувствительные к чужой боли.
у меня была женщина, прекраснейший человекМое сложившееся мнение: в геникологи идут (остаются) мужчины чувствительные к чужой боли.
Это где такое есть?включится автономное
гинекологи-женщины такие же нормальные и адекватные, как и мужчины....а вот медсестры - да, зверюги подколодные...
Спасибо, вы легко разрушили мой стереотип, что случается о чень не часто.у меня была женщина, прекраснейший человек![]()
Это где такое есть?
Везучие вы люди.
А если автономно не включится?
Или будить мыслить по женски:
"Этого не может быть потому что не может быть никогда."?