Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
во-во,о бобиках совсем забыли!
вот как можно гнать на такую мордюлю????

Вкладення

• DSC03495.webp
    DSC03495.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 92
  • DSC03500.webp
    DSC03500.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 81
Кста, тут есть любители и жалетели бездомных собак. Так вот, недалеко от моего дома сучка вывела 3 щенят. Симпатичные щеночки, упитанные и игривые. Может, кто заберет из сердобольных, а то постреляют потом или потравят..

Что-то защитнеги проигнорили.. А как жалели-то собачек на протяжении 100500 тем. Меньше слов, господа, меньше слов;)

а где написано в парке что там нельзя гулять с собакой? Там где написано что нельзя,там не гуляют,а так извините :) Мне к примеру не нравится куча оруших детей,машины которые ездят во дворе и точно так же могут оказаться причиной трагедии. Мне вообще много что не нравится и что? И вообще многие тут так к этим какашкам цепляются,что создается впечатление что эти люди кроме ****** в своей жизни нечего не видят,или судорожно убирают это ****** каждый день

если тебе что-то не нравиться, уедь в глушь, купи себе часный домик и все проблемы с машинами, орущими детьми и т.д. решатся в один миг.
Если честно, то как мне, так пусть лучше дети орут и машины ездят, чем обувь отмывать от собачьего ******. Думаю, что не только я итак думаю.

TaViLi,а у нас нЭма мест где люди не ходят ;)
думаю, что просто так люди не пойдут гулять с детьми на площадки для выгула собак.

Тогда что вы здесь делаете? Психологические этюды у вас, как говорится, "ногой рисованы".

у меня тоже нет собаки, но я против выгула собак в общественных местах, так что не надо выяснять почему здесь те, у кого нет собак

Останнє редагування:
если тебе что-то не нравиться, уедь
в глушь, купи себе часный домик и
все проблемы с машинами,
орущими детьми и т.д. решатся в
один миг.
Если честно, то как мне, так пусть лучше дети орут и машины ездят,
чем обувь отмывать от собачьего
******. Думаю, что не только я итак
думаю.
Чего и вам желаю :) Валяйте туда где нет собак, вас никто не держит! А пока,увы,придется жить на земле,где так же живут собаки,и не только

Чего и вам желаю :) Валяйте туда где нет собак, вас никто не держит! А пока,увы,придется жить на земле,где так же живут собаки,и не только

Как раз у меня есть возможность на выходные уезжать туда, где нет кучи собак. А детей я люблю и это очень хорошо, когда есть дети. У меня есть даже внук, а мне еще нет 40 лет. Так что мне как раз дети не мешают. Мешают собачники сщ своими псинами, которые **** где попало, что скоро с ребенком некуда будет выйти погулять, везде нагажено.
жаль, что все чаще собаки-это те, кто держут этих самых собак.

Останнє редагування:
Как раз у меня есть возможность на выходные уезжать туда, где нет кучи собак. А детей я люблю (у меня двое сыновей) и это очень хорошо, когда есть дети. У меня есть даже внук, а мне еще нет 40 лет. Так что мне как раз дети не мешают. Мешают собачники сщ своими псинами, которые **** где попало, что скоро с ребенком некуда будет выйти погулять, везде нагажено.
жаль, что все чаще собаки-это те, кто держут этих самых собак.
Счастливого пути :) Знаете мне вас искренне жаль,что вы в своей жизни ничего кроме собачего ****** не замечаете,лучше бы на деток любовались. Да еще и так озлобленны,сразу в бой,да еще и с оскорблениями,собаки-собак,знаете это первый признак старости :)

Счастливого пути :) Знаете мне вас искренне жаль,что вы в своей жизни ничего кроме собачего ****** не замечаете,лучше бы на деток любовались. Да еще и так озлобленны,сразу в бой,да еще и с оскорблениями,собаки-собак,знаете это первый признак старости :)
та вы что, старости? Деточка, дай боже тебе увидеть хоть малую долю тех стран, которые вижу из года в год я. Я замечаю все самое прекрасное, что может не заметить такой человек, как вы, потому, что кроме своих псин псинодержатели ничего и никого больше не видят, для них псины, как идолы.:молись: Я озлоблена на тех ******ей-хозяев, которые выгуливают своих псин в общественных местах, даже не удосужась посмотреть, где гуляют. :eyecrazy:Им по барабану где высралась их *****, будь-то детская площадка, школьный стадион, тротуар...:срака:

Еще один собакофоб :D
от это - боец!!
8511313686883_3a6c2563-0297-40f8-8d77-67c6449d5273.gif

Вчера маленький чёрный котёнок уже ночью на мою Еву (боксёра) напал! :)
Я Еву отогнал на пару метров, а котёнок давай догонять её! :eek:

Сони! Сколько можно дрыхнуть? Кто меня развлекать не по теме будет?
:confused:

Останнє редагування:
та вы что, старости? Деточка, дай боже тебе увидеть хоть малую долю тех стран, которые вижу из года в год я. Я замечаю все самое прекрасное, что может не заметить такой человек, как вы, потому, что кроме своих псин псинодержатели ничего и никого больше не видят, для них псины, как идолы.:молись: Я озлоблена на тех ******ей-хозяев, которые выгуливают своих псин в общественных местах, даже не удосужась посмотреть, где гуляют. :eyecrazy:Им по барабану где высралась их *****, будь-то детская площадка, школьный стадион, тротуар...:срака:

Вы решили тут саморекламой заняться? Мне совершенно все равно где вы бываете,мы тоже не только Харьков видим. Фу как мелочно,еще и на форуме кичиться. Откуда вы вообще знаете с кем вы тут общаетесь? И попрошу,на счет "псинодержателей"и "шавок",что то своими выпадами вы создаете впечатление не совсем уравновешенной личности. К примеру на детские площадки я своих собак гулять не вожу,а вот в парк извините,мне это никто не запретит.

:eek::підстолом::D

Аленка2012, ты на таньку внимания не обращай, она больной человек, ей простительно

щабудет, превед клончеГ

Shulman, где про скорые помощи намордники, ***:D

dem231012.jpg

ну и в тему :іржач::іржач::іржач:
dem241209.jpg

Ой не могу :) последняя картинка это супер :)

Назад
Зверху Знизу