Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Откуда я знаю, с кем ты там гуляла...»

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
эту историю вчера читала на лругом сайте и здесь она не дописана, а там в ней все же хепи энд.

печальная ист ист ория..но это жизнь..много мудаков хватает..также как и девушек не далёких...

А ещё через некоторое время узнаю, что я на 4-м месяце беременности.
Ну вот. Кто хочет что-то сказать по этой теме?

сейчас забросают меня негативом и прочими проклятиями, раз уже залез в женский. но. наткнулся на главной странице форума на такую тему, поэтому и полез в ваш женский раздел.

что сказать. ТС без обид, но ты блондинка на всю голову. как так может быть, чтоб девушка не знала о своей беременности, блё?!?!?!?!

почему у меня никогда не бывает, чтоб ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО кто-то от меня забеременел? может потому, что хватает ума купить презервативов? или потому, что если уж припекло с единственной - то хватает ума за пару секунд вынуть и ******* вне? или потому, что хватает ума трезво расценить свои возможности - сначала молодость, гульки, **** - а потом спокойствие, семья, дети. чтоб не заводить детей вне брака.

плавленный сырок вместо мозгов? или как так можно решиться на ребенка без решения о семье, перспективах? ребенок это же не собачка, не домашнее животное, хочу - завел, хочу - выкинул.

ТС, без обид. :пиво: сделай правильные выводы. :пиво: еще тебе, ТС, держись и не вешай нос. страшно не упасть, страшно не захотеть подыматься!

почему у меня никогда не бывает, чтоб ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО кто-то от меня забеременел? может потому, что хватает ума купить презервативов? или потому, что если уж припекло с единственной - то хватает ума за пару секунд вынуть и ******* вне?
Это правда серьёзный метод, дающий гарантии? Надо же. Забавно смотрится на фоне вышенаписанного пафоса и раздачи диагнозов.

п.с. всегда забавляют персонажи, употребляющие слово "никогда". Никогда не говори "никогда", ага.
так же забавно наблюдать за рассуждениями о блондинистости в выражениях типа "блё?!?!?!?!")))))

сейчас забросают меня негативом и прочими проклятиями, раз уже залез в женский. но. наткнулся на главной странице форума на такую тему, поэтому и полез в ваш женский раздел.

что сказать. ТС без обид, но ты блондинка на всю голову. как так может быть, чтоб девушка не знала о своей беременности, блё?!?!?!?!

почему у меня никогда не бывает, чтоб ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО кто-то от меня забеременел? может потому, что хватает ума купить презервативов? или потому, что если уж припекло с единственной - то хватает ума за пару секунд вынуть и ******* вне? или потому, что хватает ума трезво расценить свои возможности - сначала молодость, гульки, **** - а потом спокойствие, семья, дети. чтоб не заводить детей вне брака.

плавленный сырок вместо мозгов? или как так можно решиться на ребенка без решения о семье, перспективах? ребенок это же не собачка, не домашнее животное, хочу - завел, хочу - выкинул.

ТС, без обид. :пиво: сделай правильные выводы. :пиво: еще тебе, ТС, держись и не вешай нос. страшно не упасть, страшно не захотеть подыматься!
ТС хоть с обидами хоть без - на всю голову, но ты чуши нагородил от этого факта независимо.

Если немного пошевелить мозгами, которых как предполагается у тебя в избытке, то можно догадаться КАК можно не знать о том что ты беременна. Мистики тут мало. А если ещё раз их потрудить то можно додуматься и до того что ты запросто можешь оплодотворить единственную, даже вынув из неё за пару секунд. Потому что семяизвержение и оргастические ощущения не всегда приходят одновременно с точностью до доли секунды, потому что ты выделяешь некоторое количество жизнеспособных половых клеток со смазкой в самом процессе, и наконец потому что ты можешь вставлять в единственную не первый раз за сеанс. НЕОЖИДАННО? :D
так что не надо быть таким резким как понос":пиво:" сделай правильные выводы

Кто следующий на КотлоНагляда? :-)

Это правда серьёзный метод, дающий гарантии? Надо же. Забавно смотрится на фоне вышенаписанного пафоса и раздачи диагнозов.

п.с. всегда забавляют персонажи, употребляющие слово "никогда". Никогда не говори "никогда", ага.
так же забавно наблюдать за рассуждениями о блондинистости в выражениях типа "блё?!?!?!?!")))))

Не стоит так эмоционально реагировать, тем более, что ваш опыт крайне мал, как я погляжу.
Природа имеет в запасе массу интересных сюрпризов, наверняка один из них теперь достанется вам, чтобы отучить от излишней самонадеянности. Не далее как сегодня я имел повод в теме про аборты описать случай, когда у женщины с предохранением случилась беременность, но узнала она о ней на 4-м месяце, поскольку цикл продолжался как обычно.
Да, и хотелось бы вас предостеречь от ППА, как самого ненадёжного из методов - не успеете оглянуться, как станете счастливым отцом.

ТС хоть обидами хоть без на всю голову, но ты чуши нагородил от этого факта независимо. Если немного пошевелить мозгами, которых как предполагается у тебя в избытке то можно догадаться КАК можно не знать о том что ты беременна. Мистики тут мало. А если ещё раз их потрудить то можно додуматься до того что ты запросто мог оплодотворить единственную, даже вынув из неё за пару секунд. Потому что семяизвержение и оргастические ощущения не всегда приходят одновременно с точностью до доли секунды, потому что ты выделяешь некоторое количество жизнеспособных клеток со смазкой в самом процессе, и наконец потому что ты можешь вставлять в единственную не первый раз за сеанс. НЕОЖИДАННО? :D
так что не надо быть таким резким как понос

:іржач: окак! начало троллингааааааааааааа... :D :іржач: :D

по порядку
1-да я молодой и неопытный. только пару раз *******л на фото Памелы Андерсон и всё

2-да я молодой и неопытный. и у меня ощущения совпадают по времени с эякуляцией. поэтому гарантированно если заранее вынуть, то кончаю вне. когда буду старым и без ощущений на своем писюне возможно это будет провал.

3-да я молодой и неопытный. и совсем не знаю, что ******* вне можно только при первом половом акте, так как при последующих возможно небольшое выделение *****ы до "финиша"

4-да я молодой и неопытный. и в случае если порвался *********** ни разу не слышал о "постиноре".

5- короче, ВЫ ВСЕ ОХУЕННЫ! я восхищаюсь вами :іржач:

добавил:

ППА это не так страшно, как ЗППП при ****е без презерватива

мужчины выделяют смазку?!?!?!? как уже писал, при первом акте кроме "контролируемых" *****атозоидов ничего больше не выделяется.

Всегда была уверенна, что правильно Гваделупе. Век жыви - век учись.

эй, троллефоб, а ты чё всё время ржёшь?о_О

6fHDSJTxPBY

Люди очень разные, знаю пары, которые предохраняются по 10 лет и ребенок у них совпадает с покупкой и ремонтом квартиры (по поводу абортов утверждать не буду, но и тут нужны мозги, чтобы сделать его вовремя), у других - с первого дрота (даже без потери девственности). Но наблюдения показывают, что к первым принадлежат люди более высокого социального уровня, не забитые штампами и не боящиеся заводить детей после 30 и даже после 40.
Меня удивило больше вот это "Изменяет и пропадает. А ещё через некоторое время узнаю, что я на 4-м месяце беременности". Тоесть причинно-следственная связь в мозге девушки отсутствует что ли?

Знаю, что **** других, но все равно дам, чтоб не ушел?

Назад
Зверху Знизу