Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Э.. а предолжить вопросы? (
)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Э.. а предолжить вопросы? ()
И что же делать с 100й раз поднятой темой ???Так в том и проблема работы модераторов, которые не читают...сами участвуют в ****еже.
Любой..новый ****)))..желая поднять и обсудить тему....даже не будет в этом бардаке разбираться....сразу создаст новую тему..и получи флуд..т.к. многие...большинство ..уже об этом говорили 1000 раз.
Далеко не надо ходить....вот сейчас....идет глагол об одном и том же в этой теме и в теме рядом..теме Сувенира. Модерам *****.
А по какому поводу голосовалка вообще планируется? По дальнейшему развитию ХФ-Фото, или почему все так хреново? Вводных мало.
И что же делать с 100й раз поднятой темой ???
да не будет тут никакого развития, это я и так могу сказать... и даже назвать причины...
ну а что делать??Да резать как и делается..
но только если есть ответ в основной.
Вот бы кто время на шапку выделил, а то ж её создавать, это пипец....Если нет.. то хай живет некоторое время, до решения вопроса/угасания.
После пдклейка в основную с редактированием шапки.
Именно1)Типа что лучше Киев-19 или Зенит-122? ->стр.52
...
45) Что луше ФЭД или лейка? -> стр.145
и тп.
Имхо "Что луше/помогите выбрать" - это основная часть тем-клонов.
нет, форуму не поплохеет, а вот хобби-фото... эх, долго писать...а) ?
б) да куда они денуться когда форуму совсем поплохеет?
я думаю не одной барахолкой форумчане живут...
А насчет развития.. хз.. можно ведь в некоторой степени и самим влиять на развитие фотоветки.. например стилем общения и созданием атмосферы.
Предложение.....
Например заходит человек в муках выбора камеры. У него голова уже и так гудит от кол-ва информации из разных журналов ,обзоров и тестов.
В этот момент он ждет обычного, живого, человеческого мнения.
А тут ему ***к...Читай, мил человек, тему на 2000 страниц о выборе камеры. Там все написано.
:
Вы наверное не застали то время, но я вам рассказываю, что очень многие люди , которые сейчас находятся здесь в ранге знатоков, и теперь уже изредка пишут язвительные комменты типа : "А **** тут делать.."
Начинали именно на ХФ с робкими темами "Какую камеру/объектив выбрать" , "У меня бек/фронт. Помогите" и т.п.
И им РЕАЛЬНО помогали, а не отмахивались.
Во-первых интересных тем и так нет. Тонуть нечему.
...
Я помню приход Ореста, Фифсы или даже свой приход.
Это ж бодро было и нескушно. Баталии за полночь шли. Темы за один день по 20 страниц набирали. По нескольку человек в баню попадалиСтрасти кипели!!!
Эх.....Было время![]()
В принципе толковое решение, правда не знаю реализуемо ли.Возможно есть смысл сделать подраздел специально для профессионалов и опытных любителей. И вот там действительно жестко следить , что бы не засирали темами "Какую мыльницу выбрать".
Может даже сделать раздел закрытый с вхождением через рекомендации или экзамен на знание азов.