Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиение возле Якитории на Петровского

• Автор теми Автор теми LKS
  • Дата створення Дата створення
ты видно не провел детство в спальных раенах )) где чаще всего ****или стаей:D
или ты думаешь что мы все тут благородные рыцари выходящие на бой 1 на 1?
буду сам,буду сам дратся,с друзьями-и они навешают...так что ненадо тут про

ну то понятно...бывало и такое что одного отпиздили,а остальные даж не поняли что произошло,ибо все быстро...тут уж нечего указывать что да как..
просто ТС так возмущен что всемером.

дядь, не надо мне расказывать про районые разборки, я вырос и живу как раз в самом что ни есть "райончике". Но ****ить одного 7ом до усирачки - это как раз и есть шакальство . При том что я сомневаюсь что парниша как то уж сильно смог их чем то зацепить!

Желание работать у них есть.
если вы не знаете то могу вам подсказать,-только на свой карман-.не будьте наивным,они сейчас все выудят у потерпевшего,свидетелей и все,дело останется на одном месте.думаю не стоит обьяснять почему

Еще раз повторюсь, тот восток, который в одиночку может раскидать 3-х и больше упырей никогда первым не нападает. Судя по всему с вами обычное серое лошьё служило.

мне всё равно кого бить . все люди одинаковые. у всех идёт кровь. все боятся.

когда меня били на улице. на тренировке. тренер говорил что я всегда виноват . так как плохо тренировался.

восток не восток я спарринговался и с нашими и с ними .

если ты готов ******* здесь и сейчас ты становишься бессмертным .

и тогда поединок для тебя это как поэма а ты поэт.

Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем – это и есть путь воина; это и есть - бусидо.

Видимо тут собрались все "жосткие" бойцы спецназа СНГ, ветераны чечено-афганистано-ливийских войн, умеющие голыми руками нейтрализовать группу вооруженных людей. Я более чем уверен в том что большинство из вас не удосуживается хотя бы оглянутся при входе в собственный подьезд, или вынимает руки из карманов при опасной близости "гуляющей компании" или вообще хоть как то оглядывается, тем самым применяя элентарнейшие меры собственной безопасности. Еще больше я уверен в том, что те кто громче всех кричит что надо было помочь, вступится-сами бы ни за что не подписались за пострадавшего парня. Увы, у немногих осталось такое качество-именуемое чувствм справедливости. Таких людей, которые без пользы для себя, вступились бы за чужого человека-уже практичеки нет. А на форуме языком чесать-другое дело.

+100000000:клас:

Так и не понятна мотивация...

Вот бы все приезжие чурбаны умерли, я был бы счастлив, заебало это охуевшее разноцветье.

охуевшее - до омерзения....
и на ГТ их валом, к девушкам пристают аки *****ы, хотя чего аки, коли реально мерзкие *****ы

Ни в то время, ни в том месте...

С каждым днем убеждаюсь, что пестрая публика, которая к нам приезжает, в основном, ничего хорошего не приносит...

А что можно ожидать от публики, которую своя страна спровадила куда подальше. Вы думаете к нам едут самые благообразные люди, цвет нации? Не факт. Точно так же не факт, что наши все кто за бугром-самые благообразные. Наши в ближнем зарубежье-тоже чудят. Я не заступаюсь за чурок. Я всего лишь хочу чтоб у меня в городе-жилось спокойно.Кто будет дебошить-пусть будет готов нарватся на кирпич, заботливо брошенный с верхних этажей.

Видимо тут собрались все "жосткие" бойцы спецназа СНГ, ветераны чечено-афганистано-ливийских войн, умеющие голыми руками нейтрализовать группу вооруженных людей. Я более чем уверен в том что большинство из вас не удосуживается хотя бы оглянутся при входе в собственный подьезд, или вынимает руки из карманов при опасной близости "гуляющей компании" или вообще хоть как то оглядывается, тем самым применяя элентарнейшие меры собственной безопасности. Еще больше я уверен в том, что те кто громче всех кричит что надо было помочь, вступится-сами бы ни за что не подписались за пострадавшего парня. Увы, у немногих осталось такое качество-именуемое чувствм справедливости. Таких людей, которые без пользы для себя, вступились бы за чужого человека-уже практичеки нет. А на форуме языком чесать-другое дело.
:рл: писал бы проще - "а ты смоги":D

...а толку!? Никто ж не смог!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что можно ожидать от публики, которую своя страна спровадила куда подальше. Вы думаете к нам едут самые благообразные люди, цвет нации? Не факт. Точно так же не факт, что наши все кто за бугром-самые благообразные. Наши в ближнем зарубежье-тоже чудят. Я не заступаюсь за чурок. Я всего лишь хочу чтоб у меня в городе-жилось спокойно.Кто будет дебошить-пусть будет готов нарватся на кирпич, заботливо брошенный с верхних этажей.

+100

В этом году я имел возможность видеть поведение таджикской молодёжи в одном из ночных клубов, и наслышан от знакомых ещё больше историй о "подвигах" этой компании. Похоже, что среди центральноазиатов (к которым в целом я отношусь хорошо) таджики - самый неприятный, шакалистый и задиристый контингент. Толпой на одного - это именно их стиль. Прошлым летом по беспределу они в клубе очки разбили одному русскому, а нам (мне и ещё одному челу - его случайным знакомым) еле удалось вытащить его, когда его уже по полу начинали катать, и съехать "на базаре" - махаться не вариант тогда был, их много было сук, человек 15 наверное. Так что да, могли сами нацмены инцидент на Петровского спровоцировать, не все их представители благородные суфии.

На 759 м-не нет ********ых и всяких зверей мало. Не пойму, почему тут квартиры стоят мало :D!

экзотики мля не хватает, вот почему :іржач::іржач:

В этом году я имел возможность видеть поведение таджикской молодёжи в одном из ночных клубов, и наслышан от знакомых ещё больше историй о "подвигах" этой компании. Похоже, что среди центральноазиатов (к которым в целом я отношусь хорошо) таджики - самый неприятный, шакалистый и задиристый контингент. Толпой на одного - это именно их стиль. Прошлым летом по беспределу они в клубе очки разбили одному русскому, а нам (мне и ещё одному челу - его случайным знакомым) еле удалось вытащить его, когда его уже по полу начинали катать, и съехать "на базаре" - махаться не вариант тогда был, их много было сук, человек 15 наверное. Так что да, могли сами нацмены инцидент на Петровского спровоцировать, не все их представители благородные суфии.

именно, как я с такими ****ями имела дело пересечься - описала ранее. Посему сразу сказала, что скорее всего только таджики могли совершить описанное в топе

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
От имени сети ресторанов «Мафия» и «Якитория» хотелось бы дополнить картину и добавить фактическую информацию.
Инцидент действительно имел место быть, но не в «Якитории» на Петровского, а возле ресторана «Мафия» в ТЦ «КУБ». Происшествие случилось в ночь с воскресения на понедельник около двух часов после полуночи.
Компания молодых мужчин восточной внешности отдыхала в зале караоке-клуба «Мафия» (6-7 человек) . Компания молодых людей (парень и девушки) сидели в обычном зале ресторана «Мафия». Из-за чего точно разгорелся конфликт, наверное, скажут только его участники, но парень с компанией «туркменов» вышел на улицу «на разговор».
Участники «разбоки» отошли за крыльцо ТЦ «КУБ», где, к сожалению, не работают камеры видеонаблюдения ресторана. Также место происшествия не просматривается из зала «Мафии».
Мы очень сожалеем, что пострадал наш гость, выражаем свое сочувствие и желаем ему скорейшего выздоровления.
Также хотелось бы обратиться ко всем гостям наших ресторанов: пожалуйста, в случае возникновения конфликтных ситуаций на территории ресторана сразу сообщайте об этом охраннику или менеджеру!

Точно не вьетнамцы. Я так понял, что узбеки или какие-то казахи. Реально парень их даже не видел, ибо сидел к ним спиной.

Я хоть и не ******,но думаю что чурок,****ов,китайцев-***...й с Харькова и Украины.

Печальный но показательный случай. Может стоит задуматься вот над этим видео? Я бы посмотрел на этих чурок, если бы они на таких товарищей оторвались. Что бы с их головами было?
Ro08xJDhX2c

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
От имени сети ресторанов «Мафия» и «Якитория» хотелось бы дополнить картину и добавить фактическую информацию.
Инцидент действительно имел место быть, но не в «Якитории» на Петровского, а возле ресторана «Мафия» в ТЦ «КУБ». Происшествие случилось в ночь с воскресения на понедельник около двух часов после полуночи.
Компания молодых мужчин восточной внешности отдыхала в зале караоке-клуба «Мафия» (6-7 человек) . Компания молодых людей (парень и девушки) сидели в обычном зале ресторана «Мафия». Из-за чего точно разгорелся конфликт, наверное, скажут только его участники, но парень с компанией «туркменов» вышел на улицу «на разговор».
Участники «разбоки» отошли за крыльцо ТЦ «КУБ», где, к сожалению, не работают камеры видеонаблюдения ресторана. Также место происшествия не просматривается из зала «Мафии».
Мы очень сожалеем, что пострадал наш гость, выражаем свое сочувствие и желаем ему скорейшего выздоровления.
Также хотелось бы обратиться ко всем гостям наших ресторанов: пожалуйста, в случае возникновения конфликтных ситуаций на территории ресторана сразу сообщайте об этом охраннику или менеджеру!

а как на счет того, что ваши сотрудники сообщили, что коль конфликт не на территории заведения - помогать никак не станут? (даже охрана)

И вообще, нужно всем городом устроить байкот таджикам и иже с ними - элементарно не пуская их в заведения... Пусть в Джине толкутся и там случится замыкание и утечка газа....

Назад
Зверху Знизу