Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ-Фото скорее жив чем мертв?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення

Ты и ХФ-Фото.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Э.. а предолжить вопросы? (:D)

Э.. а предолжить вопросы? (:D)

Странно!
Ведь ты же создавал тему.:eek:
Ладно, включи в голосовалку такое:
-стОит ли пьяному входить на ХФ
-стОит ли пьяному
-стоИт ли у пьяного
-Бьенси не кончает
-Чорт ли Гепа
-ХФ ********

А по какому поводу голосовалка вообще планируется? По дальнейшему развитию ХФ-Фото, или почему все так хреново? Вводных мало.

Ну на развитие ХФ, скажешь то же.... я не админ форума.
Мне интересно для понимания ситуаци в ветке.
А админы как хотят так пусть и думают.

ПС. Голосовалку прикрутил.

По большому счету - на хф наплевать, ибо по сути это уже не форум а некое зажравшееся место со своими зажравшимися понятиями, но в фото-ветке иногда (еще? ... было?) можно увидеть\почитать адекватных и иногда интересных людей, что-то спросить и зачастую узнать - то есть прямая идея форума работает (работала)..

Но некоторые неприятные моменты напрягаяют, особенно когда начинаешь понимать что все завязано на баблотряс. )

Но это как бы обратная сторона явления, и если не нравится совсем - то можно свалить.. тоже совсем, как все правильно пишут - есть места и поинтереснее.. Меня пока устраивает, точно также как и Барабан - и бесит и устраивает когда надо, а ХФ это как инет-филиал Барабана, тут можно найти почти все, но аккуратно - что бы не вступить случайно в .. :yahoo:

Так в том и проблема работы модераторов, которые не читают...сами участвуют в ****еже.
Любой..новый ****)))..желая поднять и обсудить тему....даже не будет в этом бардаке разбираться....сразу создаст новую тему..и получи флуд..т.к. многие...большинство ..уже об этом говорили 1000 раз.
Далеко не надо ходить....вот сейчас....идет глагол об одном и том же в этой теме и в теме рядом..теме Сувенира. Модерам *****.
И что же делать с 100й раз поднятой темой ???

А по какому поводу голосовалка вообще планируется? По дальнейшему развитию ХФ-Фото, или почему все так хреново? Вводных мало.

да не будет тут никакого развития, это я и так могу сказать... и даже назвать причины...

И что же делать с 100й раз поднятой темой ???

Да резать как и делается..
но только если есть ответ в основной.

Если нет.. то хай живет некоторое время, до решения вопроса/угасания.

После пдклейка в основную с редактированием шапки.

1)Типа что лучше Киев-19 или Зенит-122? ->стр.52
...
45) Что луше ФЭД или лейка? -> стр.145

и тп.
Имхо "Что луше/помогите выбрать" - это основная часть тем-клонов.

да не будет тут никакого развития, это я и так могу сказать... и даже назвать причины...

а) ?
б) да куда они денуться когда форуму совсем поплохеет?
я думаю не одной барахолкой форумчане живут...

А насчет развития.. хз.. можно ведь в некоторой степени и самим влиять на развитие фотоветки.. например стилем общения и созданием атмосферы.

Да резать как и делается..
но только если есть ответ в основной.
ну а что делать?? :)
Если нет.. то хай живет некоторое время, до решения вопроса/угасания.

После пдклейка в основную с редактированием шапки.
Вот бы кто время на шапку выделил, а то ж её создавать, это пипец....
А пожет нафиг все, старые закрыть, новые создать, и походу дела уже и шапку лепить???
Как на руборде...
НУ а на хоботе шапок нет, и никто не жалуется, и все находят....
1)Типа что лучше Киев-19 или Зенит-122? ->стр.52
...
45) Что луше ФЭД или лейка? -> стр.145

и тп.
Имхо "Что луше/помогите выбрать" - это основная часть тем-клонов.
Именно
а) ?
б) да куда они денуться когда форуму совсем поплохеет?
я думаю не одной барахолкой форумчане живут...

А насчет развития.. хз.. можно ведь в некоторой степени и самим влиять на развитие фотоветки.. например стилем общения и созданием атмосферы.
нет, форуму не поплохеет, а вот хобби-фото... эх, долго писать...

Да нихрена здесь нет и не будет в дальнейшем.Потому что это своеобразная тусня.А что бы в ней участвовать надо либо" разделять" либо "возглавлять". Но и второе без первого невозможно.А вот в этом то и проблема ))

индивидуальные темы о выборе камеры-это слишком уж круто для форума.тут крышу будет рвать даже у новичков,не говоря уже о старожилах.завалят весь форум почти одинаковыми темами о выборе ****озеркалок...все интересные темы просто утонут.
выход прост.нужно создать нормальную шапку с прикрепленными темами в ветке,ведь карту раздела никто все равно не читает.например:
1 что есть хорошая фотография и что есть плохая-критерии или как научиться фотографировать и частые ошибки..
2 помогите выбрать мыльницу или лучше ультразум?
2 помогите выбрать ультразум или лучше зеркалку?
3 помогите выбрать зеркалку или не стОит для моих целей?
4 как стать свадебным фотографом,зарабатывать или хотя бы самоокупаться на фотографии.
5 выбор аксессуаров(фильтры,аккумуляторы и т.д.)
и еще несколько часто повторяющихся вопросов.

ХФ фото мертв уже примерно год, тут редко встретишь нормальную критику или обоснованное мнение ( ну только FL с технической стороны обьяснит все что угодно и Конрад, т.к. он *** на КОНЕ)...простой человек заходя в этот раздел реально охуевает от непомерного чванства и мнения, что я сцуко мего фотограф (достаточно зайти посмтреть альбомы в разделе "мои фото").
Практически никто не постит ничего и это понятно, кому захочется услышать в свой адрес кучу всякого неадекватного поноса?!!!!
Посмотрел раздел жанр, ужаснулся, лепять все что не попадя и говорят "ЖАНР ***"...
В портреты заходить не решился, боюсь сердце не выдержит...
souvenir ну а что вы хотите от молодежи если она постит это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1741994
или https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1727299
а вы корефеи чуть кто появляется с более менее прямыми руками ****осите его по самые не балуй...
PS когда писал, был пьян и зол, так что если кого обидел не обижайтесь

Например заходит человек в муках выбора камеры. У него голова уже и так гудит от кол-ва информации из разных журналов ,обзоров и тестов.
В этот момент он ждет обычного, живого, человеческого мнения.

А тут ему ***к...Читай, мил человек, тему на 2000 страниц о выборе камеры. Там все написано.
:

не так.заходит человек в "фото" и ему даже не нужно 1001 тему создавать о выборе между моделью икс бренда игрек или моделью зет бренда,в общем какого нибудь.уже такая тема прибита гвоздями вверху.можно ничего и не читать,хотя это неуважение к форумчанам.но пусть свой вопрос сливает в кучу таких же однотипных,где,уверен,он получит достаточно ответов.
никакого ущемления в этом я не вижу.просто для новичков это суперважно и в их понимании очень оригинально,а для других эти темы являются раздражителем.ну о чем там дискутировать и с кем?очередные моторчики в тушку...

новички сюда не приходят потому - что им нечего тут делать.
Всем тут присутствующим уже нечего им дать.
тут никто не снимает, не выкладывает ничего интересного. даже ввконтакте гораздо больше интересных фотографий чем на ХФ. (про ЖЖ вооще молчу)
тут никто ничего не обсуждает уже пару лет ( по фотографии я имею в виду, а не друг друга)
**** тут новичкам делать?

как пример на днях.создала дама тему о выборе зеркалки для свадебной фотографии,а ей предложили розовый особо нежный вибратор купить.:D кто после такого писать будет?

хотя нет,"моторчик в тушку"-это важно.:клас:

Вы наверное не застали то время, но я вам рассказываю, что очень многие люди , которые сейчас находятся здесь в ранге знатоков, и теперь уже изредка пишут язвительные комменты типа : "А **** тут делать.."
Начинали именно на ХФ с робкими темами "Какую камеру/объектив выбрать" , "У меня бек/фронт. Помогите" и т.п.
И им РЕАЛЬНО помогали, а не отмахивались.

можно и по другому сказать.любой форум проходит определенные этапы.тогда это было так,что то вроде всеобщего братства,сейчас почти так или не так,а в будущем,если не хотите,чтобы форум превратился в третьесортную болталку ни о чем и обо всем,нужно хотя бы часто возникающие вопросы заводить хоть в какое то русло.
наш форум-практически единственный более-менее серьезный на В. Украине.каждый день покупаются сотни фотоаппаратов.представьте что будет,если эти муки выбора в виде отдельных тем сюда все хлынут?

Во-первых интересных тем и так нет. Тонуть нечему.

...
Я помню приход Ореста, Фифсы или даже свой приход.
Это ж бодро было и нескушно. Баталии за полночь шли. Темы за один день по 20 страниц набирали. По нескольку человек в баню попадали:) Страсти кипели!!! :)
Эх.....Было время :yahoo:

не тот малёк...не тот.радиация своё подлое дело знает:(

скоро придет Джокер и нас рассудит....

Возможно есть смысл сделать подраздел специально для профессионалов и опытных любителей. И вот там действительно жестко следить , что бы не засирали темами "Какую мыльницу выбрать".
Может даже сделать раздел закрытый с вхождением через рекомендации или экзамен на знание азов.
В принципе толковое решение, правда не знаю реализуемо ли.
Ведь многие бывшие новички теперешние "не новички" выжали с форума то что хотели. Причем общаясь между собой и видя этапы собственного и чужого развития. А теперь новички заходящие на форум видя результат этого развития "бывалых" начинают интересоваться фото, но вопросы как правило задают "детские" и бывалый рекомендует D90 :yahoo:
В общем нужна новая кровь, но нужно быть лояльней к новичкам. И как соберется новеньких человек 5-10 и каждый из них будет знать по чутку и делится между собой, ну и мы возможно поможем без подкалываний то им будет интересно тут. Ну и нам наблюдать :) И возможно тоже учиться чему-то новому :)

Назад
Зверху Знизу